|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 19:54 |
|
|
Девы привет Я в ужасном забеге, по диагонали вас пролистала. Веола какая красотка Блондиночка Мне всё пришло вот полюбуйтесь на это, многим из вас такое и не интересно, но я ношу иногда. Ёжиков и Марибелл никогда не застаю. 
Вложения: |

45889419-211C-4BCB-9F18-D859985DF457.jpeg [ 246.31 КБ | Просмотров: 1311 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:00 |
|
|
На счёт джинс, одни пришли как и заказала 34 FR сидят охерительно надо вам заснять. Вторые отправила назад, они сделали ошибку и не прислали мне 36. Таг был 36, но сами pantalons увы 38. Они извинялись, 34 и 36 уже нет, но есть в одном из бутиков, они отправят оттуда плюс за неудобство ещё что-то сказали выбрать, это будет ремень. Свитерок тоже красивый. Скоро Рождество  Я уже выбираю подарки 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:07 |
|
|
Майор, замечательные сапоги! Очень! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:09 |
|
|
Я знаю что они в твоём стиле Санни  И в моем тоже...
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:19 |
|
|
krolik99 писал(а): И здесь в Англии тоже дубак как назло, да ещё с влажностью ( здесь не всегда влажно, как ни странно), от этого ещё холоднее. Но я пока на изоляции, гулять запрещено, могу только вокруг дома и в саду  . Остаётся только перебирать свои "сундуки" и думать - что ещё можно носить,а что нет. Всё никак не сподоблюсь начать какие-то переделки, хотя идей много. Короче,сплошная хандра и сплин  Я перебрала все свои чёрные джинсы получилось их 18 Надо потихоньку сделать ревизию  всех остальных.... шмоток.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:26 |
|
|
Baylee писал(а): Когда в северной Флориде дубак... как-то автоматически забываешь об элегантности, потому что хочется натянуть на себя всёёёёё Фотограф из меня фиговый, поэтому в попытках сохранить натуральность восприятия, сняла в нескольких ракурсах (надо брать уроки у Майора и Кролика... очень нравятся ваши селфи  ). Сапоги, насколько я смогла разглядеть, как у Baks. Только покупала я их вместе с этим пуховым жилетом СК пару лет назад. Замшевую обувь люблю-нимагу.... благо флоридский климат не препятствует. Лук, да, не модный... но я из серии "модно то, что мне идет"  Хм хм мы с Кроликом развлекаемся (кривляемся) как можем, от того что наши холода с вашими не сравнить. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Девы привет Я в ужасном забеге, по диагонали вас пролистала. Веола какая красотка Блондиночка Мне всё пришло вот полюбуйтесь на это, многим из вас такое и не интересно, но я ношу иногда. Ёжиков и Марибелл никогда не застаю.  Шикарны! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да, сапоги действительно шикарные!
И именно Майор в них будет смотреться шикарно, это ее.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Baylee писал(а): Джои, если ещё актуально, сегодня Nordstrom показывает дилы: тратишь 250- 50 офф и дальше. Бейли, спасибо. К сожалению, на то, что я хотела, никаких скидок и дилов так и нет. Но я таки умудрилась сэкономить  Использовала Амексовский Дил на Амазоне, купила две нордсромовские гифткарты. Одну со скидкой 60 баксов, другую со скидкой 20 баксов. Плюс заказала через эпп - на первый заказ дали 20 баксов офф. Итого 100 баксов все-таки скинула. Скрудж-МакДак я, короче 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 01:29 |
|
|
Yozhig писал(а): Мамамиа, нуачо, все девчонки с хорошей фигурой и вкусом, почему бы и не похвалить! Увидела VeOla, Baks, Baylee Простокваша, милитари аутфит - класс! Форгетменот - я так тоже хожу, фланелевая рубашечка даже расцветка похожая  Да я ж не против. Сама люблю комплиментить если есть за что.... Просто не заходила сюда давно, зашла а тут такие медовые реки льются. Вот и навеяло.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Major_M писал(а): Хм хм мы с Кроликом развлекаемся (кривляемся) как можем, от того что наши холода с вашими не сравнить.  Ну, если дело только в низкотемпературном стимулировании процесса, то я- пасс  Будете смотреть на то, что получится Хорошие сапоги! У меня есть в таком стиле из серой замши (неутепленные, конечно). Смотрятся очень элегантно, но каблук- неустойчивый, не могу в них долго ходить... лошадь уже старая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 09:45 |
|
|
Joie писал(а): Baylee писал(а): Джои, если ещё актуально, сегодня Nordstrom показывает дилы: тратишь 250- 50 офф и дальше. Бейли, спасибо. К сожалению, на то, что я хотела, никаких скидок и дилов так и нет. Но я таки умудрилась сэкономить  Использовала Амексовский Дил на Амазоне, купила две нордсромовские гифткарты. Одну со скидкой 60 баксов, другую со скидкой 20 баксов. Плюс заказала через эпп - на первый заказ дали 20 баксов офф. Итого 100 баксов все-таки скинула. Скрудж-МакДак я, короче  Здорово!  Я принципиально без большой скидки не покупаю. Всегда есть, куда съэкономленные средства направить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 09:49 |
|
|
Yozhig писал(а): Мамамиа, нуачо, все девчонки с хорошей фигурой и вкусом, почему бы и не похвалить! Увидела VeOla, Baks, Baylee Простокваша, милитари аутфит - класс! Форгетменот - я так тоже хожу, фланелевая рубашечка даже расцветка похожая  Спасибо, Ёжиг! По мне так лучше комплиментить друг друга, чем ругаться. И, потом, здоровая критика тоже имеет место быть. Так что всё нормально 
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 10 дек 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, девчонки Как же приятно в вашей теплой компании ! Без ругачек, правильно Бэйли сказала  . Красивые сапожки, Майор ! Такая колодка сейчас с таким каблуком очень тренди, и даже массмаркет подобный стиль предлагает  .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 10 дек 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major, сапоги, конечно, классные.  И далеко не для всех. Имею ввиду каблук и светлый цвет. Покажи в образе как-нибудь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|