|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 01:29 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): https://www.kommersant.ru/doc/4539486
Избыточная смертность на душу населения в России может стать самой высокой в Европе, заявил агентству Bloomberg бывший сотрудник Росстата Алексей Ракша. По его словам, ежедневная статистика по коронавирусу не отражает реальное число жертв.
По словам господина Ракши, официальные данные «нужно умножать на три». «Есть риск, что избыточная смертность на душу населения в России будет самой высокой в Европе»,— заявил он агентству.
Алексей Ракша рассказал, что в России, по официальным данным, с апреля по август умерли почти 46 тыс. человек с коронавирусом (коронавирус не во всех случаях указывается как основная причина смерти). Это более чем в два раза превышает данные по смертности оперштаба по ситуации с коронавирусом: за время пандемии в России подтверждено 24 366 умерших от COVID-19. Избыточная смертность составляет около 115 тыс. человек. В пересчете на численность населения Россия приближается по смертности к Испании и Великобритании, это страны с самой высокой смертностью в Европе.
Демограф заявил, что Росстат собирает информацию, а затем отправляет в правительство в виде секретного отчета. Статистику публикуют поздно в пятницу, чтобы меньше людей обратили на это внимание, утверждает он. Последние данные за август были опубликованы в пятницу, 2 октября, в 19:01. Информация при этом публикуется с задержкой в месяц, хотя это можно сделать и раньше, говорит Алексей Ракша. Представитель Росстата заявил, что это нужно для того, чтобы не публиковать непроверенную информацию. Отправляется ли информация в правительство, он не сказал.
Алексей Ракша, который был советником в Росстате, был уволен в июле. Демограф участвовал в подготовке материалов СМИ о несоответствии официальной статистики реальной ситуации. О своем увольнении он тогда сказал: «идея не моя и не Росстата». В беседе с Bloomberg демограф заявил, что его попросили уйти после критики деятельности Росстата.
О статистике смертности в России читайте в материале “Ъ” «Эпидемии отмерили полгода». Избыточная смертность потому что никого кроме короновирусных не принимали . Люди без врачей умирали , скорые не ехали . Цифры похожи на правду 40+ тыс , в России от пневмании умирает каждый год 42-50 тыс человек. Ключевое - короновирус не всегда был причиной смерти . Да ехали скорые смотря какой регион.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): https://www.kommersant.ru/doc/4539486
Избыточная смертность на душу населения в России может стать самой высокой в Европе, заявил агентству Bloomberg бывший сотрудник Росстата Алексей Ракша. По его словам, ежедневная статистика по коронавирусу не отражает реальное число жертв.
По словам господина Ракши, официальные данные «нужно умножать на три». «Есть риск, что избыточная смертность на душу населения в России будет самой высокой в Европе»,— заявил он агентству.
Алексей Ракша рассказал, что в России, по официальным данным, с апреля по август умерли почти 46 тыс. человек с коронавирусом (коронавирус не во всех случаях указывается как основная причина смерти). Это более чем в два раза превышает данные по смертности оперштаба по ситуации с коронавирусом: за время пандемии в России подтверждено 24 366 умерших от COVID-19. Избыточная смертность составляет около 115 тыс. человек. В пересчете на численность населения Россия приближается по смертности к Испании и Великобритании, это страны с самой высокой смертностью в Европе.
Демограф заявил, что Росстат собирает информацию, а затем отправляет в правительство в виде секретного отчета. Статистику публикуют поздно в пятницу, чтобы меньше людей обратили на это внимание, утверждает он. Последние данные за август были опубликованы в пятницу, 2 октября, в 19:01. Информация при этом публикуется с задержкой в месяц, хотя это можно сделать и раньше, говорит Алексей Ракша. Представитель Росстата заявил, что это нужно для того, чтобы не публиковать непроверенную информацию. Отправляется ли информация в правительство, он не сказал.
Алексей Ракша, который был советником в Росстате, был уволен в июле. Демограф участвовал в подготовке материалов СМИ о несоответствии официальной статистики реальной ситуации. О своем увольнении он тогда сказал: «идея не моя и не Росстата». В беседе с Bloomberg демограф заявил, что его попросили уйти после критики деятельности Росстата.
О статистике смертности в России читайте в материале “Ъ” «Эпидемии отмерили полгода». Избыточная смертность потому что никого кроме короновирусных не принимали . Люди без врачей умирали , скорые не ехали . Цифры похожи на правду 40+ тыс , в России от пневмании умирает каждый год 42-50 тыс человек. Ключевое - короновирус не всегда был причиной смерти . Да ехали скорые смотря какой регион. Ну смотря где, в разных регионах было по разному . У меня дочка в Сочи заболела 40 температура была несколько дней, я вызвала в 21.30 приехали в 1.30 ночи . Говорят вызовов было очень много . Мама говорит у нас несколько соседок умерло в Волгограде от сердечных приступов , скорая не доехала . У лучшей подруги мама умерла 61 год от сердечного приступа , в конце апреля , скорая вообще не приехала .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 02:04 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): https://www.kommersant.ru/doc/4539486
О статистике смертности в России читайте в материале “Ъ” «Эпидемии отмерили полгода». Избыточная смертность потому что никого кроме короновирусных не принимали . Люди без врачей умирали , скорые не ехали . Цифры похожи на правду 40+ тыс , в России от пневмании умирает каждый год 42-50 тыс человек. Ключевое - короновирус не всегда был причиной смерти . Да ехали скорые смотря какой регион. Ну смотря где, в разных регионах было по разному . У меня дочка в Сочи заболела 40 температура была несколько дней, я вызвала в 21.30 приехали в 1.30 ночи . Говорят вызовов было очень много . Мама говорит у нас несколько соседок умерло в Волгограде от сердечных приступов , скорая не доехала . У лучшей подруги мама умерла 61 год от сердечного приступа , в конце апреля , скорая вообще не приехала . В америке тоже не едут? И Италии и Германии? Там где много ковида едут долго.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О статистике смертности в России читайте в материале “Ъ” «Эпидемии отмерили полгода».[/quote] Избыточная смертность потому что никого кроме короновирусных не принимали . Люди без врачей умирали , скорые не ехали . Цифры похожи на правду 40+ тыс , в России от пневмании умирает каждый год 42-50 тыс человек. Ключевое - короновирус не всегда был причиной смерти .[/quote] Да ехали скорые смотря какой регион.[/quote] Ну смотря где, в разных регионах было по разному . У меня дочка в Сочи заболела 40 температура была несколько дней, я вызвала в 21.30 приехали в 1.30 ночи . Говорят вызовов было очень много . Мама говорит у нас несколько соседок умерло в Волгограде от сердечных приступов , скорая не доехала . У лучшей подруги мама умерла 61 год от сердечного приступа , в конце апреля , скорая вообще не приехала .[/quote] В америке тоже не едут? И Италии и Германии? Там где много ковида едут долго.[/quote]
Не знаю что там было со скорыми, но я помню что мы с подружками во время пика, смотрели официальную статистику по Италии Испании за прошлые года , Тогда когда они вещали по тв что умирают 2500-2800в день , Так вот ,официальная статистика говорила что и в прошлом и в позапрошлом и в других годах 2500 – 2800 в день в Италии всегда умирали . Мы ещё тогда удивились, что за бред . В Италии/ Испании умирают столько в день -всегда. Вот тогда то и задумались.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 18 дек 2020, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 02:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): https://www.kommersant.ru/doc/4539486
О статистике смертности в России читайте в материале “Ъ” «Эпидемии отмерили полгода». Избыточная смертность потому что никого кроме короновирусных не принимали . Люди без врачей умирали , скорые не ехали . Цифры похожи на правду 40+ тыс , в России от пневмании умирает каждый год 42-50 тыс человек. Ключевое - короновирус не всегда был причиной смерти . Ещё раз ты этот парень все считал, у него работа такая была. Он везде говорит что смертность в России близка к американской. Она больше чем на сайте короновирус стоп. Если человек заболевает ковидом а у него больные почки то умирает он от отказа почек а не от ковида. Это пишется в статистике. Моя родственница встатистику не вошла у неё был ковид а написали орви из за теста. Ты же сама писала что тесты 50/50. Ты что перепугана этим ковидом что очевидное не можешь принять. Обычно когда люди пугаются они просто начинают отрицать очевидное. Его же и уволили из росстата за то что говорил как есть. А он был ведущим специалистом. Только не надо говорить что люди сами хотят быть уволенными да ещё в такое время. Типа шутил он так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 02:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Алексей Ракша рассказал, что в России, по официальным данным, с апреля по август умерли почти 46 тыс. человек с коронавирусом (коронавирус не во всех случаях указывается как основная причина смерти). Это более чем в два раза превышает данные по смертности оперштаба по ситуации с коронавирусом: за время пандемии в России подтверждено 24 366 умерших от COVID-19. Избыточная смертность составляет около 115 тыс. человек. В пересчете на численность населения Россия приближается по смертности к Испании и Великобритании, это страны с самой высокой смертностью в Европе.
