|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): Если авиакомпании будут перевозить только привитых людей - это реально будет жопа. Или на работу брать. Поэтому сейчас спор из за масок детский лепет на лужайке.
Амаль зачем тебе детей прививать и не надо, в детсад они не пойдут, будете на школьном домашнем обучении. Сразу выйдут и в мир и университет. А другим надо прививать. Потому что детей не с кем оставить.
Вообще сейчас мир гораздо быстрее меняется чем раньше. Из за изменения климата хрень какая нибудь разморозиться и ковид детским лепетом покажется, там уже не маски начнут носить а скафандры. Ещё осенью прошлого года смотрели сериал пандемию - через 3 месяца пришла хрень из Китая. Я первая в январе написала про эту хрень, и что она придет. Еще помнится мамамия поржала ещё на эту тему, что как жили так и будем жить. В Германии комендантский час начинается с 9 вечера. Ничего днем не работает. А вы тут ноете как немцы которые на работу рвутся хлебом их не корми А как там страушка- вторая любовница твоего третьего бойфренда? Есчо жива? Вирусом не заразилась? Девы, а кто фоллоу ап на ФБ за Гудлиным кадром и его герлфрендой? Че то я за них больше всего переживаю, уже как родные.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Если авиакомпании будут перевозить только привитых людей - это реально будет жопа. Или на работу брать. Поэтому сейчас спор из за масок детский лепет на лужайке.
Амаль зачем тебе детей прививать и не надо, в детсад они не пойдут, будете на школьном домашнем обучении. Сразу выйдут и в мир и университет. А другим надо прививать. Потому что детей не с кем оставить.
Вообще сейчас мир гораздо быстрее меняется чем раньше. Из за изменения климата хрень какая нибудь разморозиться и ковид детским лепетом покажется, там уже не маски начнут носить а скафандры. Ещё осенью прошлого года смотрели сериал пандемию - через 3 месяца пришла хрень из Китая. Я первая в январе написала про эту хрень, и что она придет. Еще помнится мамамия поржала ещё на эту тему, что как жили так и будем жить. В Германии комендантский час начинается с 9 вечера. Ничего днем не работает. А вы тут ноете как немцы которые на работу рвутся хлебом их не корми А как там страушка- вторая любовница твоего третьего бойфренда? Есчо жива? Вирусом не заразилась? Девы, а кто фоллоу ап на ФБ за Гудлиным кадром и его герлфрендой? Че то я за них больше всего переживаю, уже как родные. Да уж и правда интересно как они, живы здоровы . Свителла знает профиль.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 10:18 |
|
|
fly free писал(а): nyk2009 писал(а): Vishnya2.0 писал(а): Если авиакомпании и работодатели заставят делать прививку, будем делать как миленькие. Про авиoкомпании не уверенна на все 100% , но на работе точно не смогут заставить тк есть АDA act. Авиoкомпании тоже врядле смогут без крупных лоу сьютов так сделать. Авиакомпании и работодатели, может, и не заставят (хотя, смотря где работать), а вот принимающая страна может не пустить, и хоть зазабастуйтесь. Да Россия не пускала в 1993 без прививки от Дифтерии. Была пендемия. Но это было временно. Про мед отвод не знаю, но по сути должны были пускать с мед отводом. У меня смертельная аллергия на определеннвые декарства которве тут без рецепта в аптеках навалом. NSAD Поэтому я ношу мед браслет и мне разрешено проносить специальный шприц на самолет в кери он. Пфайзер теперь говорит не делать таким кака я. Как они легально заставят? В Росии куча ограничений по прививкам. За 60 не делают, если переболел Ковидом не делают и тд. Делают тест перед прививкой на ковид и на антитела. И как могут заставить? 60 лет многие еще работают и везде есздят. Там 90% правительства за 60 лет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): [ За 60 не делают, если переболел Ковидом не делают и тд. Делают тест перед прививкой на ковид и на антитела. . 65 российская вакцина, и то временно насколько читала. Что в Америке начали ставить-там нет порога.. На антитела перед прививкой...в России или тут?...я вас умоляю, каки там тесты. В России с симптомами фиг тест получить просто на вирус. Что у вас аллергия-вам и не надо прививку. Тут амалька рассусоливает как вот такие стерильные что маски носят прям схватят....огорчу ее, вот как раз такие стерильные-они с аллергиями обычно. У них организм бедный не знает с чем бы побороться-борется со всем подряд. Так вот-они не страдают от короны особо. Походу тушка получает наконец врага и побеждает, ну или уже аутоиммунка натренирована на своей аллергии, не олтвлекается на всякий под ногами болтающийся вирус. Тупо спррашивала знакомых врачей дома-говорят тож самое. Да и дом-мой мужик с его аллергиями даже не чихнул когда я свалилась. Племяш тож самое-жена свалилась, он пару дней 37,5 и все на этом. Друг мужа-совсем свежак, аллергия на аллергии, в годах, с болячками-три раза чихнул-все, жена валялась. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 11:42 |
|
|
Про российсеие тесты по российскому тв Думаете врут? https://youtu.be/VnTZDdcSL6I
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 11:47 |
|
|
Так бояться аллергий на вакцину и ее состав, тк не тестироаали на это. Они не знают пока!
