|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Линдон, ты как свежий ветер! И аргументы у тебя такие сильные, что невозможно противостоять. А теперь возьми с полки пирожок и скушай. В итоге, всех вылечат, а американцы разберутся, кто прав, а кто виноват. Правда же всегда одна? Right??  Villoresi, я понимаю, что жизнь вас заставила быть ПЕТАМИ На содержании Американских благодетелей, вот и идите присматривайте избушку на курьих ножках В Краснодаре. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А что то слушание может что изменить? Ведь док-в более чем достаточно. А если все таки признают выборы после инагуарации, етот процес можно ли изменить??
...
DOJ уже вовлечён в процесс. Да, шансов мало, но они есть. Если фрод признают, то можно будет многое изменить. Вопрос в другом...если все факты подтвердятся и признаются доказательными, там же пол-правительства прямой походкой в тюрьму пойдёт. А этого явно не многие захотят, даже Трамп. Попытаются сгладить углы. А как их теперь сгладить? Дилемма. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi, я понимаю, что жизнь вас заставила быть ПЕТАМИ На содержании Американских благодетелей, вот и идите присматривайте избушку на курьих ножках В Краснодаре.  Спасибо, Линдон. Мы уже купили 6тикомнатную избёнку в Крыму, рядом с водичкой. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): BusyBee писал(а): А что то слушание может что изменить? Ведь док-в более чем достаточно. А если все таки признают выборы после инагуарации, етот процес можно ли изменить??
...
DOJ уже вовлечён в процесс. Да, шансов мало, но они есть. Если фрод признают, то можно будет многое изменить. Вопрос в другом...если все факты подтвердятся и признаются доказательными, там же пол-правительства прямой походкой в тюрьму пойдёт. А этого явно не многие захотят, даже Трамп. Попытаются сгладить углы. А как их теперь сгладить? Дилемма.  Не согласна что "даже Трамп" етого не захочет. Hell no! Неееее он спит и видит их в желтои робе!!!Мне просто интересно, кто мастер маинд во всеи етои истории. Из политиков, конечно.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Villoresi писал(а): Линдон, ты как свежий ветер! И аргументы у тебя такие сильные, что невозможно противостоять. А теперь возьми с полки пирожок и скушай. В итоге, всех вылечат, а американцы разберутся, кто прав, а кто виноват. Правда же всегда одна? Right??  А что то слушание может что изменить? Ведь док-в более чем достаточно. А если все таки признают выборы после инагуарации, етот процес можно ли изменить?? Дааа, такого позора в Америке я не ожидала. Все таки я думала что здесь, в отличии, от других странах они все -патриоты. Все продались Китаю... Самозванец кашлял сегодня, еле речь свою пропердокал. Может Ковид? сколько лет гришке на правление дадите, 1-2 года? Видюжит думаете на пару годиков? Жалкое зрелише, неужеле совсем ума нет согласиться на такои позор в 78 лет? С удовольствием буду наблюдать. Здорово если обосрется, в прямом смысле. Посмеемся... Камала вырулит ! Трампу 74  он старый идиот. Не путайте Америку с Рашей. В России- политика единственная возможность социального лифта для молодых, в США, полно профессиональных работ с большими финансовыми возможностями.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Да , история повторяется , и сейчас на наших глазах устанавливается диктатура однопартийной системы , а дальше ...с перегибами согласна , вполне может произойти что-то подобное , только на новом витке в другом времени ... учите международную историю как следует, Образованная часть Американцев не хотят повторить режимы националистических диктаторов как Гитлер, Франко и Пиночет к чему там Трамп призывает "Образованная часть Американцев" желает дядюшку Джо. И какое отношение Пиночет имеет к национализму? ему вообще памятник поставить надо - ценой собственного доброго имени и души спас страну от коммунистических пидарасов. Глебз, ты даже не представляешь, где бы тебя хотел видеть Трамповский Англосаксонец, ну там где Ганс хотел видеть всех кто не Арийской нации Учи историю, а то говорят она повторяется 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Да , история повторяется , и сейчас на наших глазах устанавливается диктатура однопартийной системы , а дальше ...с перегибами согласна , вполне может произойти что-то подобное , только на новом витке в другом времени ... учите международную историю как следует, Образованная часть Американцев не хотят повторить режимы националистических диктаторов как Гитлер, Франко и Пиночет к чему там Трамп призывает "Образованная часть Американцев" желает дядюшку Джо. И какое отношение Пиночет имеет к национализму? ему вообще памятник поставить надо - ценой собственного доброго имени и души спас страну от коммунистических пидарасов. Глебз, ты даже не представляешь, где бы тебя хотел видеть Трамповский Англосаксонец, ну там где Ганс хотел видеть всех кто не Арийской нации Учи историю, а то говорят она повторяется  Ебанашка, ты хоть одного англосакса живьем-то видела в своем Ольгино?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю заменить"рыжего" на золотого! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Glebz"] Я тебе культурно отвечу, но уверена не дойдёт до тебя из-за твоего cognitive impairment . Trump said he wanted more immigrants from places like Norway. Now he’s using policy to try to make it happen.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 16:57 |
|
|
Ну что девы, готовы?
Better to be safe than sorry.
Make sure you have PLENTY of water, food, flashlights & batteries, candles, radio, 2nd Amendment supplies, & a plan to meet with leaders of your communities.
Remember we only have 1 President at a time. Our leader is @realDonaldTrump, not Biden. pic.twitter.com/Z8cuPw1Md6
— Lin Wood (@LLinWood)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 16:58 |
|
|
BusyBee писал(а):
Самозванец кашлял сегодня, еле речь свою пропердокал. Может Ковид? сколько лет гришке на правление дадите, 1-2 года? Видюжит думаете на пару годиков? Жалкое зрелише, неужеле совсем ума нет согласиться на такои позор в 78 лет? С удовольствием буду наблюдать. Здорово если обосрется, в прямом смысле. Посмеемся... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Предлагаю заменить"рыжего" на золотого!  Для победы нужен бунтарский, "рыжий" дух.. Вот после того как победит, поменяем. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Ну что девы, готовы?
Make sure you have PLENTY of water, food, flashlights & batteries, candles, radio, 2nd Amendment supplies, & a plan to meet with leaders of your communities.
Remember we only have 1 President at a time. Our leader is @realDonaldTrump, not Biden. pic.twitter.com/Z8cuPw1Md6
— Lin Wood (@LLinWood) Это устаревшая информация. Всё пойдёт законным путём.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 17:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Strawberry писал(а): Ну что девы, готовы?
— Lin Wood (@LLinWood) Это устаревшая информация. Всё пойдёт законным путём. Скорее всего все случится после рождества, информация не такая уж устаревшая, от 14-го декабря. https://www.gunsamerica.com/digest/pro-trump-attorneys-advice-to-supporters-stock-up-on-2a-supplies/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 16 дек 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, что не случится.
|
|
 |
|
 |
|