|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:36 |
|
|
manonina писал(а): По теме: Вашему Трумпу осталось только господу богу жаловаться. А тот раздвинет облака и скажет: -Ну, не нравишься ты мне...  Не надоело еще грязь всякую собирать и картинки глупые постить? Хоть бы по делу что написали про переходный период.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла, почему «и другие две бабки». Означает ли это что биелита - юная розовощёкая дева лет 17?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:43 |
|
|
manonina писал(а): Репоголовые монолитны в неукротимом стремлении лизать самую восхитительную задницу в Солнечной системе вопреки национальным интересам и здравому смыслу  Ну так и ты лижишь. А лучше бы молилась за здоровья Байдена и свое. Чтобы оба дотянули до инагурации. А то кукукнитесь еще за месяц. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:48 |
|
|
fly free писал(а): Not too late писал(а): Я извиняюсь, но все же скопирую из закрытой темы, обещаю последний раз. После этого отправлю всех ипанутых и упоротых в игнор. Им отвечать и или общаться равно по говну ходить. итак fly free писал(а):
Вопрос: У вас есть в окружении чернокожие друзья, коллеги, соседи, родственники? Вот это фашизм похлеще гитлеровского будет. Частная жизнь, прайвесу уходит в историю, если дать волю этим уродцам моральным. Межнац. отношения между людьми всегда были, на добровольных основах. Но здесь, если такими темпами будут лезть к тебе в дом, довольно скоро и нашим детям пред"явят кейс что они неправильно переженились. Вот такие отморозки не так давно жгли людей живьем, сейчас они мечтают их в цемент или во что там укатывать? Эту гадость надо искоренить. Платят им что ли за это мерзостное поведение, или просто кровь сгнила...фу Я кстати довольно простой вопрос задала. Или вы не в штатах живете? fly free, я тоже у тебя простой вопросик спросила, тему не дочитала, небось мимо ушей все пролетает. Ну у меня аа позади забора семья живет, муж и жена. Спокойные, очень заботятся о своем участке, их не слышно, не видно. И коворкеры есть, у нас вообще удивительно многонацирнальный коллектив, так здорово, обожаю всех. Но, это люди с образованием и самодостаточные. И что дальше? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:49 |
|
|
manonina писал(а): Villoresi писал(а): https://twitter.com/pastormarkburns Трампа поддерживает....гад такой.  И что из этого.. он все равно уже паршивая история, глюк в избирательной системе 2016 , благодаря Путину , троллям и российским хакерам.,в этом году им осталось только сумасшедшую карту разыгрывать 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Оставим для истории российского тролля с призывом к государственному перевороту .. совсем охуели!
Мы как раз в процессе гос переворота, безумная. Официально действующие лица перехватившие власть - демы Да, ладно. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все понятно, репки, вы были правы. Bookies told Trump that he was going to stay in the White House. А народ не послушал этих бук. Фрод по полной. https://www.dailykos.com/stories/2020/12/9/2000918/-Trump-The-bookies-called-the-election-on-election-night
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 13 дек 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:53 |
|
|
Jaxi писал(а): fly free писал(а): Villoresi писал(а): fly free писал(а): Я кстати довольно простой вопрос задала. Или вы не в штатах живете? Вы сами себе и ответите на ваш вопрос, всё равно никого слушать не будете. Я не знаю почему вы зациклены на расизме...муж другой расы или другая причина. Но большинству здесь на так называемый расизм плевать с высокой колокольни. Раздувают это те, кто на расизме делают деньги. Мне всё равно какой расы вы, ваш муж или кто-то ещё. Даже если вы будете в крапинку - меня это не колышет. Я считаю что если общество начнёт следовать принципам меритокраси - это будет просто замечательно! Но, к сожалению, вы же первая и начнёте голосит, что это несправедливо ибо тогда дополнительные ништяки по доходу/расе исчезнут. А будет как потопаешь - так и полопаешь. Учится ребёнок на одни 5ки - бесплатная учёба в Универе. Учится в Универе на одни 5ки - стипендия. Учится плохо - плати по полной. На работу принимать - тоже по достижениям, а не за цвет кожи. Вот только тогда все и сравняются. Да уж.. меритократия. Кто-то талантом и трудолюбием достигает, а кто-то деньгами. А у кого нет ни того ни другого - те в пролете? Нет тут истинной меритократии все равно. Это только в идеальном мире возможно. У всех разная ситуация. Людям надо помогать. А по вашей идеологии - закон джунглей - выживает сильнейший. А что тогда такое человечество? Что в вашем понимании гуманность? Да, согласна.Но начинать нужно с себя. Вы лично помогаете активно? Конечно помогает. Сама лично 50% от своего пэйчека отдает на их программу, живет в гетто и детей в тот же районе в школы водит пешем. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Не поняла, почему «и другие две бабки». Означает ли это что биелита - юная розовощёкая дева лет 17? Нет это означает что Биелита хамка невоспитаная И куда вилореси смотрит 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:56 |
|
|
Цитата: fly free писал(а): Villoresi писал(а): fly free писал(а): Лилина, не вступай в полемику. Достаточно посмотреть сколько блэкс поддерживает Трампа. А карту расизма разыгрывают для дурачков..таких как наши кобылки. У меня знакомый доктор афроамериканец за Трампа голосовал. Здесь нет чёрных и белых. Это демам хочется, чтоб так было. Не получится у них. Шариковы долго не держатся. Конечно, конечно. Расизма нет здесь, демы выдумали. То есть Джоджа Флойда убили по случайной неосторожности, и Брионну Тэйлор? И белых убивают. И по неосторожности и из-за сопротивления полиции. Вы с этим спорить будете?  Это отдельные случаи, а в ситуации с Джоджом Флойдом неслучайно все. Там именно нарочно полицейский давил на шею, даже когда он кричал, что не может дышать. Какая тут неосторожность? У вас есть примеры, когда белых вот так же убивали? И ведь это не единственный случай системного расизма. Просто он был последней каплей. И да, этот случай повлек протесты и погромы, потому что люди не выдержали такой жестокости и расизма со стороны полиции. [/quote] Вот сидел бы Флойд себе спокойненько на своем диванчике с пивком около телека, а не ходил бы грабить и делать разруху, смотри бы и живой так и сидел бы, детей растил бы.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Оставим для истории российского тролля с призывом к государственному перевороту .. совсем охуели!
Мы как раз в процессе гос переворота, безумная. Официально действующие лица перехватившие власть - демы Да хоть порядок наведут. Заколебал этот бардак. Генерал Флинн вчера ясно сказал если скотус не в состоянии, то мы сделаем. Довели страну что верх. Судьи боятся рот открыть. И да, с форумскими маразматичками тоже надо будет разобраться' хотят страну расхерачить, думают что шутки, ржут чето как кони, пургень несут, чемодан, вокзал на встречу к долгожданному коммунизму, там и поржете. Можете не отвечать' 9 упоротых в игноре.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): Villoresi писал(а): https://twitter.com/pastormarkburns Трампа поддерживает....гад такой.  И что из этого.. он все равно уже паршивая история, глюк в избирательной системе 2016 , благодаря Путину , троллям и российским хакерам.,в этом году им осталось только сумасшедшую карту разыгрывать  Ага...такие же были эмоции. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 23:03 |
|
|
RIA писал(а): Не поняла, почему «и другие две бабки». Означает ли это что биелита - юная розовощёкая дева лет 17? Не, Линдосу и всем вашим с загона, можно репок бабками называть и демок, оказывается нельзя. Двуголовые, двуличные, лживые- это все про вас, с загончика. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Tea писал(а): manonina писал(а): Оставим для истории российского тролля с призывом к государственному перевороту .. совсем охуели!
Мы как раз в процессе гос переворота, безумная. Официально действующие лица перехватившие власть - демы Да хоть порядок наведут. Заколебал этот бардак. Генерал Флинн вчера ясно сказал если скотус не в состоянии, то мы сделаем. Довели страну что верх. Судьи боятся рот открыть. И да, с форумскими маразматичками тоже надо будет разобраться' хотят страну расхерачить, думают что шутки, ржут чето как кони, пургень несут, чемодан, вокзал на встречу к долгожданному коммунизму, там и поржете. Можете не отвечать' 9 упоротых в игноре. Там все с Китаем повязаны. Это же гос измена.. там все будут биться до последнего, слишком глубоко всё проросло. Под расстрел никто не хочет. Кэша надо приготовить на всякий случай.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 23:07 |
|
|
Lada_T писал(а): RIA писал(а): Не поняла, почему «и другие две бабки». Означает ли это что биелита - юная розовощёкая дева лет 17? Нет это означает что Биелита хамка невоспитаная И куда вилореси смотрит  Троль, у меня вот время тут появилось, уделю тебе внимание. Будешь у меня теперь, розовощекой девой, чтоб RIA не обижалась. 
|
|
 |
|
 |
|