Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): Демки просто заходятся от возмущения...и их по-прежнему магнитом тянет в эту тему. Вы хоть по одному высказывайтесь...не все сразу.  Ой, радовалась бы. Поднимаем вашу протухшую тему. А так бы на 4 ст топтались. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): Демки просто заходятся от возмущения...и их по-прежнему магнитом тянет в эту тему. Вы хоть по одному высказывайтесь...не все сразу.  Ой, радовалась бы. Поднимаем вашу протухшую тему. А так бы на 4 ст топтались.  А чё Утипусика в танцевально-поэтической теме одного оставили? У неё же ангзайети!!!! Ну вы, деффки, и звери! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не я тут, радость наша - уточка Путина.Мы сейчас стишки наши напечатаем и вам пришлём. Заказывайте. Первый экземпляр - бесплатно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): carmen22 писал(а): Закашлиешь тут после длинной грамотной, информативной речи.
WOW! Кармен, вы лyчше чем я о вас думала! У вас шикарное чувство юмора! Кармен, Тишка комплимент сделала. Что делать будешь?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:45 |
|
|
Вилорезка то смотрите в первых рядах стихи выжидает. Ходит проверяет. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Кармен,  про уровень речи Трампа. Я сегодня в другой теме писала про книгу James Comey, он интересно про Трампа рассказывает. Однажды Трамп его пригласил на ужин и на столе была рукописная карточка с именем Коми. Трамп начал хвастаться, в каких шикарных условиях он живет в БД и указал на карточку " Только посмотри на это, мне каждый раз для гостей красивым почерком выписывают карточки". Коми: "Да, это каллиграфия. ". Трамп уставился как баран, он не знал, что такое calligraphy :c_laugh Это ты Кармэнше?  Она тоже не знает ни каллиграфии, ни орфографии 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:47 |
|
|
RIA писал(а): Tea писал(а): carmen22 писал(а): Закашлиешь тут после длинной грамотной, информативной речи.
WOW! Кармен, вы лyчше чем я о вас думала! У вас шикарное чувство юмора! Кармен, Тишка комплимент сделала. Что делать будешь? Ага , на вы и думала она обо мне. Напряглась Кармен. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Не я тут, радость наша - уточка Путина.Мы сейчас стишки наши напечатаем и вам пришлём. Заказывайте. Первый экземпляр - бесплатно. Да я в принципе не против, а то сойдёшь в хрю-загоне с ума, а я виноватой себя буду чувствовать. Только над Окуджавой не изгаляйтесь. Булат - это святое. Хотя, тебе, рогуле, не понять. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Не я тут, радость наша - уточка Путина.Мы сейчас стишки наши напечатаем и вам пришлём. Заказывайте. Первый экземпляр - бесплатно. Да я в принципе не против, а то сойдёшь в хрю-загоне с ума, а я виноватой себя буду чувствовать. Только над Окуджавой не изгаляйтесь. Булат - это святое. Хотя, тебе, рогуле, не понять.  Какая тетенька заботливая. Пришлите денежек. Обещали ведь. Нам не хватает немного. Придётся гоуфанд организовывать.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шепотом и в сторону. По-моему местные тут уже крышей уехали.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Кармен,  про уровень речи Трампа. Я сегодня в другой теме писала про книгу James Comey, он интересно про Трампа рассказывает. Однажды Трамп его пригласил на ужин и на столе была рукописная карточка с именем Коми. Трамп начал хвастаться, в каких шикарных условиях он живет в БД и указал на карточку " Только посмотри на это, мне каждый раз для гостей красивым почерком выписывают карточки". Коми: "Да, это каллиграфия. ". Трамп уставился как баран, он не знал, что такое calligraphy :c_laugh Это ты Кармэнше?  Она тоже не знает ни каллиграфии, ни орфографии  . Массажистка знает.  Такую орфографию с каллиграфией на жопах выделывает закачаешься. Так кроме массажистки у меня 2 диплома из России.  И да, вот так, какая-то массажистка куда более грамотней,чем наши юристки ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, ты прямо из них всё "самое лучшее" вытягиваешь. У тебя талант. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Джакси, ты прямо из них всё "самое лучшее" вытягиваешь. У тебя талант.  Не говори! Как красная тряпка для бычар. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Демки, давайте вы ваши любимые "попы и какашки" будете в своём загоне обсасывать. А то у меня ребёнок вокруг компа круги нарезает. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 22:30 |
|
|
У непризнанных "поэтесс" опять на ночь глядя эротические фантазии прям волнами накатывают.  Пишите своему Альцгеймеру, пусть клубы соответствующей направленности вам уже откроет, или куда там вы обычно ходите. Обещайте, что маски не будете снимать. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|