Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Zima2013 писал(а):
Амалия, а как вы визу иммиграционную получали? Ведь к документам надо было справки приносить о здоровье, прививках, проходить осмотр врача у консульского доктора.??? Или вы делаете, но внутренне против этого? Мы же не мексы, которые границу пешком переходят в сандиего, мы же все в доками- отпечатками пальцев, все дела.

Очень хороший вопрос .
Введу неопытности я сделала те прививки , это было больше 10 лет назад . Но тогда я на эту тему не читала и не задумывалась . Делала как все .
К большому сожалению, я пострадала после тех прививок .
Это мне так же дало точек изучить эту тему глубже .

Как именно ты пострадала ? И от каких конкретно прививок?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
Амалия, что с тобой происходит? Психоз какой то. Я уже довольно долгое время наблюдаю за твоими сообщениями. тебе просто повезло, что тебя и твоих близких не коснулась эта беда. И мне не интересны твои многочисленные интернетные вырезки или примеры многочисленных подруг. Мой дядя и его жена на данный момент в тяжелейшем состоянии. Они сотни раз за свою жизнь болели гриппами , орви и тп... ничего общего и подобного, что происходит сейчас.

Сочувствую что болеют твои близкие .
Желаю скорейшего выздоровления .
Но ... я не поддерживаю сегодняшнюю панику , диктатуру , закрытие границ, контроль передвижения , тестирование и прочее .
Очень жаль что тебе не интересны ссылки , в панике и страхе люди потеряли способность к объективной оценке / мышлению .
Я скинула не мало информации мнения профессоров , докторов наук и прочих врачей , о тестах , и вообще о вирусе в целом.
Но кому то я думаю будет это интересно . 1 из 100 и отлично .

Ничего личного. Никогда не была грамма наци. Но может это описка. Очень надеюсь. Но не грамотному человеку веры нет. А вот в доказательную медицину - есть. Она людям жизни спасает. И много жизней. Иначе где бы мы были сегодня без медицинского прогресса и без тех же самых прививок.

Почему вы так решили ???
Единственная прививка которую отменили за все время , это прививка от оспы , разве оспа вернулась ?
А вы знаете что смертность от большинства болезней была почти на нуле ещё до применения прививок повсеместно ?
Вы изучали эту тему ?
скину графики как пример , это официальная информация , просто многие не считают нужным гуглить и задавать вопросы на эту тему . Зачем ? Ведь там и так все ясно ( ну якобы ясно ) .
Почитайте книгу она написана врачем , после работы 14 лет в больнице она заметила ухудшения пациентов после прививки . Она решила их отменить , что бы посмотреть показалось ли ей , или действительно это связано с прививками или совпадение , Выяснила что с прививками не все так просто , начиная с истории.
Она нарвалась на шквал критики среди коллег и тогда она начала изучать эту тему , написала книгу . Ее стоит почитат независимо за прививки вы или против , это история .

И ещё добавлю в своей книге она написала;
«Когда я работала в больнице , все 14 лет ко мне не было никаких вопросов к как к специалисту, меня уважали и в моей компетенции не было сомнений, как только я начала изучать тему прививок, и высказывать свои наблюдения , задавать вопросы , коллеги и начальство начали отворачиваться и называть меня мракобесом».

Вложения:
D07110E4-F864-488F-8F50-A98A79FDFC2B.png
D07110E4-F864-488F-8F50-A98A79FDFC2B.png [ 5.87 МБ | Просмотров: 296 ]
A282DEFC-2276-4631-B10E-9CCA54BE1AFF.png
A282DEFC-2276-4631-B10E-9CCA54BE1AFF.png [ 1.18 МБ | Просмотров: 301 ]
43DF859C-B588-470F-82F1-27086842F722.png
43DF859C-B588-470F-82F1-27086842F722.png [ 2.08 МБ | Просмотров: 301 ]
B2BCCC0C-1193-44EE-8D98-45A15EA787F8.jpeg
B2BCCC0C-1193-44EE-8D98-45A15EA787F8.jpeg [ 297 КБ | Просмотров: 301 ]

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 дек 2020, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Zima2013 писал(а):
Амалия, а как вы визу иммиграционную получали? Ведь к документам надо было справки приносить о здоровье, прививках, проходить осмотр врача у консульского доктора.??? Или вы делаете, но внутренне против этого? Мы же не мексы, которые границу пешком переходят в сандиего, мы же все в доками- отпечатками пальцев, все дела.

Очень хороший вопрос .
Введу неопытности я сделала те прививки , это было больше 10 лет назад . Но тогда я на эту тему не читала и не задумывалась . Делала как все .

Аутоиммунное заболевание .

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Lada_T писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Zima2013 писал(а):

Очень хороший вопрос .

Аутоиммунное заболевание .

Какое именно ?
Как это проявляется ? Какие симптомы
У тебя аутоиммуное заболевание и так просто относишся к ковиду? Против масок карантина
что то тут не сходится у тебя

У меня 2 знакомых с аутоим так они очень переживают их дома только по самой необходимости их дома работают
И маски серьезные

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое именно ?
Как это проявляется ? Какие симптомы
У тебя аутоиммуное заболевание и так просто относишся к ковиду? Против масок карантина
что то тут не сходится у тебя

У меня 2 знакомых с аутоим так они очень переживают их дома только по самой необходимости их дома работают
И маски серьезные[/quote]

Почему я должна отвечать что именно .
Без подробностей .
Спасибо за беспокойство о моем здоровье .

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можешь не отвечать если такая такая тайна
Но это твоя история не вяжется
человек с аутоим заболеванием так как ты относишься к ковиду не будет
Это абсурд

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К черту как она прививки для визы собирала пусть лучше расскажет как ей спится хорошо уверяя себя что она никого не заражает

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы не видим вашего будущего в наших стенах»: терапевта КТ-центра уволили после публикации в СМИ
Александр Кугаевский рассказывал читателям E1.RU, почему делать КТ небезопасно.

Врача-терапевта КТ-центра в Екатеринбурге уволили после публикации в СМИ

Врач-терапевт Александр Кугаевский поделился в Instagram новостью, что его уволили без обоснованных причин. Месяц назад он рассказал читателям E1.RU, почему небезопасно делать компьютерную томографию.

— Работая в КТ-центре, я часто видел напуганных пациентов, выполняющих КТ легких без требуемых для этого показаний, ведь многие считают это безопасным. Я решил развеять миф о безопасности этого исследования и опубликовал материал, при этом подкрепив свои размышления рекомендациями Минздрава РФ, — написал Александр.

Терапевт ссылается на рекомендации Минздрава РФ о том, что «массовое применение КТ для скрининга асимптомных и легких форм болезни не рекомендуется».

— Также я прослушал интервью авторитетнейшего главного специалиста городского здравоохранения по лучевой диагностике Андрея Цориева, в котором врач говорит о том, что «если мы будем постоянно облучать человеку грудную клетку, у женщин это достоверно будет приводить к повышению рисков рака молочной железы, а у женщин и у мужчин рака легких». Портал E1.RU разместили материал, получив согласие, и вот меня уже читает руководство моей больницы. Естественно, с обратной связью, неестественно — с негативной.

Мнения читателей после колонки разделились. Многие из них были благодарны, что доктор обоснованно и аргументированно рассказал о рисках КТ. Но некоторые сочли это «заказным» материалом властей, чтобы избавиться от очередей в КТ-центрах.

Александр Кугаевский рассказал, что с момента публикации не прошло и месяца, как его уволили. Руководитель не назвал объективных причин доктору.

— В моих руках оказывается трудовая книжка с комментариями: «Мы не видим вашего будущего в наших стенах», — сообщил своим подписчикам Александр Кугаевский.

В разговоре с Е1.RU он объяснил, что главврач попросил его уволиться по своему желанию. При этом нареканий к его работе не было.

Насколько законным может быть такое увольнение, мы попросили прокомментировать известного медицинского юриста Марину Агапочкину:

— Мне неизвестно, чтобы кому-то из медиков было запрещено общаться с журналистами и что-то говорить. Но тут странно и другое, если человек понимает, что он прав, зачем писать заявление по собственному желанию. Может быть, там есть и другие причины, например, усталость от системы или от ковида.

Мы попытались связаться c руководством областного противотуберкулезного диспансера, информацию об увольнении сотрудника там не подтвердили. По данным нашего источника в здравоохранении, врач был на долгосрочном контракте, но его попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию. В оперштабе сообщили, что не слышали об этой ситуации, пообещали разобраться и прокомментировать инцидент.

В Минздраве Свердловской области на звонки журналиста Е1.RU не ответили.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69608456.html

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Можешь не отвечать если такая такая тайна
Но это твоя история не вяжется
человек с аутоим заболеванием так как ты относишься к ковиду не будет
Это абсурд

Я не считаю нужным отвечать на такие вопросы .

Для меня лично абсурд то , что например ты , считая себя образованной , непременно - начитанной при этом ты веришь во всякую хрень по тв , поддаешься панике , поддерживаешь нарушение прав и свобод человека во время ковид ,( а в соседней теме ты орешь - нет расизму, какое лицемерие ) , носишь маски без показаний и рекомендуешь это другим. Нет ни одного научного исследования подтверждавшее эффективность и безопасность масок при длительном использовании . Это раз , а два , мне кажется ты страдаешь тугодумием . У тебя нет способности , а главное желания к обучению .
У тебя нет исследовательской жилки . Это знаешь , немного грустно.
Это говорит лишь об одном , что все твои дипломы лишь бумажки , ну знаешь ты что то в своей области , и остальное тебе не интересно .
Ты Человек с бумажкой , вот и все . Ты даже вопрос прививок не изучала самостоятельно для своего единственного любимого позднего ребёнка , ты веришь в общепризнанные парадигмы и авторитеты . Вот это тебя не отличает от всех остальных , с и без дипломов . Ты Просто человек как все.
Ты сама сказала , что Твой Муж там что то почитал - (Пола Оффта наверное ) или три статьи 1 й страницы который подкинул Гугл, тебя это устроило , муж же сказал же что прочитал . Все ок . Прививаем.
Ты даже не удосужилась выяснить когда в сша последний раз например была дифтерия , может она была в 1920 году ?
Тогда и от чумы прививай своего ребёнка , а че , вдруг чума появится и заодно себя .

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Zima2013 писал(а):

Очень хороший вопрос .

:c_laugh Это заметно - отразилось на умственных способностях, хотя есть у меня серьезные сомнения, что это страдание не имеет отношения к прививкам, а просто тех мозгов и не было.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
FDBBA374-5A02-41AF-AFA2-201A25F63B12.jpeg
FDBBA374-5A02-41AF-AFA2-201A25F63B12.jpeg [ 127.18 КБ | Просмотров: 263 ]

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
AADBE9C0-24E8-497D-A355-26FFF4F1AAFE.jpeg
AADBE9C0-24E8-497D-A355-26FFF4F1AAFE.jpeg [ 61.98 КБ | Просмотров: 263 ]

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
36F9E881-39FC-46CE-B81D-DF2081C12E81.jpeg
36F9E881-39FC-46CE-B81D-DF2081C12E81.jpeg [ 134.52 КБ | Просмотров: 262 ]

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот смех : :c_laugh

В Австрии депутат в прямом эфире обнаружил "коронавирус" у кока-колы. Видео

В Австрии Михаэль Шнедлиц прямо во время заседания парламента показал "неточность" тестов на коронавирус, взяв "биоматериал" у кока-колы. Соответствующее видео обнародовал Youtube-канал FPÖ TV.

Во время своего выступления за трибуной парламента депутат погрузил систему для выявления COVID-19 в стакан с напитком, и через несколько минут тест показал положительный результат.

По словам политика, это якобы доказывает бесполезность проведения массового тестирования на коронавирус, ведь это показал простой эксперимент.

https://zik.ua/ru/amp/news/kurezy/v_avstrii_deputat_v_pryamom_efire_obnaruzhil_koronavirus_u_koka_koly_video_990048

Сообщение Добавлено: 14 дек 2020, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Twinky писал(а):
...

вакцину одобрили в штатах.
поставлю, как будет возможность.

считаете свое мнение самым верным?
небольшой абзац, наверное, сможете прочесть.

при чем себе - вы можете поставить любую вакцину.
это ваше право и ваш выбор!

"В 1952 году американский врач Джонас Салк создал вакцину от полиомиелита. В 1961 году его коллега Альберт Сейбин придумал улучшенную версию, которую можно было глотать, а не получать в виде инъекции. Заболеваемость в США и Европе резко пошла на спад.
С прививками от полиомиелита связана одна из самых страшных ошибок в истории вакцинирования. В 1955 году американская фирма Cutter Laboratories по ошибке выпустила более ста тысяч доз препарата, содержавших живой вирус полиомиелита. Десять детей скончались и 160 были парализованы на всю жизнь. ..."

Все верно , тоже читала . :s_thumbup
История вакцинации очень сложная и грязная .

Страница 22 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно