Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Vishnya2.0 писал(а):
Если авиакомпании и работодатели заставят делать прививку, будем делать как миленькие.

Про авиокомпании не уверенна на все 100% , но на работе точно не смогут заставить тк есть АDA act.
Авиокомпании тоже врядле смогут без крупных лоу сьютов так сделать.

Qantas CEO: mandatory COVID vaccination for international flights

Qantas plans to make vaccination against COVID-19 compulsory for passengers once the airline resumes international flying next year, and expects other airlines around the world will follow suit.

Speaking with Channel 9's A Current Affair this evening, CEO Alan Joyce said "we are looking at changing our terms and conditions to say for international travellers, that we will ask people to have a vaccination before they can get on the aircraft."

The prospects of mandatory vaccination on domestic flights would depend on "what happens with COVID-19 in the market, but certainly for international visitors coming out, and people leaving the country, we think that's a necessity."

Joyce added that proof of vaccination would likely be stored in an electronic 'digital passport' which is already under development by airlines and governments around the world.

His remarks are in line with the government's new National Vaccination Policy released earlier this month, which suggested that visitors from overseas might have to produce a vaccination certificate before boarding their flight to Australia.

"There may... be circumstances where the Australian Government and other governments may introduce border entry or re-entry requirements that are conditional on proof of vaccination," the Australian COVID-19 Vaccination Policy states.

A global requirement

Qantas would not be alone in insisting that travellers pack a passport containing proof of vaccination.

"I've been talking with my colleagues at other airlines around the globe, and I think that's going to be a common theme across the board," Joyce added.

. https://www.executivetraveller.com/news/qantas-mandatory-covid-vaccination-for-international-flights?fbclid=IwAR3wON6-QKQv8JZtXM4M78xM72c7xPZDhaw7qauV7HqRkzqbLB1e1rgPdRM

Но он уже получил по рылу , недавно на какой конференции ему по морде размазали еду :c_laugh

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 дек 2020, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
851E12F0-392F-417B-8B93-6B799F283418.png
851E12F0-392F-417B-8B93-6B799F283418.png [ 4.71 МБ | Просмотров: 642 ]

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
C8A3A2D0-E179-4F7B-8FD1-A8575CB1F05D.jpeg
C8A3A2D0-E179-4F7B-8FD1-A8575CB1F05D.jpeg [ 444.05 КБ | Просмотров: 641 ]

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Я не боюсь заболеть короновирусом .
Им скорее всего все переболеют . Я болела свиным гриппом и выжила .
На самом деле все прошло как обычный грипп. Только температура держалась долго 40+.

Тетенька,
поскольку вы болели свиным гриппом походу тяжело-есть хорошая надежда что тяжело и короной будет.
И, самое главное, слово переболели. :c_laugh
Тетенька, как человек что работал с этой заразой давно и много, скажу-этим только разок ПЕРЕБОЛЕТЬ невозможно. Это не корь и не коклюш и не даже прошлогодний грипп.
Этой заразой можно болеть и болеть и болеть и болеть пока ласты не склеишь.
Эту заразу можно только истребить или ограничить рапространение массово.
Сравнивай с аллергией. Либо через периоды снова и снова в условиях циркулирования вируса вокруг либо пожизненно прививки тренировать от тяжелого течения, либо как выше-устранить сам факт наличия вируса.
Я не носящих маски в толпе честно-отстреливала бы. Поскольку именно благодаря им мы будеи сидеть так долго с этим и будет все хуже и хуже с каждым сезоном. Вакцины не сильно помогут-их враз всем не поставить как и всем заразиться одновременно невозможно.

К сожалению это так. Почему нельзя просто принять что ковид коварен даже тем как он распространился по всему земному шару.
Китайцы вообще озверели - проверяют упаковки ввезённых продуктов из других стран. Нашли на упаковке мяса из Португалии ковид - всех кто купил посадили на 2х недельный карантин.
Понятно что мало приятного носить маску - снимать одевать, летать. Гулять и без маски можно а вот в лифт лучше заходить в маске. Печально все это и поэтому настроения нет - стролько планов разрушенно у людей, уволенных много.
Зато херня закончилась в политике -внимание правительств оттянул ковид. Всех кроме России :c_laugh только все в России пропаганда ведётся что все против России - а тут то неожиданно оказалось что тихо повысились цены и неожиданно кончились денежки на макароны у населения :c_laugh

Бети , почитай пожалуйста подчеркнутое красным .

Вложения:
EA46B4D1-7803-4767-8A8D-5AAD32B9AC0E.jpeg
EA46B4D1-7803-4767-8A8D-5AAD32B9AC0E.jpeg [ 375.27 КБ | Просмотров: 638 ]

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 дек 2020, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда...Не персонально. :bigeyes Мозги все ж даны, чтобы хоть немного думать... :rog
Амаля, не надо никого просвещать. Все ведь взрослые люди. Я тоже знаю женщину, у которой дочка-красивая девочка , заболела полиомиелитом после прививки. Но миллионы не заболели. А для той мамы и ребeнка -это, конечно , трагедия! :j_sad Я своего долго из-за аллергий не прививала. Но тогда доктор советовала подождать,В итоге сын заболел коклюшем. Это было просто ужасно...Не хочу вспоминать. :j_sad
Вот насчет ковидных прививок, я далеко не уверена.[/quote][/quote]

Джакси
:angel
Почему нет?
Я рада что изучила эту тему и хочу делиться .
Мне реально не важно , что большое количество недоумевает и крутит пальцем у виска . Это из право и их выбор . :a_plain По началу так всегда , люди раньше тоже крутили у виска , когда им говорили что земля круглая ,
Сейчас когда есть сколько информации , невежество - выбор .
На самом деле, с любой прививкой у большого количества детей случаются осложнения . У кого то очень серьёзные , а у кого то в виде аллергии пожизненно .
Это не 1 случай на 1 миллион . Все гораздо хуже . Не буду переходить на Точные цифры , но на вскидку скажу, что у каждого 10 ребёнка есть какие то осложнения ; диабет , аллергия , асма или что то ещё . Врачи говорят что в онкодиспансерах , нет не вакцинированных детей почти . 90% вакцинированные .

Я знаю у тебя деть вырос , у меня малыш . Я читаю постоянно по этой теме .
На мамских крупных форумах , то и дело обсуждаются осложнения .
Верить или не верить каждый сам решает . Но если бы осложнения не были настолько частыми , то почитать об этом было бы негде . Не было бы предмета обсуждения . Никто же не пишет о вреде авокадо. :c_laugh

Мне пишут в личку , те кто не хочет спорить здесь , не считает нужным тратить на это время , люди пишут ; спасибо за посты , интересные и важные . Пиши больше .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 дек 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Lada_T писал(а):
Pionia@ писал(а):

Психоз - доказывать вред прививок сутками, постить нон стоп об одном и том же. Тоже может быть психосоматика, так как тоже нарушение баланса.

Ну
неадекват капитальный постить бесконечно картинки мемы статьи ...

Все уже поняли позицию автора, какой смысл все это тут постить я не понимаю

Не понимает она. :dum :c_laugh А это тоже самое, как сутками постить менестрелями стишки да картинки с Трампом,

И самим же ухахатываться в усмерть от этого быдлячества. ;Одна малина. :l_bhuhhh

+1000

Со стишками -рыночный ямб -форумские гопницы, хорошо, что показали себя во всей красе .) Понимаешь теперь , кого надо обходить стороной , чтобы не подхватить заразу головного мозга ))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Вот стоило спросить правильные вопросы и эта альтея заткнулась и больше не пишет тк сказать нечего вразумительного о том как ей спится что от того что людей заражает :c_laugh

А орала то страницами наркоманка алкоголичка лысая не аханная санитарка :c_laugh
Тычинка, ты себе льстишь :)
Альтея тебе давно хотела написать, да все недосуг был, чтобы ты не думала будто людям нечего тебе ответить, если они не отвечают. Я твои "правильные вопросы" даже не видела, сначала я с тобой еще как-то дискутировала, потом поняла, что это просто бесполезно, когда человек талдычит из поста в пост заведомую ложь, далеко ходить не будем. Тут ниже на этой же странице ты ОПЯТЬ повторяешь, что
Цитата:
они не тестируют на ковид в штате

Мне опять надо спорить с тобой? А зачем, если ты потом опять напишешь ту же ахинею?
В начале эпидемии у нас действительно было плохо с тестами, тогда везде было плохо, кстати тебе не приходит в голову что в условиях нехватки тестов было совершенно логичным отправлять тесты туда где умирали в большом кол-ве (штат НЙ, Джерси и тд)? У нас весной и летом все было относительно спокойно. Потом у нас тестировали тех у кого симптомы и также тех кто были в контакте, но нельзя было протестироваться просто по желанию. Сейчас у нас спокойно, без аппоинтмента можно протестироваться и просто так. Знакомая и ее дочь решили протестироваться перед тем как поехать навестить сына который в колледже. У дочери были проявления простуды, а у матери никаких симптомов не было. Оказался ковид (и у той и у другой). Дохера моих знакомых тестировались тут у нас. Но только Тычинка, которая черт знает где далеко от Канзаса, талдычит как заезженная пластинка, что не тестируют. И ты предлагаешь мне с тобой продолжать спорить? Это надо себя не уважать. Тем с кем мне интересно дискутировать, я всегда отвечаю. Я далеко не все читаю, есть кроме этого чем заняться. Уверена, что пропустила половину твоих помоев в мой адрес на предыдущих страницах. Но это меня не расстраивает, скорее наоборот. так что извини если на какие-то "правильные вопросы" не ответила

Как мне спится от того что я "людей заражаю"? Да так же как и всем, кто носит маски, держит дистанцию, моет руки и преимушественно сидит увы дома. Ты думаешь я тему про то какие маски купить открывала для отвода глаз? Пойди найди ту тему и прочитай самое начало, тебе все равно делать похоже больше нечего :d_smily_tooth

А, забыла тебе ответить про переполненные Icu. Сейчас действительно есть такая проблема. Надеюсь для тебя не будет большим откровением узнать, что у нас крупных городов не так много, туда и везут со всего штата и даже из близлежащих. Я могу тебе из первых рук также поведать, что людям обращающимся в ER приходится ждать своего койко-места, если им нужно ложиться в больницу, но через несколько часов место для них находят. Знаю от знакомых которые только выписались. Я не знаю, для кого ты эти ссылки постишь - неужели думаешь что я не в курсе что творится непосредстенно там где я живу? Я тебе уже задавала вопрос, мне совершенно непонятно такое пристальное внимание к моему штату, но главное - что ты этим хочешь доказать (а-а Семен Семеныч, хочешь доказать что "не тестируют") . И почему не беспокоишься про ситуацию в своем собственном штате, которая ничуть не лучше, чем у нас.

Впрочем, Тычинка, у меня нет ни малейшей надежды на то, что ты, прочитав это, как-то адекватно поймешь написанное. Попыток с моей стороны было очень много, а сейчас я забила :e_sorry
Сейчас опять выльется поток помоев и лжи. Видно отчетливо, что ты приходишь на форум сливать свой негатив и кто знает что еще. Ты уж не обижайся если я не прочитаю и не отвечу. Это совсем не потому что мне "нечего ответить"

