Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:34 
https://www.kp.ru/daily/21712098/4336458/?utm_campaign=external&utm_medium=main_koronavirus&utm_source=quote_preview&utm_term=7

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Как человечество выжило вообще? Я щетаю альтею надо снять с госпомощи. Кончился искусственный отбор. Дорогу натуральной селекции :c_laugh
C какой госпомощи-то? Кто-то ляпнул, и пошли повторять кому не лень и у кого больше мозгов ни на что не хватает.

надо Эдайне выкинуть из школы всех, кто там не живет и налоги не платит. Пусть учатся в тех школах, за которые заплатили.

Последний раз редактировалось Альтея 12 дек 2020, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ну давай расскажи то же самое народу что ты писала в песочнице :c_laugh
Тычинка, я во всех разделах пишу одно и то же. Просто у некоторых мозги настолько отвернуты из нормального русла в какое-то странное русло, что они все интерпретируют на свой лад, что видимо с тобой и случилось. Никаких противоречивых постов я не пишу, не надо ля-ля.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:53 
Anastacia писал(а):
.

Как человечество выжило вообще? Пострашнее болячки были в истории, и лекарств никто тогда не предлагал, вакцин тоже не было. Кончился естественный отбор - пришёл искусственный, который мы сейчас и наблюдаем.

ОМГ, какая неграмотность и дремучесть! А эпидемия черной оспы? и другие?
Ну почему человечество само себя загоняет на тот свет?! вы вообще в школе учились или нет? все это nрописные истины! неужели опять надо изобретать колесо и доказывать что земля круглая и тд.
насчет новой вакцины я воздерживаюсь , еще надо исследовать и наблюдать.
Но вот такие дремучие просто поражают. Откуда вы все беретесь то?
и самое главное, что я вижу. они все ходят качать свои права и жаловаться! Лезут своим РЫЛОМ поговорить без маски , а когда посылаешь иx надеть маску, жлауются, что нарушают их долбаные права. Идиооты

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В чем разница между ковидом и гепатитом?)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:57 
тогда вообще ничего лечить не надо!
пусть будет естественный отбор. зачем они xодят к докторам? закрыть всех докторов нафуй. Пусть сами все лечатся.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня к масками отношение такое: они нужны в общественных местах. Обязательно, а также, где люди работают в закрытых помещениях. Но не тряпочки, а респираторы, иначе можно вообще без них. У меня с фильтрами маска.
Но мне не понятно, зачем идет по улице на свежем воздухе с собакой и в маске. Кого боишься, милая ? :c_laugh

Или видела у флоридского блогера в океане купается в маске - маразм крепчал! Ты еще ныряй в маске для пущей надежности, чтобы наверняка :c_laugh

Я работала и работаю с самого начала эпидемии, и даже ОРВИ не подцепила. Обычно я уже б насморк подцепила как минимум пару раз за год. Но тщательное мытье рук и не троганье носа делает свое дело. НО дополнительные меры, которые я принимаю тоже играют роль. А там дальше посмотрим.

Прививку от гриппа обязательно делаю каждый год, она повышает иммунитет, что крайне важно особенно сейчас, во время корона эпидемии его поднять особенно тем, кто не на карантине и вынужден работать. А это еще пять копеек в мою копилку ко всем моим мерам. Я верю в доказательную медицину, а не ХИРОМАНТАМ антипрививочникам и прочей лабуде и инете. Смешно слушать про то, как лечились в средние века. Да никак, они и не жили сколько сейчас живут, дохли миллионами как мухи. Тоже мне, пример для подражания.

И не надо мне рассказывать и приводить примеры, что вот, они прививку от гриппа не делают, и не болеют. Good for you! Рада что вам везет. Я делаю для того, чтобы если я вдруг заболею гриппом ( я сейчас не о короне, а об обычном), то прививка мне поможет перенести грипп легче, и без осложнений в виде пневмонии и осложнением на уши. Это своего рода как страховка.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 year old refuses to wear mask, family kicked off flight

https://www.instagram.com/tv/CIrTQenp2YX/?igshid=1wgtqk2zv7014&fbclid=IwAR1Vdj8Z9OMKAg80QqWI36fpgLpevBcPx9e4DSjGEuRUrFGn5Sh7PffVTLo

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела на самолете дети такого возраста , да и старше не хотели одевать.
Стюардэссы уговаривили и родители тоже. Или давали печеньки что б типа кушал . Стюордэссы давали, или делали вид что не замечают.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
тогда вообще ничего лечить не надо!
пусть будет естественный отбор. зачем они xодят к докторам? закрыть всех докторов нафуй. Пусть сами все лечатся.
не знаю о каких "они" речь, но подозреваю, что ходят может для того чтобы быть в optimal health, например? Платят кэш, который те доктора принимают, какое дело вам до этих взаимоотношений доктора и пациента? Вы как-то против?
кстати, если "они" это антипрививочники, то их и так далеко не везде принимают, так что пожелание чтоб они "не ходили к докторам" вполне в действии :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Стюардэссы уговаривили и родители тоже. Или давали печеньки что б типа кушал . Стюордэссы давали, или делали вид что не замечают.
печеньки кушать небось немытыми руками? Ничего не поняла, как печеньки кушать через маску? или давали мол тебе печенька, а за это ты потом маску наденешь?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Но мне не понятно, зачем идет по улице на свежем воздухе с собакой и в маске. Кого боишься, милая ?
че-то Вы какие-то дурные вопросы задаете, милая. Не кого боишься, а doing their part!!! :c_laugh

кстати попадалась в соц сетях такая точка зрения. Тетка написала что как только началось, она вытащила своих детей на хоумскул потому что не позволит никому втирать своим детям ничем не подтвержденную версию о том, что они чем-то больны, опасны для окружающих и тд, при том что дети отлично себя чувствуют

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Американские ученые в ходе лабораторных исследований раскрыли способ, как за две минуты уничтожить коронавирус на 99,9 процента. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на British Dental Journal.

Выяснилось, что нейтрализовать вирус за такое время способны зубные пасты с цинком и оловом. Кроме того, ополаскиватель для полости рта с хлоридом цетилпиридиния нейтрализует его за полминуты.

Целью программы было определить, возможно ли снизить темпы распространения коронавируса с помощью средств ухода за полостью рта. Результаты были доказаны в ходе исследований с участием 260 пациентов с COVID-19, использовавших зубную пасту и ополаскиватель для рта.

Ну вот, Трамп практически угадал, когда хлорку посоветовал пить.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
печеньки кушать небось немытыми руками? Ничего не поняла, как печеньки кушать через маску? или давали мол тебе печенька, а за это ты потом маску наденешь?

Почему не мытыми? Санитазеры выдают всем при входе.
В самолете можно кушать без маски.
При входе в самолет и во время полета разносят снэкс.
Свое тоже можно приносить.
Кушай хоть весь полет. Кушают без масок.
Детям давали печеньки что б они могли сидеть без маски и не было таких последствий.

Двухлетку не реально заставить. Бодьшенство стюардэс понимают

Последний раз редактировалось nyk2009 12 дек 2020, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ты б время тратила на воспитание горе мамаша чем опусы на форуме строчить или там.. протри сумку вместо урны. Может еще одну маску использованную найдешь
Расскажи еще раз как ты там живешь и никого не заражаешь невакцинированная ты наша

А кого она может заражать, и как? Если, например, у меня прививка от полио, а у Алтеи нет, то как она меня может заразить. Наоборот, она может заболеть полео, если прививки нет. Люди, у которых нет прививки, заразиться могут только сами, и заразить таких-же, непривитых.

Страница 13 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно