Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще странно всё это. Рыжие по жизни всех побеждают, а тут "заминочка" вышла. Продолжаю верить в Рыжего и Флина. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Слух: республиканские выборщики Невады, Пенсильвании, Висконсина, GA, AZ и Мичигана проголосовали за рыжего. За что купила - за то продаю
Конечно, все это неправильно, но это дровишки в топку перед 12/16 заседанием конгресса На CNN не отражено.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тож. Стивен Миллер и alternative electors в вашем альтернативном мире.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): А тож. Стивен Миллер и alternative electors в вашем альтернативном мире. Ну не могла ты, пташка, не залететь в эту тему. Скоро Мерин прискачет..зуб даю. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как часто я залетаю? Стараюсь обходить вашу лужу, но тут же пиздец приключился. Понимаете вилореся, в некоторых случаях лучше сказать в лицо чем за спиной. Я так думала что в вашем хайкласснутом мире не принято тыкать. А оно вон че, дохайкласснулись. Вообщем, поздравляю местное хайкласснутое общество с новым президентом.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден опять победил Ну что за невезуха у рыжего 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Tea писал(а): Слух: республиканские выборщики Невады, Пенсильвании, Висконсина, GA, AZ и Мичигана проголосовали за рыжего.
Рыжие всё ещё не сдаются. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Демки, не засирайте эту тему. ваши поздравления приняты. Идите обратно в ваш загон.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Он и судей бы уволил которых назначил Да не учел что он их уволить не может 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 16:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Психоз у репов.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Только что хотела написать, правильно сделал, барр продался, надо было его уволить еще 10 дней назад, я думаю что его сегодняшний коммент про Трампа поставил все точки над "i".
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Трамп только что уволил Барра. Что вообще происходит?  Только что хотела написать, правильно сделал, барр продался, надо было его уволить еще 10 дней назад, я думаю что его сегодняшний коммент про Трампа поставил все точки над "i". Он не продался он просто живет в объективной реальности в отличии от некоторых
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
carmen22 писал(а): Tea писал(а): Слух: республиканские выборщики Невады, Пенсильвании, Висконсина, GA, AZ и Мичигана проголосовали за рыжего.
Вложения: |

D258E4D8-CFE2-4A77-9BAB-C7FC9CBCA113.jpeg [ 109.76 КБ | Просмотров: 268 ]
|
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 14 дек 2020, 17:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): carmen22 писал(а): Tea писал(а): Слух: республиканские выборщики Невады, Пенсильвании, Висконсина, GA, AZ и Мичигана проголосовали за рыжего.
|
|
 |
|
 |
|