|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да, сапоги действительно шикарные!
И именно Майор в них будет смотреться шикарно, это ее.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Baylee писал(а): Джои, если ещё актуально, сегодня Nordstrom показывает дилы: тратишь 250- 50 офф и дальше. Бейли, спасибо. К сожалению, на то, что я хотела, никаких скидок и дилов так и нет. Но я таки умудрилась сэкономить  Использовала Амексовский Дил на Амазоне, купила две нордсромовские гифткарты. Одну со скидкой 60 баксов, другую со скидкой 20 баксов. Плюс заказала через эпп - на первый заказ дали 20 баксов офф. Итого 100 баксов все-таки скинула. Скрудж-МакДак я, короче 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 01:29 |
|
|
Yozhig писал(а): Мамамиа, нуачо, все девчонки с хорошей фигурой и вкусом, почему бы и не похвалить! Увидела VeOla, Baks, Baylee Простокваша, милитари аутфит - класс! Форгетменот - я так тоже хожу, фланелевая рубашечка даже расцветка похожая  Да я ж не против. Сама люблю комплиментить если есть за что.... Просто не заходила сюда давно, зашла а тут такие медовые реки льются. Вот и навеяло.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Major_M писал(а): Хм хм мы с Кроликом развлекаемся (кривляемся) как можем, от того что наши холода с вашими не сравнить.  Ну, если дело только в низкотемпературном стимулировании процесса, то я- пасс  Будете смотреть на то, что получится Хорошие сапоги! У меня есть в таком стиле из серой замши (неутепленные, конечно). Смотрятся очень элегантно, но каблук- неустойчивый, не могу в них долго ходить... лошадь уже старая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 09:45 |
|
|
Joie писал(а): Baylee писал(а): Джои, если ещё актуально, сегодня Nordstrom показывает дилы: тратишь 250- 50 офф и дальше. Бейли, спасибо. К сожалению, на то, что я хотела, никаких скидок и дилов так и нет. Но я таки умудрилась сэкономить  Использовала Амексовский Дил на Амазоне, купила две нордсромовские гифткарты. Одну со скидкой 60 баксов, другую со скидкой 20 баксов. Плюс заказала через эпп - на первый заказ дали 20 баксов офф. Итого 100 баксов все-таки скинула. Скрудж-МакДак я, короче  Здорово!  Я принципиально без большой скидки не покупаю. Всегда есть, куда съэкономленные средства направить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 09:49 |
|
|
Yozhig писал(а): Мамамиа, нуачо, все девчонки с хорошей фигурой и вкусом, почему бы и не похвалить! Увидела VeOla, Baks, Baylee Простокваша, милитари аутфит - класс! Форгетменот - я так тоже хожу, фланелевая рубашечка даже расцветка похожая  Спасибо, Ёжиг! По мне так лучше комплиментить друг друга, чем ругаться. И, потом, здоровая критика тоже имеет место быть. Так что всё нормально 
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 10 дек 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, девчонки Как же приятно в вашей теплой компании ! Без ругачек, правильно Бэйли сказала  . Красивые сапожки, Майор ! Такая колодка сейчас с таким каблуком очень тренди, и даже массмаркет подобный стиль предлагает  .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major, сапоги, конечно, классные.  И далеко не для всех. Имею ввиду каблук и светлый цвет. Покажи в образе как-нибудь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Йожыг удаляет свои фото с космической скоростью так что ничего не могу застать, также как и Марибелла  ага, есть такое я вообще фотографироваться не люблю особо вот такой свитерог был, с черными штанами карго. Хороший совет от VeOla - что скинни будут лучше - indeed! Жаль, что носить пока некуда, я стараюсь особо не шастать нигде пока кейсов меньше не станет.. Сапоги ваши зачетные! 
Вложения: |

19WWJFBB_5010_X.jpg [ 8.53 КБ | Просмотров: 1118 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Йожиг, скини лучше не будет. Скини будет как у всех, абсолютно банально. Вы стройная, Вам очень хорошо карго и этот свитер.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЁжиГ , свитерок суперский, такой необычный 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Major, сапоги, конечно, классные.  И далеко не для всех. Имею ввиду каблук и светлый цвет. Покажи в образе как-нибудь.  Джакси , почему не для всех ? Сейчас светлая ( кремовая и белая ) зимняя обувь супер модная ! Очень много блогеров именно в светлых сапогах и ботинках снимают луки. Да,каблук не для долгой ходьбы,на выход скорее,но ведь любой высокий каблук для выхода. Надеюсь, Майор покажет свой аутфит 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Йожиг, скини лучше не будет. Скини будет как у всех, абсолютно банально. Вы стройная, Вам очень хорошо карго и этот свитер. на свиданки если буду когда-нибудь еще ходить, то в скинни, народ тут любит, а для себя мне честно больше карго нравятся, под настроение Krolik,  , я вообще люблю яркое, особенно зимой-осенью, хоть и зима весьма условная 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 19:05 |
|
|
VeOla, понравились ваши кроссовки и худи  поделитесь, пожалуйста, ссылкой или названиями.. Спасибо!! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 21:19 |
|
|
krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Major, сапоги, конечно, классные.  И далеко не для всех. Имею ввиду каблук и светлый цвет. Покажи в образе как-нибудь.  Джакси , почему не для всех ? Сейчас светлая ( кремовая и белая ) зимняя обувь супер модная ! Очень много блогеров именно в светлых сапогах и ботинках снимают луки. Да,каблук не для долгой ходьбы,на выход скорее,но ведь любой высокий каблук для выхода. Надеюсь, Майор покажет свой аутфит  Девочки как раскидаюсь немного так обязательно покажу, сегодня мой (один из любимых бутиков мне позвонил) сказали что-нибудь хотите, сказала хочу но не поеду, но и времени не было. Они ко мне сами приехали со шмотками моих размеров и я купила: Кожаные ivory pants Шикарный свитер белый Tee (кремовую) Tee (графитовую, обе с длинным рукавом) Sweatshirt Nice belt Надо вам показывать, только прилегла, устала... too much on my plate these days Но я вам не показала также покупки ранее осенью и летом Шорты кожаные Брюки хаки Кожаные чёрные брюки Топы and sweaters Etc etc White Jeans Black Trousers with Big Pockets Etc
|
|
 |
|
 |
|