Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Могу сказать что у меня лично никогда столько пациентов не умирало, разного возраста и разного исходного здоровья. От остальных заболеваний тоже умерло 2 родственника в этом году, могли бы еще несколько лет прожить при обычной жизни.
Большинство тяжело болевших НЕ прививалось от гриппа, большинство медиков в России НЕ прививается от гриппа в реальности (для отчетов нарисуют что надо). Официально в нашей области смертность в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом пока.
Никогда у нас столько врачей(и др медиков) не болело и так долго. Все меньше желающих врачей лечить это простое ОРВИ, писала в соседней теме, я тоже увольняюсь и переезжаю к Москве где лучше медицина.
Никогда у меня не было таких психованных при ОРВИ и это не просто следствие пропаганды, сам ковид мозги сносит даже при легкой степени, медики это прочувствовали когда сами болеют. Так что Амалину неадекватную активность отношу как осложнение перенесенного легкого ковида.
Вылечиться от ковида невозможно, имхо, он будет сидеть в нас и искать слабые зоны. Осложнения потом будут у всех поголовно.
Для меня это не пугалки, а способ мобилизации организма. Выживут не сильнейшие, а наиболее приспособленные. :angel

Именно поэтому мне и нравится Ковид. Он выводит на свет все проблемные зоны в организме. Я переболела им дважды и теперь я здоровее, чем была до Ковида, потому что наконец то обратила внимание на свои хронические болячки и вылечила их с помощью гомеопатии.
Полностью во всем согласна с Амалией. Народу промыли мозги и подготовили к массовой вакцинации/чипизации. Готовьтесь жить в цифровом концлагере, как в Китае!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Zoyi писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Но только ковида боятся , рака не боитесь ?
Почему только ковид ?
Нет денег ? Нет медиков ?
А я думала в сша лучшая медицина в мире , нет?

А я в России работаю.
Не понимаю зачем ковида или рака боятся? Смысла бояться вообще нет. Есть методы профилактики и индивидуальные защитные системы. "Познай самого себя" и обычная медицина этим заниматься не будет.
Каждый о своем пишет. У пациентов есть право выбора врача, у медиков сейчас тоже есть право выбора пациентов. Большинство медиков не хотят работать с этими легкими ОРВИ больными, факт. У нас больше 100чел с ОРВИ в день на 1 врача (уже другого, о ком писала раньше уволилась, а эта на социальной ипотеке, не сможет уйти), приема в поликлинике вообще нет сейчас, никаких по домам, нет врачей, факт.
Качество медицинской помощи ухудшилось потому что часть врачей болеют и не по одному разу, а другие не хотят с ковидом работать. Пока только рост больных и уменьшение работающих медиков, факт.
Каждый за себя, еще раз -выживут наиболее приспособленные.

Средства индивидуальной защиты- это иммунитет !!!!
Тряпка не спасает от ковид .
Покажите пожалуйста исследования , что тряпка защищает от ковид на хотя бы 80%.
Далее , средства профилактики это витамины , спорт , и правильное питание .
Других способов защитит себя не существует .

Есть ещё гомеопатия - самая могущественная медицина из известных на сегодняшний день.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему много в США? Ожирение, антибиотики много жрали и пихали во все, на работу таскались с соплями полумертвые но пойдут. Ну и какие то расы наверно влияют. Плюс собираться любят огромной семьёй типа как в Дагестанах. Где всплеск был весной. Приехали внуки в аулы весной и привезли с собой
Ковид. И началось. Сколько умерло до сих пор не могут посчитать.

Я думаю в сша , потому что много Толстых и потому что питание в сша оставляет желать лучшего , ну лечение , в первую очередь это такие протоколы - что бы бабла побольше срубить .

Американцы самая больная нация в мире .

Да, нас травят везде - через воду, продукты питания, отравлен даже воздух (распыление химтрэйлов). Сейчас очень трудно остаться здоровым человеком, токсины кругом!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Какое счастье что я в Сочи . Могу гулять, свободно дышать . Жить нормальной жизнью,
Я бы чекнулась в сша . Последнее время у тех кто там живет , из за дистанстрования , масок и прочей хрени , не в порядке с нервами я заметила . Не у всех , но у очень многих .
Это ещё что. Ещё пара лет подобного абсурда и рейтинг самоубийств подойдёт 1 к 100.

А потом маскопочитатели, и сторонники Вакцинации, начнут дискриминировать тех кто отказывается от их вшивых вакцин .
А может и с палками будут набрасываться . :c_laugh

Вот скотина :i_angry_steaming не вакцинируешься , создаёшь потенциальную опасность для общества. Сжечь на костре. :zombi
Мракобес !!!!!! :h_angry

Да, вакцинация будет добровольно-принудительной. Без иммунного паспорта вас не пустят на самолёт, в автобус, на работу, на учёбу, в магазин за продуктами. И такие вот запрививочники будут набрасываться на тех, кто откажется вакцинироваться этой замечательной нано-прививочкой!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Скажите мне, кто считает себя тупым и неспособным позаботиться о своём здоровье? Есть тут такие? Скорее всего, такие не найдутся :f_eyebrows Ну так и заботьтесь о СВОЁМ здоровье: носите маски, принимайте витамины, изолируйте себя. Причём тут усе остальные, кто точно так же отдаёт себе отчёт о возможных рисках, связанных с ковидом, гриппом, воспалением легких, ожирением, диабетом и прочим? Каждый день народ убивается на дорогах. Что, нужно всем машины запретить водить? Пускай каждый разбирается САМ со своим здоровьем и принимает те меры, которые считает нужными. Это называется свободный выбор, которого нас всех пытаются лишить. А некоторые продвинутые ещё и аплодируют таким мерам.

Как человечество выжило вообще? Пострашнее болячки были в истории, и лекарств никто тогда не предлагал, вакцин тоже не было. Кончился естественный отбор - пришёл искусственный, который мы сейчас и наблюдаем.

Правильно, только Ковид это вообще не из области здравоохранения, это только предлог, искусственно созданный вирус, для полного порабощения людей глобалистами.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Тычинка писал(а):
Ты б время тратила на воспитание горе мамаша чем опусы на форуме строчить или там.. протри сумку вместо урны. Может еще одну маску использованную найдешь
Расскажи еще раз как ты там живешь и никого не заражаешь невакцинированная ты наша

А кого она может заражать, и как? Если, например, у меня прививка от полио, а у Алтеи нет, то как она меня может заразить. Наоборот, она может заболеть полео, если прививки нет. Люди, у которых нет прививки, заразиться могут только сами, и заразить таких-же, непривитых.

Да бесполезно! Этим запрививочникам ничего не объяснишь, у них здравый смысл исчезает сразу, как только им вкололи прививку. Наверное есть связь между прививками и интеллектом, какой то побочный эффект, мозги у людей отбивает напрочь. Не зря же глобалисты хотят ещё больше отупить народ с помощью новой нано-прививки от Ковида. Превратят нас в биороботов, контролируемых и послушных как животные.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:21 
musetta писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему много в США? Ожирение, антибиотики много жрали и пихали во все, на работу таскались с соплями полумертвые но пойдут. Ну и какие то расы наверно влияют. Плюс собираться любят огромной семьёй типа как в Дагестанах. Где всплеск был весной. Приехали внуки в аулы весной и привезли с собой

Я думаю в сша , потому что много Толстых и потому что питание в сша оставляет желать лучшего , ну лечение , в первую очередь это такие протоколы - что бы бабла побольше срубить .

Да, нас травят везде - через воду, продукты питания, отравлен даже воздух (распыление химтрэйлов). Сейчас очень трудно остаться здоровым человеком, токсины кругом!

Ничего страшного, есть же геоматия. Ею можно даже новичок из организма вывести. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Man Who Didn't Disclose COVID-19 Symptoms Has Heart Attack Mid-Flight and Later Dies in Hospital.

"The passenger also suffered from pre-existing conditions, including high-blood pressure and upper respiratory issues, and was feeling sick leading up to the day of travel, PEOPLE has learned."

https://people.com/human-interest/man-not-disclose-covid-symptoms-has-heart-attack-flight-dies-hospital/

"A man died after a medical emergency on a United flight. Now the CDC wants to reach fellow passengers".

https://www.washingtonpost.com/travel/2020/12/18/united-flight-death-covid/

Даже и комментировать не хочется, и не можется.

Тоже, видимо, на иммунитет надеялся и гомеопатию, или как? На других тоже насрать было, по-видимому.

"Shayla Allen, 21, said she was a few rows behind the man and saw three people on the plane respond to a call for medical help. She said they did chest compressions and took other efforts to revive the man, who was unresponsive, for nearly an hour.

“It was just really intense,” she said. “I had to look away for a while and try to zone out because it was terrifying.”

At one point, she said, a nurse who was trying to revive the man asked his traveling companion if he’d had symptoms of coronavirus and the woman said yes."

Надеюсь что у него все же не было Ковида. Из-за людей, кто ему час делал CPR на самолете.

Последний раз редактировалось Joie 18 дек 2020, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Когда мне будет доступна прививка, сразу ее сделаю. Хотя на работе нам сказали, что на первом этапе прививка для нас не будет обязательной, а будет добровольной. Наверное потому, что и так доз будет мало, вряд ли хватит на всех даже добровольцев.

Прививку сделаю не потому что так боюсь заболеть. А потому что считаю, что при своей работе я обязана ее сделать, чем скорее, тем лучше.

О, пожалуйста не теряйтесь! Я очень хочу лично услышать о побочных эффектах от этой прививки, но среди знакомых нет пока самоубийц кто бы рискнул ее сделать.
Напишите потом обязательно апдейт о вашем самочувствии. Или я вас потом в личке спрошу, если можно? А то я сюда редко захожу и не увижу если вы напишите в теме.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
musetta писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):

Ничего страшного, есть же геоматия. Ею можно даже новичок из организма вывести. :s_thumbup

Вы прочитали мои мысли! Да, наконец то я нашла хорошего гомеопата, она просто гений и она нашла мне мой основной препарат! Он выводит все токсины. Новичок наверное не выведет, так как он работает стремительно и нет времени на детокс.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Joie писал(а):
Когда мне будет доступна прививка, сразу ее сделаю. Хотя на работе нам сказали, что на первом этапе прививка для нас не будет обязательной, а будет добровольной. Наверное потому, что и так доз будет мало, вряд ли хватит на всех даже добровольцев.

Прививку сделаю не потому что так боюсь заболеть. А потому что считаю, что при своей работе я обязана ее сделать, чем скорее, тем лучше.

О, пожалуйста не теряйтесь! Я очень хочу лично услышать о побочных эффектах от этой прививки, но среди знакомых нет пока самоубийц кто бы рискнул ее сделать.
Напишите потом обязательно апдейт о вашем самочувствии. Или я вас потом в личке спрошу, если можно? А то я сюда редко захожу и не увижу если вы напишите в теме.

Я отпишусь, хорошо.

Не здесь, так где-то.

Но пока у нас только врачам делали. На всех не хватает.

Я не собираюсь здесь развивать тему побочных эффектов. И знаний соответствующих нет, и времени и сил жалко тратить зря.

Скажу только, что привита от всего. От гриппа привиаюсь каждый год, это обязательное требование по работе. Как видите, еще жива :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Man Who Didn't Disclose COVID-19 Symptoms Has Heart Attack Mid-Flight and Later Dies in Hospital.

"The passenger also suffered from pre-existing conditions, including high-blood pressure and upper respiratory issues, and was feeling sick leading up to the day of travel, PEOPLE has learned."

https://people.com/human-interest/man-not-disclose-covid-symptoms-has-heart-attack-flight-dies-hospital/

"A man died after a medical emergency on a United flight. Now the CDC wants to reach fellow passengers".

https://www.washingtonpost.com/travel/2020/12/18/united-flight-death-covid/

Даже и комментировать не хочется, и не можется.

Тоже, видимо, на иммунитет надеялся и гомеопатию, или как? На других тоже насрать было, по-видимому.

"Shayla Allen, 21, said she was a few rows behind the man and saw three people on the plane respond to a call for medical help. She said they did chest compressions and took other efforts to revive the man, who was unresponsive, for nearly an hour.

“It was just really intense,” she said. “I had to look away for a while and try to zone out because it was terrifying.”

At one point, she said, a nurse who was trying to revive the man asked his traveling companion if he’d had symptoms of coronavirus and the woman said yes."

Надеюсь что у него все же не было Ковида. Из-за людей, кто ему час делал CPR на самолете.

Этот человек очевидно не пользовался гомеопатией. Люди, пользующиеся гомеопатией, здоровы, а у него проблемы со здоровьем. Скорее всего, он, как и большинство баранов, никогда о гомеопатии и не слышал.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Joie писал(а):

Этот человек очевидно не пользовался гомеопатией. Люди, пользующиеся гомеопатией, здоровы, а у него проблемы со здоровьем. Скорее всего, он, как и большинство баранов, никогда о гомеопатии и не слышал.

:c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 18 дек 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
musetta писал(а):
Joie писал(а):

Я отпишусь, хорошо.

Не здесь, так где-то.

Но пока у нас только врачам делали. На всех не хватает.

Я не собираюсь здесь развивать тему побочных эффектов. И знаний соответствующих нет, и времени и сил жалко тратить зря.

Скажу только, что привита от всего. От гриппа привиаюсь каждый год, это обязательное требование по работе. Как видите, еще жива :c_laugh

Да, живы, но каково качество этой жизни. Мое здоровье очень пострадало от прививок. Только благодаря Ковиду и гомеопатии я наконец то восстановила своё здоровье и теперь уже прививаться никогда не буду.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Да, живы, но каково качество этой жизни.

Очень неплохое качество жизни, должна Вам сознаться. :c_laugh

Хотя, Вы же все равно будете думать, что я завтра умру - да? :c_laugh

Пошла я отсюда, однако. :doc

Страница 41 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно