|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:36 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=6ehsol2tNr8
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Вложения: |

9F2DEA33-E233-45FA-A0D6-D8C4073386B2.jpeg [ 268.04 КБ | Просмотров: 301 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:50 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Амалья у тебя ребёнок родился здоровым? Поздравляю, это благодаря другим людям, которые делают прививки! Скажите пожалуйста , когда последний раз ВЫ РЕвакцинировались ??? Делаете ли вы себе прививки от кори , ветрянки , полио, коклюша и прочие ? Надеюсь вы знаете что действие прививки кратковременно , 3-5 лет ? Знаете ? Вы регулярно ревакцинируетесь или паразитируете на здоровье других привитых людей? да, я по работе ревакцинировалась и своего ребенка вакцинировала. а что тебя так бесит? отчего такой поток бреда?
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): . Это из его Тед-тока 2010 года и taken completely out of context, ты хотя вы этот Тед Ток смотрела ? Начем с базиса, ты знаешь что такое Тед талк ?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Амаль - ну так если не веришь в вирус или не Боишься - то почему не пойдёшь на ковидное отделение поволантировать ? Здесь тебя естественно не пустят ни куда - а в России нужны очень волонтеры . Тебе как жене богатого мецената прямо положено по статусу волонтрить - сейчас забеременеешь вторым и айда на волонтёрство ? Заодно людям поможешь. так медицинский персонал, обученный, с лицензиями, не хочет там работать - за деньги? при чем тут какие волонтеры - необученные, бесплатные, без навыков, без лицензий? "Don't press your luck."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:59 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): naturelover писал(а): Амаль - ну так если не веришь в вирус или не Боишься - то почему не пойдёшь на ковидное отделение поволантировать ? Здесь тебя естественно не пустят ни куда - а в России нужны очень волонтеры . Тебе как жене богатого мецената прямо положено по статусу волонтрить - сейчас забеременеешь вторым и айда на волонтёрство ? Заодно людям поможешь. так медицинский персонал, обученный, с лицензиями, не хочет там работать - за деньги? при чем тут какие волонтеры - необученные, бесплатные, без навыков, без лицензий? "Don't press your luck." тем более, надо запустить в госпитали тех, кто не верит в вирус. Они же не боятся , не верят. Там им и саное место. Заодно проверим как работает естественный отбор! пусть хотя бы горшки чистят! БЕЗ МАСКИ!
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 дек 2020, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Амалья у тебя ребёнок родился здоровым? Поздравляю, это благодаря другим людям, которые делают прививки! Скажите пожалуйста , когда последний раз ВЫ РЕвакцинировались ??? Делаете ли вы себе прививки от кори , ветрянки , полио, коклюша и прочие ? Надеюсь вы знаете что действие прививки кратковременно , 3-5 лет ? Знаете ? Вы регулярно ревакцинируетесь или паразитируете на здоровье других привитых людей? да, я по работе ревакцинировалась и своего ребенка вакцинировала. а что тебя так бесит? отчего такой поток бреда? Если это действительно так , то это твой личный выбор. Я его не осуждаю . Хотя я конечно очень сомневаюсь что это правда ... Меня совершенно ничего не бесит . Я пишу то что считаю нужным . Выйдите из этой темы если ВАС что то бесит . Заметьте , не я у вас в теме пишу , а вы у меня . План столкнуть всех лбами удался, чёрных и белых , демократов и республиканцев , вакцинированных и не вакцинированных . Хорошая работА СМИ 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 10:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): [ Если это действительно так , то это твой личный выбор. Я его не осуждаю . Хотя я конечно очень сомневаюсь что это правда ...
а знаешь почему ты сомневаешься? потому чтто ты сама везде выежаешь на ВРАНьЕ. Прикрываешься то религиозныму причинами ( не ставить прививки). то еще где соврать. ето порода такая лживая 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 10:05 |
|
|
Цитата: . Хорошая работА СМИ сми тут не причем . это вы заколебали, антипрививочники уже давно
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ Если это действительно так , то это твой личный выбор. Я его не осуждаю . Хотя я конечно очень сомневаюсь что это правда ...
а знаешь почему ты сомневаешься? потому чтто ты сама везде выежаешь на ВРАНьЕ. Прикрываешься то религиозныму причинами ( не ставить прививки). то еще где соврать. ето порода такая лживая  Мы с вами лично не знакомы , не надо развешивать ярлыки . Я сомневаюсь потому что я не знаю ни одного взрослого лично , кто бы ставил какие то прививки кроме гриппа.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 дек 2020, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: . Хорошая работА СМИ сми тут не причем . это вы заколебали, антипрививочники уже давно Я буду с нетерпением ждать вашей прививки от ковид . 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 10:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): naturelover писал(а): Амаль - ну так если не веришь в вирус или не Боишься - то почему не пойдёшь на ковидное отделение поволантировать ? Здесь тебя естественно не пустят ни куда - а в России нужны очень волонтеры . Тебе как жене богатого мецената прямо положено по статусу волонтрить - сейчас забеременеешь вторым и айда на волонтёрство ? Заодно людям поможешь. так медицинский персонал, обученный, с лицензиями, не хочет там работать - за деньги? при чем тут какие волонтеры - необученные, бесплатные, без навыков, без лицензий? "Don't press your luck." ? in US, не просто абы кого с улицы берут. А в России уже десперейт для людей. Вон писали историю, девочка студентка с тяжелейший раком волонтировала весь вирус в России, и умерла от вируса, всю пандемию. Студентка мед-инстутита, но еще практику не начала - то есть тоже никакого опыта и лицензий не было, только начальные курсы биологию и химию изучала. Понятно что она никуда не пойдет, коли всю пандемию просидела дома. Куда проще сидеть уютно на интернете и умничать о том что вирус скам, чем пойти и самой поработать пока такая возможность в России есть. Хочешь быть благородной Амалия - вот твой шанс, лол. Ты в вирус не-веришь, чего бояться то ?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Mango Tango2 писал(а): naturelover писал(а): Амаль - ну так если не веришь в вирус или не Боишься - то почему не пойдёшь на ковидное отделение поволантировать ? Здесь тебя естественно не пустят ни куда - а в России нужны очень волонтеры . Тебе как жене богатого мецената прямо положено по статусу волонтрить - сейчас забеременеешь вторым и айда на волонтёрство ? Заодно людям поможешь. так медицинский персонал, обученный, с лицензиями, не хочет там работать - за деньги? при чем тут какие волонтеры - необученные, бесплатные, без навыков, без лицензий? "Don't press your luck." ? in US, не просто абы кого с улицы берут. А в России уже десперейт для людей. Вон писали историю, девочка студентка с тяжелейший раком волонтировала весь вирус в России, и умерла от вируса, всю пандемию. Студентка мед-инстутита, но еще практику не начала - то есть тоже никакого опыта и лицензий не было, только начальные курсы биологию и химию изучала. Понятно что она никуда не пойдет, коли всю пандемию просидела дома. Куда проще сидеть уютно на интернете и умничать о том что вирус скам, чем пойти и самой поработать пока такая возможность в России есть. Хочешь быть благородной Амалия - вот твой шанс, лол. Ты в вирус не-веришь, чего бояться то ?
Вложения: |

29E4BE53-29CD-4012-8B84-50C1099AEC3A.jpeg [ 659.43 КБ | Просмотров: 385 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): ...
? in US, не просто абы кого с улицы берут. А в России уже десперейт для людей. Вон писали историю, девочка студентка с тяжелейший раком волонтировала весь вирус в России, и умерла от вируса, всю пандемию. Студентка мед-инстутита, но еще практику не начала - то есть тоже никакого опыта и лицензий не было, только начальные курсы биологию и химию изучала.
Понятно что она никуда не пойдет, коли всю пандемию просидела дома. Куда проще сидеть уютно на интернете и умничать о том что вирус скам, чем пойти и самой поработать пока такая возможность в России есть. Хочешь быть благородной Амалия - вот твой шанс, лол. Ты в вирус не-веришь, чего бояться то ? и правильно сделают, что не допустят. например, про Швецию. работники увольняются, не выдерживают. почему кто - то должен прийти на их место забесплатно? из благородства или студенты для практики? ну, может быть и есть такие люди, но их немного. большинство предпочитает работать за деньги. а не из благородства. студентам, волонтерам для практики, тоже следует оплачивать их труд, если они работают наравне с другим персоналом. иначе это просто дешевая эксплуатация. "Недавно издание Bloomberg сообщало, что Швеция также столкнулась с массовыми добровольными увольнениями медперсонала. Председатель Ассоциации профессиональных медиков Швеции Синева Рибейро считает, что это связано с экстремально перегруженным расписанием в больницах. Нехватка медперсонала, особенно медбратьев и сестер, ощущалась в стране еще до пандемии. С наплывом ковид-пациентов люди почти перестали брать отпуска и выходные, и единственная возможность отдохнуть для них - просто уволиться, пишет издание. Скандинавские соседи - Финляндия и Норвегия - предложили Стокгольму любую посильную помощь, включающую медперсонал, оборудование и в некоторых случаях транспортировку больных. Но шведские власти говорят, что пока справляются своими силами."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |