Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Притчи для поднятия духа при борьбе с невзгодами Добавлено: 16 дек 2020, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
невзгоды -все какие бывают- от болезней до бедности и репрессий властей.
Уверена на каждые невзгоду и напасть есть притчи.
Пишите кто что знает и помнит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Притчи для поднятия духа при борьбе с невзгодами Добавлено: 16 дек 2020, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Будем укрепляться всем миром.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Притчи для поднятия духа при борьбе с невзгодами Добавлено: 16 дек 2020, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Открываешь Евангелие и читаешь все 4ре от корки до корки. Там обо всем, что ты перечислила, и как раз в притчах 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Притчи для поднятия духа при борьбе с невзгодами Добавлено: 16 дек 2020, 16:43 |
|
|
Baylee писал(а): Открываешь Евангелие и читаешь все 4ре от корки до корки. Там обо всем, что ты перечислила, и как раз в притчах  Я думала Евангелия о том как стать лучше, и тем не менее сверху 4 евангилий еще 6 топиков на форуме русских женщин написано.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Притчи для поднятия духа при борьбе с невзгодами Добавлено: 02 мар 2021, 18:34 |
|
|
Цитата: Кто приходит на смену религии? Инженер Илон Маск приходит, слава богу.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Притчи для поднятия духа при борьбе с невзгодами Добавлено: 02 мар 2021, 21:15 |
|
|
Источник не помню.
Когда тебе плохо вспомни Осьминога, у него и руки из ж***пы ,и уши на ж***пе и ж***па с ушами и голова в ж***пе , и ничего живёт не жалуется
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|