|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 03:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Где ты эти скрины взяла? https://instagram.com/nikpnik?igshid=bb4layqaefym Летом была очень жаркая дискуссия - Должна ли быть вакцинация добровольное или принудительная , выше инста профиль одного депутата. Он против принудительной вакцинации , он считает это дело должно быть добровольным . Открыл так сказать , прямую линию с людьми . Спросил есть ли тут такие чьи Дети пострадали от вакцинации или родственники. За 24 часа ему написали более 2000 человек в личку. Эти некоторые сообщение он совместил и опубликовал. Много было тогда разных тем, насчёт вакцины против гриппа в том числе . Многие люди написали ему , что заметили сразу после вакцины в ближайшее время, родственник либо умирал , либо тяжело заболевал. К дискуссии даже депутат государственной думы Миронов присоединился. Его фото прикрепила . Вам возможно знакомо его лицо . Часто мелькает на тв . Он , депутат Миронов , резко высказался против прививок . Так же он сказал что своих Внуков он не прививает . . Он дал видео интервью довольно длительное минут 20-30 , рассказал что он сделал прививку когда-то и у него были серьёзные осложнения , лежал в больнице 4 месяца. Чуть не умер. И что он был такой не один в палате , он сказал ; у нас пол палаты было мужиков здоровых у которых было осложнения после прививки. В личной беседе газете он сказал , что никаких прививок своей семье не делает , внукам в первую очередь , очень резко против . Но на телевидении, в видио интервью он побоялся видимо , и сказал что не делает ни себе и никому в семье никаких прививок , особенно внукам , против гриппа и прочей дряни. Могу найти это видео интервью и посмотришь что к чему . Аааа Миронов. Так скрины летние?! Какие то они странные. Никто не делал прививку против короны в это время как там написано - Это раз. И второе вакцина от гриппа не избавляет, что не заразишься короной. Это разные заболевания. Население России и без вакцин сильно не здорово. Многие болеют и не знают. Ты же знаешь на вид российские мужики рыхлые (ЭТА РЫХЛОСТЬ НА ВИД -ЗДОРОВЫМИ МУЖИКАМИ СЧИТАЮТСЯ) бухают частенько многие и вроде не алкаши а видно что подбухивают явно не вино. Так что этот депутат на глаз здоровье измеряющий в палатах мне не указ. Он внуков может не прививать - может они вообще живут в солнечной калифорнии и ни в какие детсады не ходят. Не помню точных дат этой дискуссии , август - сентябрь. Там в скринах про прививку от гриппа . Прививка от ковид ещё хуже Мой муж очень здоровый , он только таблетки от давления пьёт . В феврале сделал прививку от гриппа, в марте заболел . Буквально через неделю , плюс минус. Почти 2 недели болел гриппом , заразил меня и дочь . В чем смысл прививки от гриппа ? 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 17 дек 2020, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Я работаю с Ковид, тест на антитела не делала, нас тестируют (нэзал свабс х 2 раза в неделю..Пока=негатив).. Много не могу рассказывать...Биг Вигс позаботились..:)))) Подруга работает в мед-сердж отделении, спрашивала на счет вакцинации (американка(латинянка-законопослушная- умная(но, нет мышления с высоты птичьего полета), любимароднулька моя:)))- всегдда говорила что я ее думать заставляю:))))) Спрашивает - что думаю о прививке (им предлагают навязчиво...)....- Я прошу подождать (хотя бы до момента , когда мандаторно застявят..и думаю заставят, тк бабки налогоплат-в ухнули =нужны профиты:))), не думаю что разработают новую (дорого, да и быдло надо подавлять)..Но у этой, РНЭй, предвидятся замедленные побочки... Ежели ДНАй трансляция кодов модифицируются..Виа РНАй. изменением..То як жешь мы будем дале... Короче- возможно, отошла от Комидных тем, просто решила наблюдать динамику....Возможно вааще не бельмес..Рыбята ищите правду!!!! Ищущий найдет!!! Господи храни нас всех!!!  Спасибо , И вас пусть хранит  .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 04:09 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Где ты эти скрины взяла? https://instagram.com/nikpnik?igshid=bb4layqaefym Летом была очень жаркая дискуссия - Должна ли быть вакцинация добровольное или принудительная , выше инста профиль одного депутата. Он против принудительной вакцинации , он считает это дело должно быть добровольным . Открыл так сказать , прямую линию с людьми . Спросил есть ли тут такие чьи Дети пострадали от вакцинации или родственники. За 24 часа ему написали более 2000 человек в личку. Эти некоторые сообщение он совместил и опубликовал. Много было тогда разных тем, насчёт вакцины против гриппа в том числе . Многие люди написали ему , что заметили сразу после вакцины в ближайшее время, родственник либо умирал , либо тяжело заболевал. К дискуссии даже депутат государственной думы Миронов присоединился. Его фото прикрепила . Вам возможно знакомо его лицо . Часто мелькает на тв . Он , депутат Миронов , резко высказался против прививок . Так же он сказал что своих Внуков он не прививает . . Он дал видео интервью довольно длительное минут 20-30 , рассказал что он сделал прививку когда-то и у него были серьёзные осложнения , лежал в больнице 4 месяца. Чуть не умер. И что он был такой не один в палате , он сказал ; у нас пол палаты было мужиков здоровых у которых было осложнения после прививки. В личной беседе газете он сказал , что никаких прививок своей семье не делает , внукам в первую очередь , очень резко против . Но на телевидении, в видио интервью он побоялся видимо , и сказал что не делает ни себе и никому в семье никаких прививок , особенно внукам , против гриппа и прочей дряни. Могу найти это видео интервью и посмотришь что к чему . Аааа Миронов. Так скрины летние?! Какие то они странные. Никто не делал прививку против короны в это время как там написано - Это раз. И второе вакцина от гриппа не избавляет, что не заразишься короной. Это разные заболевания. Население России и без вакцин сильно не здорово. Многие болеют и не знают. Ты же знаешь на вид российские мужики рыхлые (ЭТА РЫХЛОСТЬ НА ВИД -ЗДОРОВЫМИ МУЖИКАМИ СЧИТАЮТСЯ) бухают частенько многие и вроде не алкаши а видно что подбухивают явно не вино. Так что этот депутат на глаз здоровье измеряющий в палатах мне не указ. Он внуков может не прививать - может они вообще живут в солнечной калифорнии и ни в какие детсады не ходят. Не помню точных дат этой дискуссии , август - сентябрь. Там в скринах про прививку от гриппа . Прививка от ковид ещё хуже Мой муж очень здоровый , он только таблетки от давления пьёт . В феврале сделал прививку от гриппа, в марте заболел . Буквально через неделю , плюс минус. Почти 2 недели болел гриппом , заразил меня и дочь . В чем смысл прививки от гриппа ?  Смысл прививки не заболеть или перенести легче. Это где он делал прививку в Америке? И где заболел...диагноз врач ставил?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Он , депутат Миронов , резко высказался против прививок . Так же он сказал что своих Внуков он не прививает . . Он дал видео интервью довольно длительное минут 20-30 , рассказал что он сделал прививку когда-то и у него были серьёзные осложнения , лежал в больнице 4 месяца. Чуть не умер. И что он был такой не один в палате , он сказал ; у нас пол палаты было мужиков здоровых у которых было осложнения после прививки. В личной беседе газете он сказал , что никаких прививок своей семье не делает , внукам в первую очередь , очень резко против . Но на телевидении, в видио интервью он побоялся видимо , и сказал что не делает ни себе и никому в семье никаких прививок , особенно внукам , против гриппа и прочей дряни. Могу найти это видео интервью и посмотришь что к чему .[/quote] Аааа Миронов. Так скрины летние?! Какие то они странные. Никто не делал прививку против короны в это время как там написано - Это раз. И второе вакцина от гриппа не избавляет, что не заразишься короной. Это разные заболевания. Население России и без вакцин сильно не здорово. Многие болеют и не знают. Ты же знаешь на вид российские мужики рыхлые (ЭТА РЫХЛОСТЬ НА ВИД -ЗДОРОВЫМИ МУЖИКАМИ СЧИТАЮТСЯ) бухают частенько многие и вроде не алкаши а видно что подбухивают явно не вино. Так что этот депутат на глаз здоровье измеряющий в палатах мне не указ. Он внуков может не прививать - может они вообще живут в солнечной калифорнии и ни в какие детсады не ходят.[/quote] Не помню точных дат этой дискуссии , август - сентябрь. Там в скринах про прививку от гриппа . Прививка от ковид ещё хуже Мой муж очень здоровый , он только таблетки от давления пьёт . В феврале сделал прививку от гриппа, в марте заболел . Буквально через неделю , плюс минус. Почти 2 недели болел гриппом , заразил меня и дочь . В чем смысл прививки от гриппа ?  [/quote] Смысл прививки не заболеть или перенести легче. Это где он делал прививку в Америке? И где заболел...диагноз врач ставил?[/quote] Сделать прививку и не заболеть или заболеть но легче - это миф. В Сша делал в волгринс. За 3,5 года я не видела что бы он так болел гриппом 2 недели, 10 дней из которых - лёжа . Вот те и легкая форма . Ну реально ... Но учитывая адьюванты которые находятся в вакцине , такая дрянь ещё никого в мире здоровее не сделала .
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 17 дек 2020, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 06:04 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MF-YilLR3zA
Жесть какая не про ковид
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MF-YilLR3zA
Жесть какая не про ковид Твоя 93-летняя мама от ковида выздоровела? Ты пару недель назад писала, что умирает от него.Как сейчас дела?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 07:30 |
|
|
Двое детей ходят в одну школу. Школа началась 31 августа, все в масках.За это время 7 обнаруженных случаев ковида в школе. Не знаю дети, взрослые или те и другие. Об этом не говорят. Вчера разговаривала с школьной медсестрой, говорит, что пока ни единого случая гриппа. Когда в другие годы большая часть школы к новому году уже будет в соплях и гриппе. Это в тему про маски. Оба ребёнка имеют прививку гриппа в августе. Без прививок никак в школу
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИСТОРИИ 15 декабря 2020, 23:10 Жителям Уханя разрешили ходить без масок. Как сейчас живет колыбель коронавируса Сабина Абубекирова
Пока в мире ужесточают ограничения перед Новым годом, в Ухане разрешили ходить без масок. Многие все равно носят их, но в остальном город возвращается к нормальной жизни. Там даже открылась музейная выставка, посвященная победе города над коронавирусом. Жителям Уханя разрешили ходить без масок. Как сейчас живет колыбель коронавируса Маски больше не являются обязательными для ношения в Ухане. Об этом сообщил журналист Шарль Пеллегрен в репортаже для France24. Однако многие продолжают их носить. Причины на это разные — одним в них теплее, а другие не хотят лишний раз рисковать своим здоровьем.
https://360tv.ru/news/tekst/zhiteljam-uhani/
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пипец, я с настоящими китайцами работала, не из интернета нагуглено - я уже писала, что как только им обявили об эпидемии, они все сразу (даже далеко от Юханя) сели дома, выходили раз в 2 недели!!! за продуктами, и ессно в масках. Я была в шоке, как не выходят - а мне, а нафига ходить на улицу, если там зараза, в семью можно принести. Они живут вместе со стариками многие, и очень уважительно относятся к старшим, если кто не знал.
Вот потому то сейчас и отжигают, ибо нет у них его теперь. А, еще они втихаря вакцинировали народ, у них была разработка (тут можно вставить конспираси про вирус, почему она была)
Амаль, давай иди в рассадник, где случаев много, походи там без маски и домой к мужу, он у тебя вроде в возрасте. Тебе скорее всего все равно пофиг будет, молодая и здоровая. А потом нам расскажешь, как оно
в России еще кластерный тип передачи, потому не так много, как здесь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 14:06 |
|
|
Yozhig писал(а): пипец, я с настоящими китайцами работала, не из интернета нагуглено - я уже писала, что как только им обявили об эпидемии, они все сразу (даже далеко от Юханя) сели дома, выходили раз в 2 недели!!! за продуктами, и ессно в масках. Я была в шоке, как не выходят - а мне, а нафига ходить на улицу, если там зараза, в семью можно принести. Они живут вместе со стариками многие, и очень уважительно относятся к старшим, если кто не знал.
Вот потому то сейчас и отжигают, ибо нет у них его теперь. А, еще они втихаря вакцинировали народ, у них была разработка (тут можно вставить конспираси про вирус, почему она была)
Амаль, давай иди в рассадник, где случаев много, походи там без маски и домой к мужу, он у тебя вроде в возрасте. Тебе скорее всего все равно пофиг будет, молодая и здоровая. А потом нам расскажешь, как оно
в России еще кластерный тип передачи, потому не так много, как здесь. Что ты, амалька на пляже сидит и постит о вреде масок и вакцинации картинки.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Нужно «осознанно подходить к сегодняшним вакцинам» и беречься, не рассчитывая, что после прививки никогда не заболеешь, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Все вакцины, в том числе от коронавируса, защищают в первую очередь от тяжелого развития заболевания, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия 24». « Нужно всегда помнить, что все вакцины дают защиту от тяжелых форм заболевания и от крайне опасного течения, которое может вирус вызвать. Но очень многие, в первую очередь вакцина против гриппа, не защищают от встречи с вирусом и от каких-то проявлений заболеваний», — сказала она.Поэтому Попова посоветовала «осознанно подходить» к нынешним вакцинам и беречься, не рассчитывая, что после прививки никогда не заболеешь. Ни одна вакцина и ни один производитель не гарантируют, что при встрече с вирусом [организм] — особенно если у вас ослабленный иммунитет, если вы вели неправильный образ жизни или перед этим перенесли какую-то другую респираторную инфекцию — не отреагирует легкой формой болезни. Это так и есть, и к этому надо быть готовым», — отметила глава Роспотребнадзора.  https://www.rbc.ru/society/28/10/2020/5f988a989a794777241ea5d0?utm_source=amp_full-link
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 17 дек 2020, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 17 дек 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |