|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 20:21 |
|
|
Twinky писал(а): Los Angeles Covid-19 Update: Ambulances Waiting 4 Hours To Offload Patients As County-Run Hospitals Have Just 56 Adult ICU Beds Left, Orange County Has None
https://deadline.com/2020/12/los-angeles-covid-19-l-a-just-56-adult-icu-beds-left-orange-county-0-icu-1234656346/ Вон щас на инстаграме народ дексаметазон в россии разыскивает в ампулах родственникам...в аптеках нет.. в друзьях они
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России много людей сильно болеют. Пишут в соц сетях и группах. Наверное, тоже все врут, и просто почихал 3 раза - и ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.bitchute.com/video/UMmsu4PByz9U/ PLANDEMIC PART 1 & 2 COMBINED
Из чего же , для чего же .... Сделано?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 21:06 |
|
|
Ну вообще атас заболеть и самому себе ампулы с дексаметазоном сорсить хз где... а то в больницах нет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 21:15 |
|
|
Вон в том же славном канзасе в icu нет мест аж с начала ноября Но они не тестируют на ковид в штате и альтея никого не заражает
The Sedgwick County Health Department’s weekly update on the Wichita hospital status showed local ICUs are still full. The approximately 208 ICU beds at Wesley Healthcare and Ascension Via Christi hospitals have been full since the start of November, with the status labeled as “critical.
https://www.google.com/amp/s/amp.kansas.com/news/coronavirus/article247831655.html
Over half of KU Hospital's COVID patients are in the ICU. Jackson County has 3 ICU beds left
The number of ICU beds available is severely low in Jackson County and Clay County, where they have had a single-digit number of beds available for several days now
https://www.google.com/amp/s/www.kctv5.com/news/local_news/over-half-of-ku-hospitals-covid-patients-are-in-the-icu-jackson-county-has-3/article_408e96c2-3a29-11eb-a030-4be8f9f3f087.amp.html
Новости месяц назад: Wichita hospitals holding COVID patients in ERs as surge outnumbers available beds
https://www.google.com/amp/s/amp.kansas.com/news/coronavirus/article247217134.html
А если пиццей подавишься кто тебя реанимировать будет если мест нет? Или ты будешь орать что тебя и твоих надо без очереди реанимировать тк молодые здоровые и нужно еще пожить?)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 22:18 |
|
|
Nata_5 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я не боюсь заболеть короновирусом . Им скорее всего все переболеют . Я болела свиным гриппом и выжила . На самом деле все прошло как обычный грипп. Только температура держалась долго 40+. Тетенька, поскольку вы болели свиным гриппом походу тяжело-есть хорошая надежда что тяжело и короной будет. И, самое главное, слово переболели. Тетенька, как человек что работал с этой заразой давно и много, скажу-этим только разок ПЕРЕБОЛЕТЬ невозможно. Это не корь и не коклюш и не даже прошлогодний грипп. Этой заразой можно болеть и болеть и болеть и болеть пока ласты не склеишь. Эту заразу можно только истребить или ограничить рапространение массово. Сравнивай с аллергией. Либо через периоды снова и снова в условиях циркулирования вируса вокруг либо пожизненно прививки тренировать от тяжелого течения, либо как выше-устранить сам факт наличия вируса. Я не носящих маски в толпе честно-отстреливала бы. Поскольку именно благодаря им мы будеи сидеть так долго с этим и будет все хуже и хуже с каждым сезоном. Вакцины не сильно помогут-их враз всем не поставить как и всем заразиться одновременно невозможно. К сожалению это так. Почему нельзя просто принять что ковид коварен даже тем как он распространился по всему земному шару. Китайцы вообще озверели - проверяют упаковки ввезённых продуктов из других стран. Нашли на упаковке мяса из Португалии ковид - всех кто купил посадили на 2х недельный карантин. Понятно что мало приятного носить маску - снимать одевать, летать. Гулять и без маски можно а вот в лифт лучше заходить в маске. Печально все это и поэтому настроения нет - стролько планов разрушенно у людей, уволенных много. Зато херня закончилась в политике -внимание правительств оттянул ковид. Всех кроме России  только все в России пропаганда ведётся что все против России - а тут то неожиданно оказалось что тихо повысились цены и неожиданно кончились денежки на макароны у населения 
Последний раз редактировалось Betty123 15 дек 2020, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 22:23 |
|
|
Подруга работает в крупной больнице куда прививки завезли. Народ пошел записываться, но оказалось что к прививке такие противопоказания что большенство не квалифайл. И выходит что будет избыток прививок. Решают теперь что с ними делать. Они для всей публики еще не одобренны.
Конкретно- производитель пишет не делать если имеиться история аллергии.... любой.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Подруга работает в крупной больнице куда прививки завезли. Народ пошел записываться, но оказалось что к прививке такие противопоказания что большенство не квалифайл. И выходит что будет избыток прививок. Решают теперь что с ними делать. Они для всей публики еще не одобренны.
Конкретно- производитель пишет не делать если имеиться история аллергии.... любой. Интересно Нук. 30- 40% населения сша на будут делать по личным причинам . Не доверяют этой вакцине . Были проведены анонимные опросы . Ну и ещё 40% не будут потому что здоровье не позволяет . Интересно ,и кто будет эту прививку делать ? Да почти никто , увы скорее всего те , кого заставят. Военные , медработники . Я вот хорошо чувствую настроения людей , март апрель 2020 настроения - мы все умрем , короновирус - чума . Май - июнь - поскорей бы создали вакцины . Июль август - 10% людей стали сомневаться в целесообразности локдаунов и эффективности масок Сентябрь -октябрь 20% населения стали сомневаться в необходимости локдаунов и эффективности масок . Открыто выразили желание не вакцинироваться. Ноябрь-декабрь , уже 40+- % населения не верит в эффективность локдаунов и эффективность масок , около 40% точно не будут вакцинироваться .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 00:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Если авиакомпании и работодатели заставят делать прививку, будем делать как миленькие.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya2.0 писал(а): Если авиакомпании и работодатели заставят делать прививку, будем делать как миленькие. Если авиакомпании заставят , то да , но 40% не заставишь . Это огромное количество народу . Ну и если работодатели заставят тоже . Но вообще мой муж сказал это антиконституционно , он сказал сомневаюсь что многим это понравился . Начнутся суды , забастовки и беспорядки .
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 00:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Vishnya2.0 писал(а): Если авиакомпании и работодатели заставят делать прививку, будем делать как миленькие. Если авиакомпании заставят , то да , но 40% не заставишь . Это огромное количество народу . Ну и если работодатели заставят тоже . Но вообще мой муж сказал это антиконституционно , он сказал сомневаюсь что многим это понравился . Начнутся суды , забастовки и беспорядки . Мы (наша компания, не буду говорить, кто) советуем нашим клиентам-компаниям НЕ делать эту прививку обязательной по многим причинам. Но кто им доктор? Если мне нужно будет лететь куда-то по работе или нет, и авиакомпания или принимающая страна требует прививку, то я сделаю. А что мне делать? Выбора нет. Вернее нет -есть, отказаться. Но кто тогда меня и детей кормить будет, если меня уволят? Пушкин? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 01:04 |
|
|
Vishnya2.0 писал(а): Если авиакомпании и работодатели заставят делать прививку, будем делать как миленькие. Про авиокомпании не уверенна на все 100% , но на работе точно не смогут заставить тк есть АDA act. Авиокомпании тоже врядле смогут без крупных лоу сьютов так сделать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 01:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nyk: Цитата: Не смогут, во всяком случпе с этой вакциной, тк сам произволитель пишет что многим ее делать нельзя тк это угрожает их жизни.
ну, про угрозу жизни я не вдавалась в подробности. В принципе, любая прививка может быть угрозой, все зависит от здоровья и состояния организма. В свое время моему сыну нельзя было делать прививку от гриппа, поскольку одной из ее составляющих было яйцо, а у него на яйца была аллергия. А что там а/к (какие-то уже сказали, что сделают эту вакцину обязательной, не знаю, передумали ли с опрометчивым высказыванием?) или еще кто скажет - вопрос времени. Те же школы могут обязать, как и сейчас у меня лично в школе сына не принимают народ без вакцин. Вот и все дела.
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 01:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 16 дек 2020, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya2.0 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Vishnya2.0 писал(а): Если авиакомпании и работодатели заставят делать прививку, будем делать как миленькие. Если авиакомпании заставят , то да , но 40% не заставишь . Это огромное количество народу . Ну и если работодатели заставят тоже . Но вообще мой муж сказал это антиконституционно , он сказал сомневаюсь что многим это понравился . Начнутся суды , забастовки и беспорядки . Мы (наша компания, не буду говорить, кто) советуем нашим клиентам-компаниям НЕ делать эту прививку обязательной по многим причинам. Но кто им доктор? Если мне нужно будет лететь куда-то по работе или нет, и авиакомпания или принимающая страна требует прививку, то я сделаю. А что мне делать? Выбора нет. Вернее нет -есть, отказаться. Но кто тогда меня и детей кормить будет, если меня уволят? Пушкин?  Понимаю , но надо понимать , что на это они и рассчитывают. Что вакцинируешься как миленькая потому что на работе заставят , потому как они понастрочат законов работодателям , которые должны будут на вас давить. А вы в свою очередь нуждаетесь в пропитании , и оплате аренды или моргиджа, работу бросить не можете . Кормить семью чем то надо . Но нельзя так рассуждать , сделаю если не будет выхода , выход всегда есть . Нужно сопротивляться . Безопасных прививок не существует. Самая безопасная прививка - это та , которая не была сделана. Так говорят неврологи ( не кто расхлёбывает вакцинальные осложнения ) . В таком случае если мы будем все сглатывать , в следущий раз нам предложат что то похуже . «Пить крысиный яд» и начнут убеждать в необходимости . Для меня сделать прививку от ковид , это тоже самое что выпить крысиного яда. В истории уже были такие эпизоды , когда людей заставляли вакцинироваться . Люди выходили на площадь и правительству ничего не оставалось делать как оставить их в покое . Но сейчас я думаю будет все гораздо хуже.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 дек 2020, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|