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 05:30 
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Тетенька,
поскольку вы болели свиным гриппом походу тяжело-есть хорошая надежда что тяжело и короной будет.
Тетенька, как человек что работал с этой заразой давно и много, скажу-этим только разок ПЕРЕБОЛЕТЬ невозможно. Это не корь и не коклюш и не даже прошлогодний грипп.
Сравнивай с аллергией. Либо через периоды снова и снова в условиях циркулирования вируса вокруг либо пожизненно прививки тренировать от тяжелого течения, либо как выше-устранить сам факт наличия вируса.
Я не носящих маски в толпе честно-отстреливала бы. Поскольку именно благодаря им мы будеи сидеть так долго с этим и будет все хуже и хуже с каждым сезоном. Вакцины не сильно помогут-их враз всем не поставить как и всем заразиться одновременно невозможно.

К сожалению это так. Почему нельзя просто принять что ковид коварен даже тем как он распространился по всему земному шару.
Китайцы вообще озверели - проверяют упаковки ввезённых продуктов из других стран. Нашли на упаковке мяса из Португалии ковид - всех кто купил посадили на 2х недельный карантин.
Понятно что мало приятного носить маску - снимать одевать, летать. Гулять и без маски можно а вот в лифт лучше заходить в маске. Печально все это и поэтому настроения нет - стролько планов разрушенно у людей, уволенных много.
Зато херня закончилась в политике -внимание правительств оттянул ковид. Всех кроме России :c_laugh только все в России пропаганда ведётся что все против России - а тут то неожиданно оказалось что тихо повысились цены и неожиданно кончились денежки на макароны у населения :c_laugh

Уж кого а меня трудно заподозрить в некритическом мышлении. На улице я без маски. Но в магазине одеваю. Я же писала ко мне дрянь на раз цепляется. Только начав носить маску осенью я поняла что реально заболела только один раз. Вон пришла к дантисту они все в масках (впрочем как всегда) кроме на десктопе девушек. Я сняла маску когда приехала в клинику. Кофе я же не буду с маске пить и зубы лечить в маске тоже не получится.
Я физически не могу себе позволить быть ковид десидентом. Мне лекарство никто не привезет если я заболею. Мне самой придется ехать в аптеку в любом состоянии. Я живу на то что заработаю. Позволить себе болеть ковидом/простудой я просто не могу.
Ты можешь поступать и думать как тебе хочется. Я не могу, я только сейчас поняла как классно быть в маске в магазине. :c_laugh а в разные заразные места типа клиник только в маске и всегда. А то я так пару раз работу потеряла сходив ко врачу и придя домой уже с вирусом. Нафиг нафиг.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Тетенька,

Уж кого а меня трудно заподозрить в некритическом мышлении. На улице я без маски. Но в магазине одеваю. Я же писала ко мне дрянь на раз цепляется. Только начав носить маску осенью я поняла что реально заболела только один раз. Вон пришла к дантисту они все в масках (впрочем как всегда) кроме на десктопе девушек. Я сняла маску когда приехала в клинику. Кофе я же не буду с маске пить и зубы лечить в маске тоже не получится.
Я физически не могу себе позволить быть ковид десидентом. Мне лекарство никто не привезет если я заболею. Мне самой придется ехать в аптеку в любом состоянии. Я живу на то что заработаю. Позволить себе болеть ковидом/простудой я просто не могу.
Ты можешь поступать и думать как тебе хочется. Я не могу, я только сейчас поняла как классно быть в маске в магазине. :c_laugh а в разные заразные места типа клиник только в маске и всегда. А то я так пару раз работу потеряла сходив ко врачу и придя домой уже с вирусом. Нафиг нафиг.

Понимаю , конечно , тогда будь аккуратна , если иммунитет не очень сильный.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 08:13 
Если авиакомпании будут перевозить только привитых людей - это реально будет жопа. Или на работу брать.
Поэтому сейчас спор из за масок детский лепет на лужайке.

Амаль зачем тебе детей прививать и не надо, в детсад они не пойдут, будете на школьном домашнем обучении. Сразу выйдут и в мир и университет.
А другим надо прививать. Потому что детей не с кем оставить.

Вообще сейчас мир гораздо быстрее меняется чем раньше. Из за изменения климата хрень какая нибудь разморозиться и ковид детским лепетом покажется, там уже не маски начнут носить а скафандры. Ещё осенью прошлого года смотрели сериал пандемию - через 3 месяца пришла хрень из Китая. Я первая в январе написала про эту хрень, и что она придет. Еще помнится мамамия поржала ещё на эту тему, что как жили так и будем жить.
В Германии комендантский час начинается с 9 вечера. Ничего днем не работает. А вы тут ноете как немцы которые на работу рвутся хлебом их не корми

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как тяжко с тупыми нет слов :) в вашем штате тестируют по 200ч на 1 тыщу а в колорадо 800 ч на 1 тыщу если ты умеешь читать меню папа джонз пиццы уповаю на то что сообразишь с 10го раза (про это пишу не однократно)

У вас positivity rate 24% это 24 чел из 100 СЛЕДОВАТЕЛЬНО ваше сраное правительство не может найти и изолировать людей разносчиков бацилл

Но вопрос был не об этом
О чем ты амалия упорно отказываешься отвечать

Кто заражает если не ты
Как тебе спится Зная что заражаешь

Последний раз редактировалось Тычинка 16 дек 2020, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Vishnya2.0 писал(а):
Если авиакомпании и работодатели заставят делать прививку, будем делать как миленькие.

Про авиoкомпании не уверенна на все 100% , но на работе точно не смогут заставить тк есть АDA act.
Авиoкомпании тоже врядле смогут без крупных лоу сьютов так сделать.

Авиакомпании и работодатели, может, и не заставят (хотя, смотря где работать), а вот принимающая страна может не пустить, и хоть зазабастуйтесь.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь в основном путешествуют между странами с двумя гражданствами .

Никто не может не пустить гражданина в свою страну , даже совковый Байден
не сможет это сделать . Просто Конгресс ему не позволит )

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Чем дальше , тем интереснее жить)
Дааа, все это как в страшном сне.
Я ещё нормально в Сочи , но в сша сейчас , жесть .
Хотя Флорида вроде норм.
Губернатор Краснодарского края выступал и сказал что ситуация более чем спокойная с ковид , хотя товарищи я вам скажу народу тут как в августе .
Битком . Набережная битком , рестораны тоже . Все Москвичи и другие регионы приехали сюда , гостиницы устраивают новогоднюю ночь от 60.000 руб и за 120.000 ночь тоже видела .

Сейчас сижу ем в ресторане .

Кстати говоря , армия антипривочников стремительно растёт .
Пландемия дала толчок к изучению информации наконец то, самостоятельно .
8 мес назад подписалась на блог одного антипрививочника, у него было 78.000 подписчиков , сейчас 315.000 за 8 мес !!!!!
Читала в интернете , что и в Сша и в России ( отдельно читала ) за время пандемии 20% людей потеряли веру в прививки и прививаться категорически отказываются . Выразили своё strong no .
Так что если раньше антипри было 3-5% , сейчас ближе к 20%.
Я думаю такое количество людей не заткнуть,

Вложения:
6D8F731E-1346-4560-9142-0A86F3F284FE.jpeg
6D8F731E-1346-4560-9142-0A86F3F284FE.jpeg [ 3.17 МБ | Просмотров: 562 ]

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 дек 2020, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Dekabr писал(а):

Чем дальше тем интереснее жить)
Дааа, все это как в страшном сне.
Я ещё нормально в Сочи , но в сша , жесть . Хотя Флорида вроде норм.
Сейчас сижу ем в ресторане .

Да уж , боюсь , что будет всем так интересно , что мало не покажется никому .

А в Сочи хорошо, конечно )

:s_thumbup

Страница 33 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно