|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь???? ни фамилий, ни личных данных - ничего. может еще дать номер паспорта и ключ от квартиры где деньги лежат?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:12 |
|
|
Полео вакцина это живой (в нашем детстве) или мертвый ( сейчас ) вирус . Ковид вакцина первая в истории ДНК вакцина. Меня напрягают ки вордс :" первая в истории" и" ДНК".
Не совсем понятно почему не прививать живым или мертвым вирусом , как все классические вакцины .
Но из за того что это не " нормальная" вакцина я лично предпочитаю воздержаться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я еще не помню, чтобы так мого людей вокруг болело воспалением легких. Очень многие. Знакомая работает, у нее на работе тоже мноогие заболели! о чем ты вообще тут вещаешь? жалко матом нельзя, а то бы сказала. где работает, кем? еще одна никому не известная знакомая. это все имеет значение. если кто - то хочет вакцинироваться, пусть вакцинируется!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Aмалия ты для разнообразия попробуй прочитать и статьи и studies и тех с кем ты не согласна потом проанализируй все
Ты читаешь и постишь только что тебе удобно Я тебя разочарую , я читала , с этого и начала . За вакцины , но эти статьи и книги меня не убедили , я решили почитать и другую сторону , там я нашла больше логики и ответов на свои вопросы . Ну кому то и что 1+1=2 не убедительно Очень плохо когда человек не понимает объективную реальность Я не про ковид вакцину а про вакцины в целом- это просто факт что для человечества в целом от них больше пользы чем вреда
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): я еще не помню, чтобы так мого людей вокруг болело воспалением легких. Очень многие. Знакомая работает, у нее на работе тоже мноогие заболели! о чем ты вообще тут вещаешь? жалко матом нельзя, а то бы сказала. где работает, кем? еще одна никому не известная знакомая. это все имеет значение. если кто - то хочет вакцинироваться, пусть вакцинируется! при чем тут вакцина, блять? я говорю маску на морду нацепить надо
Последний раз редактировалось Iamthecat 13 дек 2020, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь???? Вот что вы предлагаете ? ! опять 25! Предлагаю тебе на морду маску нацепить когда идешь в публичное место Тогда покажите мне исследования , которые доказывают что маски эффективны . Без масштабных исследований это пустая болтовня , бла бла бла . На каком основании , я - здоровый человек должна Удовлетворять больные фантазии ВОЗ? Воз это госструктура ? Есть закон ? Воз кем финансируется ? А если они вам скажут на бошку надеть трусы ? Вы наденете?)
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь???? Вот что вы предлагаете ? ! опять 25! Предлагаю тебе на морду маску нацепить когда идешь в публичное место Тогда покажите мне исследования , которые доказывают что маски эффективны . Без масштабных исследований это пустая болтовня , бла бла бла . На каком основании , я - здоровый человек должна Удовлетворять больные фантазии ВОЗ? Воз это госструктура ? Есть закон ? Воз кем финансируется ? А если они вам скажут на бошку надеть трусы ? Вы наденете?) НАХУЙ!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вторая часть статьи BBC Russian про вакцины.
A в 1988 году ВОЗ объявила о начале программы по искоренению полиомиелита во всем мире. В 1994 году свободными от болезни, прозванной "ужасом родителей", были объявлены США, в 2000-м Китай, Япония и Южная Корея, в 2002-м Европа, в 2014-м Юго-Восточная Азия. Эндемическая передача вируса продолжается в Афганистане, Нигерии и Пакистане. По экспертным оценкам, благодаря вакцине от полиомиелита в мире остались в живых полтора миллиона человек и 18 миллионов могут ходить. Сейчас полиомиелит дает о себе знать только в Афганистане, Пакистане и Нигерии, количество случаев исчисляется десятками в год. Корь Вакцинация от кори является примером одновременно и успеха, и неудачи. Вспышка лихорадки Эбола в Африке, привлекшая внимание всего мира, погубила около 20 тысяч человек. Корь в прошлом году тихо убила 207,5 тысячи, хотя вакцина от нее существует с 1963 года.
Отказ от прививки - основная причина роста заболеваемости корью Чрезвычайно заразный вирус распространяется с капельками слюны при кашле и чихании или при прямом контакте и вызывает высокую температуру и сыпь, в тяжелых случаях, угрожающих жизни пациента, - диарею, пневмонию и воспаление оболочек мозга. До изобретения вакцины корь уносила в среднем 2,6 миллиона жизней в год. Но побороть ее полностью не удалось, так как из-за высокой заразности коллективный иммунитет наступает, только когда привиты 95% людей. В США и Европе заболеваемость корью в последние годы снова стала расти из-за взглядов "антипрививочников", широко распространяющихся благодаря социальным сетям. Как россияне болеют корью и при чем тут антипрививочники Еще один смертельный вирус. Пока мир борется с Сovid-19, смертность от кори растет, а вакцинация срывается Толчок им дал британский медик Эндрю Уэйкфилд опубликованной в 1998 году нашумевшей статьей о том, что комбинированная прививка от кори, свинки и краснухи якобы вызывает у детей аутизм. Хотя данные статьи позднее были опровергнуты, а сам Уэйкфилд лишен лицензии врача за научную недобросовестность, посеянные им семена дали всходы.
В 26 государствах плановые прививки от кори для 94 млн человек были отложены из-за карантина, а возобновлены лишь в восьми из них (Бразилии, Непале, Филиппинах, ЮАР, Демократической республике Конго, Нигерии, Эфиопии и Сомали). Если в развитых странах заболевшие корью все-таки умирают сравнительно редко, то в Африке дело обстоит хуже. Вспышка кори в Демократической Республике Конго в прошлом году унесла жизни более чем семи тысяч человек, в основном детей. Главной проблемой в развивающихся странах являются не предрассудки, а нехватка вакцины и отсутствие медицинской инфраструктуры, особенно в удаленных местах. ВОЗ запросила у государств-членов ООН 255 миллионов долларов дополнительное финансирования на вакцинацию от кори. Малярия Ученые считают, что люди болели малярией, также известной как болотная лихорадка, с доисторических времен. И сегодня примерно половина человечества рискует заразиться малярией, а 400 тысяч человек ежегодно умирают от нее. Примерно половина всех смертей от малярии приходится на Африку.
Возбудителями малярии являются простейшие из рода Plasmodium. Эти паразиты распространяются малярийными комарами, кусающими человека. Болезнь вызывает одноклеточная бактерия-паразит, малярийный плазмодий, проникающая в кровь человека, когда его кусает малярийный комар. Мир может избавиться от малярии уже к 2050 году. Каким образом? Основными способами борьба с малярией являются осушение болот, где разводятся комары, противомоскитные сетки и лекарства, подавляющие болезнь на ранней стадии - причем имеются данные, что плазмодий начал приобретать к ним устойчивость.
Малярия остается одной из старейших и серьезнейших причин смертности, особенно детской. Ежегодно этой болезнью заболевают более 200 миллионов человек. Вакцины от малярии, формирующей иммунитет, создать пока не удалось, несмотря на 32 года интенсивной работы и затраченные 700 миллионов долларов. Единственный опытный образец проходит испытания в Гане, Малави и Кении, которые должны завершиться в 2023 году. Пока, по имеющимся данным, он защищает от малярии в среднем в 40% случаев и на срок не выше четырех лет - очень слабые показатели по сравнению с вакцинами от других болезней. При этом необходимо сделать не одну или две, а целых четыре прививки. Специалисты выражают сдержанный оптимизм, но предупреждают, что панацеей от малярии вакцина вряд ли станет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 дек 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять 25! Предлагаю тебе на морду маску нацепить когда идешь в публичное место[/quote] Тогда покажите мне исследования , которые доказывают что маски эффективны . Без масштабных исследований это пустая болтовня , бла бла бла . На каком основании , я - здоровый человек должна Удовлетворять больные фантазии ВОЗ? Воз это госструктура ? Есть закон ? Воз кем финансируется ? А если они вам скажут на бошку надеть трусы ? Вы наденете?)[/quote] Цитата: НАХУЙ! пошла я отсюда [/quote] Это моя тема , вообще то . Такая реакция тоже от бессилия .  Сказать Объективно - нечего .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: НАХУЙ! пошла я отсюда Это моя тема , вообще то . Такая реакция тоже от бессилия .  Сказать Объективно - нечего .[/quote] дурака учить- все равно, что мертвого лечить
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mango Tango2 писал(а): ...
если кто - то хочет вакцинироваться, пусть вакцинируется! при чем тут вакцина, ...? я говорю маску на морду нацепить надо про маски неинтересно. есть маска - носи! нету маски - я не стану приставать к людям, чтобы ее напялить.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Амалия, что с тобой происходит? Психоз какой то. Я уже довольно долгое время наблюдаю за твоими сообщениями. тебе просто повезло, что тебя и твоих близких не коснулась эта беда. И мне не интересны твои многочисленные интернетные вырезки или примеры многочисленных подруг. Мой дядя и его жена на данный момент в тяжелейшем состоянии. Они сотни раз за свою жизнь болели гриппами , орви и тп... ничего общего и подобного, что происходит сейчас. Ага. Для нее матерные комменты с российских сайтов и мамские форумы - это достоверный источник. Тот самый случай, когда человеческая глупость не знает границ. У моей сестры муж только выписался из больницы. Лежал с двусторонним воспалением легких и с ИВЛ. Сейчас осложнение - инсулино-зависимый диабет. Сахар сильно поднялся в больнице и не падает до сих пор. Ему 50 с небольшим. Папа мой дважды уже переболел: летом и в ноябре. Оба раза с высокой температурой.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:42 |
|
|
Twinky писал(а): Amalia_Ca писал(а): ... Кому надо прочитает , кофидофилки пусть дрищат в туалете от страха . Amalia_Ca писал(а): ...Мыслить позитивно , ... это ты так позитивно мыслишь? невежественная агрессивность. вакцину одобрили в штатах. поставлю, как будет возможность. У нее аж на первые десять страниц позитива.  Это ж надо столько драгоценного времени в унитаз спустить на поиски всякой херни, вместо "спортом заниматься, мыслить позитивно"..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь???? Неужели тебя не трогает что люди умирают от рака например , как можно такой быть . Ты понимаешь что люди умирают !??? Ты понимаешь что если ты водишь машину , есть потенциальная опасность кого то убить. Нет , не понимаешь ? Ну как можно такой быть . Не води машину , ходи пешком.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:49 |
|
|
Lada_T писал(а): Aмалия ты для разнообразия попробуй прочитать и статьи и studies и тех с кем ты не согласна потом проанализируй все
Ты читаешь и постишь только что тебе удобно Confirmation bias is the tendency to search for, interpret, favor, and recall information in a way that confirms or supports one's prior beliefs or values. People tend to unconsciously select information that supports their views, but ignoring non-supportive information.
|
|
 |
|
 |
|