|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:07 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Только что хотела написать, правильно сделал, барр продался, надо было его уволить еще 10 дней назад, я думаю что его сегодняшний коммент про Трампа поставил все точки над "i". Он не продался он просто живет в объективной реальности в отличии от некоторых А, так вот как оно теперь называется, "реальность" 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Только что хотела написать, правильно сделал, барр продался, надо было его уволить еще 10 дней назад, я думаю что его сегодняшний коммент про Трампа поставил все точки над "i". Он не продался он просто живет в объективной реальности в отличии от некоторых А, так вот как оно теперь называется, "реальность"  Да в реальном мире фрода не было о чем барр и заявил
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Только что хотела написать, правильно сделал, барр продался, надо было его уволить еще 10 дней назад, я думаю что его сегодняшний коммент про Трампа поставил все точки над "i". Он не продался он просто живет в объективной реальности в отличии от некоторых А, так вот как оно теперь называется, "реальность"  Воров и мошенников )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): А как часто я залетаю? Стараюсь обходить вашу лужу, но тут же пиздец приключился. Понимаете вилореся, в некоторых случаях лучше сказать в лицо чем за спиной. Я так думала что в вашем хайкласснутом мире не принято тыкать. А оно вон че, дохайкласснулись. Вообщем, поздравляю местное хайкласснутое общество с новым президентом. А что , больше не с кем праздновать ? Без нас никак ? И обязательно в тысячный раз писать одни и те же глупые банальности ? ))) Как же вы занудны и какая скука вас читать , мертвечиной несёт )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Dekabr писал(а): Воров и мошенников )))
Вор и мошенник скоро будет по судам бегать. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:28 |
|
|
Lada_T писал(а): Да в реальном мире фрода не было о чем барр и заявил Да, конечно , не было ничего ))), так, померещилось), ага И надо быть совсем глупцом , чтобы не понимать простую банальность , -сегодня нет победителей, есть только проигравшие и неважно , по какую сторону баррикад вы находитесь)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:29 |
|
|
Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Только что хотела написать, правильно сделал, барр продался, надо было его уволить еще 10 дней назад, я думаю что его сегодняшний коммент про Трампа поставил все точки над "i". Теперь понятно почему все два года ничего не делалось и Хантера покрывали. Догадываюсь, Барр ушел с поста миллиардером
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:32 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Да в реальном мире фрода не было о чем барр и заявил Да, конечно , не было ничего ))), так, померещилось), ага И надо быть совсем глупцом , чтобы не понимать простую банальность , -сегодня нет победителей, есть только проигравшие и неважно , по какую сторону баррикад вы находитесь) Вот именно, у демократов были достойные кандидаты в президенты, но выбрали Бидона с деменцией....все теми же машинками Доминион
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Только что хотела написать, правильно сделал, барр продался, надо было его уволить еще 10 дней назад, я думаю что его сегодняшний коммент про Трампа поставил все точки над "i". Теперь понятно почему все два года ничего не делалось и Хантера покрывали. Догадываюсь, Барр ушел с поста миллиардером Какая проницательность Может вам в прокуроры податся ?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
VeOla писал(а): Барр ушел с поста миллиардером Донни тоже при бабле. Сколько они там собрали ? Афера века. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:39 |
|
|
VeOla писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Да в реальном мире фрода не было о чем барр и заявил Да, конечно , не было ничего ))), так, померещилось), ага И надо быть совсем глупцом , чтобы не понимать простую банальность , -сегодня нет победителей, есть только проигравшие и неважно , по какую сторону баррикад вы находитесь) Вот именно, у демократов были достойные кандидаты в президенты, но выбрали Бидона с деменцией....все теми же машинками Доминион Весь мир будет над нами потешаться , такого позора ещё не было в истории штатов . Представляю , сколько глупостей этот дедуля с деменцией успеет наговорить и нагородить , - заставит краснеть миллионы американцев . Вообще перестанут Штаты всерьёз воспринимать очень скоро ...
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:43 |
|
|
VeOla писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Да в реальном мире фрода не было о чем барр и заявил Да, конечно , не было ничего ))), так, померещилось), ага И надо быть совсем глупцом , чтобы не понимать простую банальность , -сегодня нет победителей, есть только проигравшие и неважно , по какую сторону баррикад вы находитесь) Вот именно, у демократов были достойные кандидаты в президенты, но выбрали Бидона с деменцией....все теми же машинками Доминион Потому что им не нужен был нормальный кaндидат, им нужна управляемая марионетка, Камала идеальна.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): VeOla писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Да в реальном мире фрода не было о чем барр и заявил Да, конечно , не было ничего ))), так, померещилось), ага И надо быть совсем глупцом , чтобы не понимать простую банальность , -сегодня нет победителей, есть только проигравшие и неважно , по какую сторону баррикад вы находитесь) Вот именно, у демократов были достойные кандидаты в президенты, но выбрали Бидона с деменцией....все теми же машинками Доминион Весь мир будет над нами потешаться , такого позора ещё не было в истории штатов . Представляю , сколько глупостей этот дедуля с деменцией успеет наговорить и нагородить , - заставит краснеть миллионы американцев . Вообще перестанут Штаты всерьёз воспринимать очень скоро ... Даже и не мечтай
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 18:09 |
|
|
Lada_T писал(а): Даже и не мечтай Иди радуйся со своей горе-командой, )), «достойного» президента выбрали , для таких, как ты -в самый раз , это твой потолок и остальных в симпо-кармелитной команде ))) Продолжайте кудахтать от счастья )
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Только что хотела написать, правильно сделал, барр продался, надо было его уволить еще 10 дней назад, я думаю что его сегодняшний коммент про Трампа поставил все точки над "i". Теперь понятно почему все два года ничего не делалось и Хантера покрывали. Догадываюсь, Барр ушел с поста миллиардером Не думаю. Барр - порядочный человек и чтит закон. Он просто не смешивает политику и расследования. Я думаю, что они с Трампом вполне себе мирно расстались, придя к обоюдному согласию.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|