О статистике смертности в России читайте в материале “Ъ” «Эпидемии отмерили полгода». Избыточная смертность потому что никого кроме короновирусных не принимали . Люди без врачей умирали , скорые не ехали . Цифры похожи на правду 40+ тыс , в России от пневмании умирает каждый год 42-50 тыс человек. Ключевое - короновирус не всегда был причиной смерти .[/quote] Да ехали скорые смотря какой регион.[/quote] Ну смотря где, в разных регионах было по разному . У меня дочка в Сочи заболела 40 температура была несколько дней, я вызвала в 21.30 приехали в 1.30 ночи . Говорят вызовов было очень много . Мама говорит у нас несколько соседок умерло в Волгограде от сердечных приступов , скорая не доехала . У лучшей подруги мама умерла 61 год от сердечного приступа , в конце апреля , скорая вообще не приехала .[/quote] В америке тоже не едут? И Италии и Германии? Там где много ковида едут долго.[/quote] Не знаю что там было со скорыми, но я помню что мы с подружками во время пика, смотрели официальную статистику по Италии Испании за прошлые года , Тогда когда они вещали по тв что умирают 2500-2800в день , Так вот ,официальная статистика говорила что и в прошлом и в позапрошлом и в других годах 2500 – 2800 в день в Италии всегда умирали . Мы ещё тогда удивились, что за бред . В Италии/ Испании умирают столько в день -всегда. Вот тогда то и задумались.[/quote] Ты хочешь сказать в Италии умирает миллион человек в год? Тогда Италия уже вся умерла бы ещё до ковида. 2500-2800 помнож на 360 дней
Последний раз редактировалось Betty123 18 дек 2020, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не могу сказать про того мужика , не читала про это самостоятельно. Нет я не напугана . Я вижу что это просто нагнетание обстановки . Читаю блоги десяток врачей.Многие из них также думают . Если бы я боялась коронавируса я бы ни поехала в Сочи через океан, я бы не гуляла здесь , не лежала бы на пляже весь день , не ходила по ресторанам. И носила бы маску.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 02:26 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ничего не могу сказать про того мужика , не читала про это самостоятельно. Нет я не напугана . Я вижу что это просто нагнетание обстановки . Читаю блоги десяток врачей.Многие из них также думают . Если бы я боялась коронавируса я бы ни поехала в Сочи через океан, я бы не гуляла здесь , не лежала бы на пляже весь день , не ходила по ресторанам. И носила бы маску. О Боже ты же не в Омск ехала. Ты не работаешь. В транспорте не ездишь. Продукты заказать можно через интернет или доставкой из ресторана. В парках маска не нужна. В Сочи ехали летом. Да летом везде боль менее спокойно было. Если страна с морем разрешила приезжать из Европы ехали из без справок. Не одна ты лежала.но это лето а сейчас зима. В маске всё-таки одевай в лифтах и кнопочки жми концом ключей. Хотя ты в лифте наверняка не ездишь. Ты знаешь на форуме большинство домохозяек. Дома сидят форки чужих ног выставляют в интернете. Единственная развлекуха. Если бы один человек не работал из родни никто бы не заболел. Не вижу я никакой нагнетании обстановки. Наоборот про короновирус перестали трындеть как весной. Россия работает как и работает иначе вообще все сдохнет. Попрежнему зовут во все уголки туристов даже где пик заболеваемости. Отдых на Алтае из всех сми лезет. А там пик. В Питере все гостиницы зарезервированны и столики в ресторанах тоже, только гульнуть не дали а деньги собрали. Депресняк у населения давно потому что доходы какпадали так и падают. Жрут одно гавно химическое на пальме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подожду, пока побольше людей поставит. Не хочется быть первопроходцем, жизнь у меня одна.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читала, что страны многие в 21 году хотят ввести подтверждение вакцины по приезду правило. Блин, это была б жопа.... И не удивительно, если это будет в России....
Вообще, я за вакцины, просто когда быстро состряпали что т, и временем не проверили, нет спасибо-))))))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бети , ты гуглила цифры в Италии до короновируса и во время ??
Вложения: |

35246635-6802-4C2B-9466-F55F2252A4C5.jpeg [ 297.07 КБ | Просмотров: 414 ]
|

FB134335-FCA0-4AFE-BE01-C32DFFA25ABC.jpeg [ 335.58 КБ | Просмотров: 415 ]
|

B1B9F5A3-01AE-4989-99E9-6D3EAF35E075.jpeg [ 285.79 КБ | Просмотров: 415 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далее о Италии. Investigating the impact of influenza on excess mortality in all ages in Italy during recent seasons (2013/14–2016/17 seasons)
Highlights
In the winter seasons from 2013/14 to 2016/17, an estimated average of 5,290,000 ILI cases occurred in Italy, corresponding to an incidence of 9%.
More than 68,000 deaths attributable to flu epidemics were estimated in the study period.
Italy showed a higher influenza attributable excess mortality compared to other European countries. especially in the elderly.
https://secure.jbs.elsevierhealth.com/action/getSharedSiteSession?redirect=https%3A%2F%2Fijidonline.com%2Fretrieve%2Fpii%2FS1201971219303285&rc=0
Комментарий к файлу: Короновирус

0A4A54F5-D6BF-4153-A5C5-2C45C95F8D0E.png [ 288.29 КБ | Просмотров: 409 ]
|

E4BCE12A-20A0-4230-88FD-CB1B5C85D45D.png [ 3.44 МБ | Просмотров: 409 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далее , Население Италии и регулярная ежегодная смертность

641F157D-58CA-48C6-A567-13241AE2E85B.png [ 384.28 КБ | Просмотров: 409 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 03:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь о том что в Италии давно демографический кризис
Italy sees fewest births ever in 2015, population drops (Reuters) - Fewer babies were born in Italy in 2015 than in any year since the modern state was founded 154 years ago, and the population shrank for the first time in three decades, data showed on Friday.
Adding to the gloomy picture, the number of deaths jumped more than 9 percent over the previous year.
That left Italy with its highest mortality rate since World War Two as life expectancy levels unexpectedly dropped.
ADVERTISEMENT With the economy stagnating, the slump in productivity has increasingly affected potential parents as well over the past five years, national statistics office ISTAT said.
"Just as the lack of positive prospects for manufacturers puts a brake on investments, difficulties young couples face, above all with work and housing, hamper their plans to have children," ISTAT said in its annual demographic report.
"A general sense of insecurity at many levels of society" was making people wait longer to have fewer children, ISTAT said. Italy peeped out of recession last year, but growth rates remains weak and joblessness high.
The number of births fell to 488,000 in 2015, down almost 3 percent on the year, while deaths jumped to some 653,000, up 9.1 percent. ISTAT said this increase was particularly marked during the winter months, when the flu virus is most active, and in July, when Italy was hit by a heat wave.
https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKCN0VS1NY
653.000 умирает . Статья 2016 года .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 03:52 |
|