По поводу того что алерджики не болеют не правда. Я болею как все , соответственно своему возрасту. Отец мой тоже алерджик и болеет как все. У него бал воспаление легких 2 раза. Иногда грипп и ангина оах в 20 лет. Ковида пока не было, но и ему за 70
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 11:55 |
|
|
https://www.rbc.ru/society/16/12/2020/5fbd65c79a794747f677e904
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 11:57 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Если авиакомпании будут перевозить только привитых людей - это реально будет жопа. Или на работу брать. Поэтому сейчас спор из за масок детский лепет на лужайке.
Вообще сейчас мир гораздо быстрее меняется чем раньше. Из за изменения климата хрень какая нибудь разморозиться и ковид детским лепетом покажется, там уже не маски начнут носить а скафандры. Ещё осенью прошлого года смотрели сериал пандемию - через 3 месяца пришла хрень из Китая. Я первая в январе написала про эту хрень, и что она придет. Еще помнится мамамия поржала ещё на эту тему, что как жили так и будем жить. В Германии комендантский час начинается с 9 вечера. Ничего днем не работает. А вы тут ноете как немцы которые на работу рвутся хлебом их не корми А как там страушка- вторая любовница твоего третьего бойфренда? Есчо жива? Вирусом не заразилась? Девы, а кто фоллоу ап на ФБ за Гудлиным кадром и его герлфрендой? Че то я за них больше всего переживаю, уже как родные. Жива. Хочешь примкнуть к ним?  А деньги для групповухи есть? Они бедных до себя не допускают Ушла я грустить. Бф сейчас звонил, свалил от бабушки к себе, при ней не звонит, ссыт.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 16:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Здесь в основном путешествуют между странами с двумя гражданствами .
Никто не может не пустить гражданина в свою страну , даже совковый Байден не сможет это сделать . Просто Конгресс ему не позволит ) Не знаю, я в России редко бываю, в в другие страны езжу каждый год. У меня нет столько гражданств.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 16:58 |
|
|
Я слышала, что сейчас начнется агитация за вакцины, потому как ставить только половине смысла нет. Даже желательно, чтобы вакцина Трампом продвигаласb, и даже его именем была названа, как он хочет, тогда больше людей сделают прививку.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 17:53 |
|
|
Это не местная проблема а всего мира. Ничено пока не известно. Кто знает что будет.... У меня сестра в Италии живет, там вообще только 10% согластны ставить. Культура такая. Уж агитиркют как могут по всем каналам и италиянцы не слушают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Если авиакомпании будут перевозить только привитых людей - это реально будет жопа. Или на работу брать. Поэтому сейчас спор из за масок детский лепет на лужайке.
Вообще сейчас мир гораздо быстрее меняется чем раньше. Из за изменения климата хрень какая нибудь разморозиться и ковид детским лепетом покажется, там уже не маски начнут носить а скафандры. Ещё осенью прошлого года смотрели сериал пандемию - через 3 месяца пришла хрень из Китая. Я первая в январе написала про эту хрень, и что она придет. Еще помнится мамамия поржала ещё на эту тему, что как жили так и будем жить. В Германии комендантский час начинается с 9 вечера. Ничего днем не работает. А вы тут ноете как немцы которые на работу рвутся хлебом их не корми А как там страушка- вторая любовница твоего третьего бойфренда? Есчо жива? Вирусом не заразилась? Девы, а кто фоллоу ап на ФБ за Гудлиным кадром и его герлфрендой? Че то я за них больше всего переживаю, уже как родные. Жива. Хочешь примкнуть к ним?  А деньги для групповухи есть? Они бедных до себя не допускают Ушла я грустить. Бф сейчас звонил, свалил от бабушки к себе, при ней не звонит, ссыт. Гудлю то допустили сиделку а Лена богаче , она же медсестра
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть уже делают прививки, человек все выдержит. Визы лишь бы начали давать а то заново все делать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 22:03 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=s9C2hBaJFws
Сопротивляется народец. Зачем третья стадия вакцины когда есть учителя и мосгаз
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 22:43 |
|
|
Доблестный канзас бгг
Dodge City, Kansas, Mayor Joyce Warsaw said she stepped down from her position after she received threats for supporting a mask mandate amid the Covid-19 pandemic
https://www.cnn.com/videos/politics/2020/12/17/joyce-warshaw-former-kansas-mayor-mask-mandate-threats-sot-vpx-ebof.cnn
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|