|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 20:24 |
|
|
Villoresi писал(а): fly free писал(а): Лилина, не вступай в полемику. Достаточно посмотреть сколько блэкс поддерживает Трампа. А карту расизма разыгрывают для дурачков..таких как наши кобылки. У меня знакомый доктор афроамериканец за Трампа голосовал. Здесь нет чёрных и белых. Это демам хочется, чтоб так было. Не получится у них. Шариковы долго не держатся. Конечно, конечно. Расизма нет здесь, демы выдумали. То есть Джоджа Флойда убили по случайной неосторожности, и Брионну Тэйлор? И белых убивают. И по неосторожности и из-за сопротивления полиции. Вы с этим спорить будете?  [/quote] Это отдельные случаи, а в ситуации с Джоджом Флойдом неслучайно все. Там именно нарочно полицейский давил на шею, даже когда он кричал, что не может дышать. Какая тут неосторожность? У вас есть примеры, когда белых вот так же убивали? И ведь это не единственный случай системного расизма. Просто он был последней каплей. И да, этот случай повлек протесты и погромы, потому что люди не выдержали такой жестокости и расизма со стороны полиции.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Конечно! По возможности всегда помогаю, например бездомным. Но гуманность - это не дать "подачку" и почувствовать себя королем. Гуманность еще выражается в самоотверженности и понимании людских проблем. Например, не рвать на себе рубашку, если вдруг налоги поднимут на социальные программы. Hе говорить, что всем по заслугам должно быть, а если кто-то слаб здоровьем или душой - их проблемы; не говорить, что мне плевать какого цвета кожи кто-то там и в крапинку ли они, лишь бы мне было хорошо и комфортно. И это носить маску в пандемию, потому что надевая маску я думаю о других, а не только о себе. Я за то, чтоб помогать больны, слабым, и старым. Я против того, что кто-то постоянно подхлёстывает лошадь под названием расизм и разыгрывает эту карту в политических играх. я понимаю, что вам это трудно понять...как и то, что чёрное комьюнити здорово ослабили подачками.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Jaxi писал(а): fly free писал(а): Villoresi писал(а): Вы сами себе и ответите на ваш вопрос, всё равно никого слушать не будете. Я не знаю почему вы зациклены на расизме...муж другой расы или другая причина. Но большинству здесь на так называемый расизм плевать с высокой колокольни. Раздувают это те, кто на расизме делают деньги. Мне всё равно какой расы вы, ваш муж или кто-то ещё. Даже если вы будете в крапинку - меня это не колышет. Я считаю что если общество начнёт следовать принципам меритокраси - это будет просто замечательно! Но, к сожалению, вы же первая и начнёте голосит, что это несправедливо ибо тогда дополнительные ништяки по доходу/расе исчезнут. А будет как потопаешь - так и полопаешь. Учится ребёнок на одни 5ки - бесплатная учёба в Универе. Учится в Универе на одни 5ки - стипендия. Учится плохо - плати по полной. На работу принимать - тоже по достижениям, а не за цвет кожи. Вот только тогда все и сравняются. Да уж.. меритократия. Кто-то талантом и трудолюбием достигает, а кто-то деньгами. А у кого нет ни того ни другого - те в пролете? Нет тут истинной меритократии все равно. Это только в идеальном мире возможно. У всех разная ситуация. Людям надо помогать. А по вашей идеологии - закон джунглей - выживает сильнейший. А что тогда такое человечество? Что в вашем понимании гуманность? Да, согласна.Но начинать нужно с себя. Вы лично помогаете активно? Конечно! По возможности всегда помогаю, например бездомным. Но гуманность - это не дать "подачку" и почувствовать себя королем. Гуманность еще выражается в самоотверженности и понимании людских проблем. Например, не рвать на себе рубашку, если вдруг налоги поднимут на социальные программы. Hе говорить, что всем по заслугам должно быть, а если кто-то слаб здоровьем или душой - их проблемы; не говорить, что мне плевать какого цвета кожи кто-то там и в крапинку ли они, лишь бы мне было хорошо и комфортно. И это носить маску в пандемию, потому что надевая маску я думаю о других, а не только о себе. Еще такой момент республиканцы себя позиционируют как христиане но про наставления Христа Они как то забывают Мол моя хата с краю..... мои либертис. Мои райтс бла бла бла Попутно любят к женщинам в вагину лезть и диктовать Хоть бы уже этот фарс с христиансвом прекратили
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Как сказала бы Алиса "мир становится все чудесатее и чудесатее"...
Major leak 'exposes' members and 'lifts the lid' on the Chinese Communist Party
A major leak containing a register with the details of nearly two million CCP members has occurred – exposing members who are now working all over the world, while also lifting the lid on how the party operates under Xi Jinping, says Sharri Markson.
https://www.news.com.au/national/major-leak-exposes-members-and-lifts-the-lid-on-the-chinese-communist-party/video/71dbf74e7fa2da712f63b91429ec4d5d Интересно. Это то, о чём Лин Вуд уже несколько дней говорит? Есть какая-то связь? Реально интересно..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Демки, опять вы в этой теме скучковались. Если уж остаётесь - НЕ ругаться, НЕ оскорблять, сидеть тихо, как мыши под веником! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ... Еще такой момент республиканцы себя позиционируют как христиане но про наставления Христа Они как то забывают Мол моя хата с краю..... мои либертис. Мои райтс бла бла бла Попутно любят к женщинам в вагину лезть и диктовать Хоть бы уже этот фарс с христиансвом прекратили это уже просто ridiculous, Lada T! поймите, что в вагину женщинам лезут специалисты определенного профиля. и не всегда с благородными целями. республиканцы, напротив, предполагают, что не следует лезть в вагину женщины, если эта женщина уже беременна. у вас, и у таких как вы, настолько перевернуто в голове, что вы не понимаете простых анатомических вещей. и не спорить, и не убеждать. просто дремучесть у вас в простых медицинских вопросах.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Strawberry писал(а): Как сказала бы Алиса "мир становится все чудесатее и чудесатее"...
Major leak 'exposes' members and 'lifts the lid' on the Chinese Communist Party
A major leak containing a register with the details of nearly two million CCP members has occurred – exposing members who are now working all over the world, while also lifting the lid on how the party operates under Xi Jinping, says Sharri Markson.
https://www.news.com.au/national/major-leak-exposes-members-and-lifts-the-lid-on-the-chinese-communist-party/video/71dbf74e7fa2da712f63b91429ec4d5d Интересно. Это то, о чём Лин Вуд уже несколько дней говорит? Есть какая-то связь? Реально интересно.. Введут военное положение? Скорей бы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Lada_T писал(а): ... Еще такой момент республиканцы себя позиционируют как христиане но про наставления Христа Они как то забывают Мол моя хата с краю..... мои либертис. Мои райтс бла бла бла Попутно любят к женщинам в вагину лезть и диктовать Хоть бы уже этот фарс с христиансвом прекратили это уже просто ridiculous, Lada T! поймите, что в вагину женщинам лезут специалисты определенного профиля. и не всегда с благородными целями. республиканцы, напротив, предполагают, что не следует лезть в вагину женщины, если эта женщина уже беременна. у вас, и у таких как вы, настолько перевернуто в голове, что вы не понимаете простых анатомических вещей. и не спорить, и не убеждать. просто дремучесть у вас в простых медицинских вопросах. Пусть республиканцы оставят свои предположения при себе Это касается женщины и врача И кстати не хамите мне Тут же приличное общество правильно вилореси?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манюня, ты слыхала, что юрист сказал? В приличном обществе не матерятся!! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:11 |
|
|
manonina писал(а): Not too late Цитата: Введут военное положение? Скорей бы. Оставим для истории российского тролля с призывом к государственному перевороту .. совсем мать-перематьТебе же нравится идея гос переворота в Белоруссии. Её не жалко? Лицемерки вы самые настоящие.  Или склеротички, не помните что врёте на предыдущей странице. Тьху И военное положение не есть государственный переворот. Учи слова.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 13 дек 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:23 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bielita писал(а): carmen22 писал(а): Трут и трут репки. И вновь 2 стр. у репок без сенсаций.  Кармэн, ну чего ты тут прыгаешь как блоха? Ничего с репками не случится, поверь. Не волнуйся ты так. Ваши демки-бабки, стучали тут по клавишам, нажили себе артриты и колиты, матюкались 4 года и ниче так себе.  С каждым годом увеличивается квота H1B виз для высокопрофессиональной иммиграции. Вы же не хотите получать образование в STEM, a сейчас это очень востребованно, а дальше ещё сложней будет и выше требования к специалистам. ****************************************************************** Bielita, не о том беспокоитесь, репкам лучше озадачится хорошим востребованным образованием для себя и своих детей. А хорошие образование в США очень дорогое и высокая конкуренция. Многие работы заменяются технологиями и много людей останется не удел, а расходы на пенсионеров растут поколения Baby boomers больше Чем молодых, а у молодых свои расходы, они не горят желанием платить за ваше содержание. But many younger workers are struggling to launch themselves into good-paying careers. They then lack the money to buy a first home or begin investing in the stock market. Yes, older workers face their own challenges, like age discrimination. Over all, though, the generational gap in both income and wealth is growing.
Linda Subtle, позаботься о своем образовании и своих детей, заодно своей саксонско-еврейской маме инло. Вот не хватает специалистов, пускай амер дети учатся и получают это образование. Они не горят платить за содержание твоей семейки, и всех прехлебателей кто сюда приперся на программы. И я не хочу за тебя платить и содержать тебя. А налоги только повышаются. Я бросаю работать, пусть Мерины и ежики тебя содержат и всю твою экстендед фэмили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:27 |
|
|
carmen22 писал(а): Bielita писал(а): carmen22 писал(а): Трут и трут репки. И вновь 2 стр. у репок без сенсаций.  Кармэн, ну чего ты тут прыгаешь как блоха? Ничего с репками не случится, поверь. Не волнуйся ты так. Ваши демки-бабки, стучали тут по клавишам, нажили себе артриты и колиты, матюкались 4 года и ниче так себе.  Белита это ты прыгаешь как блоха. Прыгай куда прыгала.  Кармэн я была о тебе лучшего мнения, честно. Эти Мерены, Линдосы и другие 2 бабки, хотя бы материал ищут для копи-пэст, стишки пошлые сочиняют, а ты ничего не делаешь, только ржешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:33 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): manonina писал(а): По теме: Вашему Трумпу осталось только господу богу жаловаться. А тот раздвинет облака и скажет: -Ну, не нравишься ты мне...  Недавно услышала анекдот , надеюсь всем понравится. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:34 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): ежик сделалет открытие v науке, а наградят ... ммммм из.... берега слоновой кости, кoторая пробирки мыла. Из чиста полит корректности. ага.. Большинство студентов топовых университетов с acceptance rate 5-7% студенты из Азиатских стран Включая Китай, Южную Корею и Индию For physical sciences and engineering graduate programs, however, international students have outnumbered domestic enrollees for a longer period. In 2008, 62.7 percent of students in the science and engineering fields were international. That percentage has grown since.
О чем это говорит?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Bielita писал(а): carmen22 писал(а): Bielita писал(а): carmen22 писал(а): Трут и трут репки. И вновь 2 стр. у репок без сенсаций.  Кармэн, ну чего ты тут прыгаешь как блоха? Ничего с репками не случится, поверь. Не волнуйся ты так. Ваши демки-бабки, стучали тут по клавишам, нажили себе артриты и колиты, матюкались 4 года и ниче так себе.  Белита это ты прыгаешь как блоха. Прыгай куда прыгала.  Кармэн я была о тебе лучшего мнения, честно. Эти Мерены, Линдосы и другие 2 бабки, хотя бы материал ищут для копи-пэст, стишки пошлые сочиняют, а ты ничего не делаешь, только ржешь.  Белита, ты права. Уже ввели военное положение. Тут только скорбное лицо. Бери шинель.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
|