|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Twinky писал(а): ...
вакцину одобрили в штатах. поставлю, как будет возможность. считаете свое мнение самым верным? небольшой абзац, наверное, сможете прочесть. при чем себе - вы можете поставить любую вакцину. это ваше право и ваш выбор! "В 1952 году американский врач Джонас Салк создал вакцину от полиомиелита. В 1961 году его коллега Альберт Сейбин придумал улучшенную версию, которую можно было глотать, а не получать в виде инъекции. Заболеваемость в США и Европе резко пошла на спад. С прививками от полиомиелита связана одна из самых страшных ошибок в истории вакцинирования. В 1955 году американская фирма Cutter Laboratories по ошибке выпустила более ста тысяч доз препарата, содержавших живой вирус полиомиелита. Десять детей скончались и 160 были парализованы на всю жизнь. ..."Все верно , тоже читала . История вакцинации очень сложная и грязная .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 07:12 |
|
|
Мне особенно не понятно, когда ты Амалия говоришь, что это заговор, все не правда. Ну я бы поняла, если бы все происходило в одной стране, в штатах или России или том же Китае. Но когда во всем мире херня эта... то это как,? что за всемогущая единая сила приказала вСем странам туфту выдавать за действительность. Когда экономика летит в тар тара рам и все с этим связанное. Ну я бы так же поняла , если бы ты сказала, что это террористическая атака, заразили весь мир вирусом, что очень легко можно сделать и без какого либо другого оружия уничтожить пол мира с помощью биологического оружия. Но в этом случае все таки вирус существует.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 07:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь???? Неужели тебя не трогает что люди умирают от рака например , как можно такой быть . Ты понимаешь что люди умирают !??? Ты понимаешь что если ты водишь машину , есть потенциальная опасность кого то убить. Нет , не понимаешь ? Ну как можно такой быть . Не води машину , ходи пешком. в чем тут связь? ну и ладно. про дураков уже было сказано. речь о пандемии, еще раз. которая перeдается воздушно- капельным путем. опять 25  Так наденьте маску , и отойдите . Если ВЫ считаете что это вас защитит. Панацеи пока нет. Нет, не защитит маска 100% от вируса, так же как и вакцина. Но значительно снизить риск заражения, распространение инфекции может.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 07:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Aмалия ты для разнообразия попробуй прочитать и статьи и studies и тех с кем ты не согласна потом проанализируй все
Ты читаешь и постишь только что тебе удобно Я тебя разочарую , я читала , с этого и начала . За вакцины , но эти статьи и книги меня не убедили , я решили почитать и другую сторону , там я нашла больше логики и ответов на свои вопросы . Ну кому то и что 1+1=2 не убедительно Очень плохо когда человек не понимает объективную реальность Я не про ковид вакцину а про вакцины в целом- это просто факт что для человечества в целом от них больше пользы чем вреда Тебе любой вирусолог и иммунолог скажет , прививка защитит тебя на 70% от кори , даст легче перенести , но это тоже не факт на 100%, но увеличит шансы диабета НАПРИМЕР . Прививка , на 80% защитит тебя от краснухи , но шанс что у тебя появятся аутоиммунные заболевания увеличится. Это написано даже в инструкции - как побочка. Это уж тебе решать , корь или диабет , краснуха или аллергия -пожизненно , Ну а ты понимаешь, что любые эти вирусы корь, краснухи и тд это не только беда в этом, а также в тех осложнениях которые приходят после этого.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот точно .
Вложения: |

E765BA62-3A9E-41AB-8FA4-ECF553E56F28.jpeg [ 373.67 КБ | Просмотров: 274 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Можешь не отвечать если такая такая тайна Но это твоя история не вяжется человек с аутоим заболеванием так как ты относишься к ковиду не будет Это абсурд Я не считаю нужным отвечать на такие вопросы . Для меня лично абсурд то , что например ты , считая себя образованной , непременно - начитанной при этом ты веришь во всякую хрень по тв , поддаешься панике , поддерживаешь нарушение прав и свобод человека во время ковид ,( а в соседней теме ты орешь - нет расизму, какое лицемерие ) , носишь маски без показаний и рекомендуешь это другим. Нет ни одного научного исследования подтверждавшее эффективность и безопасность масок при длительном использовании . Это раз , а два , мне кажется ты страдаешь тугодумием . У тебя нет способности , а главное желания к обучению . У тебя нет исследовательской жилки . Это знаешь , немного грустно. Это говорит лишь об одном , что все твои дипломы лишь бумажки , ну знаешь ты что то в своей области , и остальное тебе не интересно . Ты Человек с бумажкой , вот и все . Ты даже вопрос прививок не изучала самостоятельно для своего единственного любимого позднего ребёнка , ты веришь в общепризнанные парадигмы и авторитеты . Вот это тебя не отличает от всех остальных , с и без дипломов . Ты Просто человек как все. Ты сама сказала , что Твой Муж там что то почитал - (Пола Оффта наверное ) или три статьи 1 й страницы который подкинул Гугл, тебя это устроило , муж же сказал же что прочитал . Все ок . Прививаем. Ты даже не удосужилась выяснить когда в сша последний раз например была дифтерия , может она была в 1920 году ? Тогда и от чумы прививай своего ребёнка , а че , вдруг чума появится и заодно себя . Бла бла бла А история твоя не вяжется так что все понятно Продолжай фигню постить
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты читаешь и постишь только что тебе удобно[/quote] Я тебя разочарую , я читала , с этого и начала . За вакцины , но эти статьи и книги меня не убедили , я решили почитать и другую сторону , там я нашла больше логики и ответов на свои вопросы .[/quote] Ну кому то и что 1+1=2 не убедительно Очень плохо когда человек не понимает объективную реальность
Я не про ковид вакцину а про вакцины в целом- это просто факт что для человечества в целом от них больше пользы чем вреда[/quote] Тебе любой вирусолог и иммунолог скажет , прививка защитит тебя на 70% от кори , даст легче перенести , но это тоже не факт на 100%, но увеличит шансы диабета НАПРИМЕР . Прививка , на 80% защитит тебя от краснухи , но шанс что у тебя появятся аутоиммунные заболевания увеличится. Это написано даже в инструкции - как побочка. Это уж тебе решать , корь или диабет , краснуха или аллергия -пожизненно ,[/quote]
Ну а ты понимаешь, что любые эти вирусы корь, краснухи и тд это не только беда в этом, а также в тех осложнениях которые приходят после этого.[/quote]
Да конечно , я понимаю , это действительно так в некоторых случаях , НО ты знаешь , что если ты вакцинируешь ; а) это не гарантирует что твой ребёнок не заболеет . Б) не гарантирует что если заболеет и все пройдёт в легкой форме . В) что может заболеть тем от чего ты вакцинировала , заболеет именно от вакцины . И ещё не факт что ребёнок бы сам заболел когда то . Ребёнок может бы никогда и не подцепил бы этого . Сейчас я знаю лично много не вакцинированных взрослых 1992 года , 1995 года , они не вакцинированы и никогда ничем не болели . Ну или болели чем то 1 раз , например краснухой в школе .
Вот почитай , Difficulties in eliminating measles and controlling rubella and mumps: a cross-sectional study of a first measles and rubella vaccination and a second measles, mumps, and rubella vaccination
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24586717/
A measles outbreak at a college with a prematriculation immunization requirement
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/1994745/
Зайди на сайт CDC почитай сколько умерли за 20 лет от кори дифтери , ветрянки , коклюша и полиомиелита в США И зайди на VAERS почитай сколько детей умерло от прививок и пострадали . Напоминаю , регистрируется только 1-2% отложений . Есть исследования на эту тему , я их тут публиковала . Просто сравни цифры .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свителла ты не болела краснухой в детстве ? Ты не болела ветрянкой ?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно - наблюдать, как все повторяется. К сожалению, согласна с Артемидой по всем пунктам. Депрессивно. Но все же on the long run пока прогресс побеждает. На это и надежда.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 08:30 |
|
|
Автор я спросила как тебе живется от мысли что от тебя люди мрут?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 08:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Амаль - ну так если не веришь в вирус или не Боишься - то почему не пойдёшь на ковидное отделение поволантировать ? Здесь тебя естественно не пустят ни куда - а в России нужны очень волонтеры . Тебе как жене богатого мецената прямо положено по статусу волонтрить - сейчас забеременеешь вторым и айда на волонтёрство ? Заодно людям поможешь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Амаль - ну так если не веришь в вирус или не Боишься - то почему не пойдёшь на ковидное отделение поволантировать ? Здесь тебя естественно не пустят ни куда - а в России нужны очень волонтеры . Тебе как жене богатого мецената прямо положено по статусу волонтрить - сейчас забеременеешь вторым и айда на волонтёрство ? Заодно людям поможешь. Ну ты придумала ее другие не колышат да и интереснее муру искать всякую и сюда тащить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Свителла ты не болела краснухой в детстве ? Ты не болела ветрянкой ? Пора бы уже знать, что если беременная заболееет краснухой, то у неё ребёнок родится с осложнениями!!! У меня была знакомая, у которой не было руки, она родилась безрукой, тк ее мать заболела краснухой , когда была беременна. Такие как ты опасны для общества. Надеюсь Байден примет ЗАКОн выслать таких из страны. Хоть я не его фанат.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:09 |
|
|
Амалья у тебя ребёнок родился здоровым? Поздравляю, это благодаря другим людям, которые делают прививки!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Амалья у тебя ребёнок родился здоровым? Поздравляю, это благодаря другим людям, которые делают прививки! Скажите пожалуйста , когда последний раз ВЫ РЕвакцинировались ??? Делаете ли вы себе прививки от кори , ветрянки , полио, коклюша и прочие ? Надеюсь вы знаете что действие прививки кратковременно , 3-5 лет ? Знаете ? Вы регулярно ревакцинируетесь или паразитируете на здоровье других привитых людей?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 дек 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|