Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Ну так потрясающе что у твоей мамы все потрясающе - а у других у кого мамы серьезно переболели или даже умерли ? На них получается насрать, потому что «конечно мы не хотим намордник надевать» - главное что у меня все хорошо.

Это типичное мышление махрового эгоиста.

Так вот в песончице мне сказали что я дура наркоманка и проч за то же самое. Что народ маски не носит, не тестируется, не сидит дома, детей своих пускает потусить, не обучают детей нормам санитарным, что их дети грязные маски **блевотный смайлик** снимают и выкидывают в сумку горе мамаши, и при этом они выступают за открытие школ, где они друг об друга сопли вытирают целый день. Сами работают в школе с таким "анамнезом". И конечно сами они никого не заражают с). Пусть пенсионеры grocery delivery заказывают и дома сидят с) как будто пандемия от того что пенсия выползла за батоном хлеба в таргет. Слабоумные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик даже время не теряй тут, понятно что у человека не все в порядке

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Сонотик даже время не теряй тут, понятно что у человека не все в порядке

У меня более чем в порядке . :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
naturelover писал(а):
Ну так потрясающе что у твоей мамы все потрясающе - а у других у кого мамы серьезно переболели или даже умерли ? На них получается насрать, потому что «конечно мы не хотим намордник надевать» - главное что у меня все хорошо.

Это типичное мышление махрового эгоиста.

Так вот в песончице мне сказали что я дура наркоманка и проч за то же самое. Что народ маски не носит, не тестируется, не сидит дома, детей своих пускает потусить, не обучают детей нормам санитарным, что их дети грязные маски **блевотный смайлик** снимают и выкидывают в сумку горе мамаши, и при этом они выступают за открытие школ, где они друг об друга сопли вытирают целый день. Сами работают в школе с таким "анамнезом". И конечно сами они никого не заражают с). Пусть пенсионеры grocery delivery заказывают и дома сидят с) как будто пандемия от того что пенсия выползла за батоном хлеба в таргет. Слабоумные :c_laugh
А вот писдеть не надо, ок? очень похоже что ты ко мне сейчас обращаешься. Вижу очень много неточностей в написанном, но ведь точности тебя не волнуют, верно? Насчет масок никогда не писала, что "надо без масок", наоборот мильон раз писала что в школах дети под присмотром, в масках, а когда они лишены всего что для них важно (учеба, необходимая социализация, спорт и тд) вот тогда они идут "отрываться" безо всякого присмотра, как придется (и да, потом заражают других). Полагаю, ты за полный локдаун, с расстрелом на месте, если кто-то куда-то не дай бог пошел? Так толкай эту идею, Байден уже вроде обещал что-то подобное?
Про неучебу санитарным нормам тоже сама придумала. Я писала что у детей, учи-не учи их этим нормам (даже смешно, что ты мне это говоришь, мне, которая даже терки имела с администрацией элементари школы по поводу коллективного мытья рук пере обедом), свои проблемы в приоритете, и если ты думаешь, что для детей самая большая проблема это ношение маски строго по правилам, это значит что ты совершенно не знаешь детскую психологию (соц работник херов). Старшие дети обеспокоены, например, тем, что вместо своей учебы (и окончания школы вовремя), им приходится бебиситеть и помогать с удаленной учебой младшим детям, которых тоже выперли на удаленку, чтобы мама и папа могли ходить на работу и обеспечивать семью. Но ты считаешь, что их проблемы - это не проблемы вовсе! А для них такая проблема совершенно реальна!
Вообще-то, сидим дома не первый месяц, и не второй, а ДЕСЯТЫЙ. И если раньше we were flattening the curve and were not letting medical system get overrun, то сейчас мы, оказывается, buying more time until the vaccine is working. И я считаю приемлемым отпустить своего ребенка, который сидит дома безвылазно, раз в месяц встретиться с 1-2 друзьями, которые точно так же безвылазно сидят дома, чтобы они купили пиццу take out, и немого пообщались. Я не хочу ждать когда у меня ребенок выработает суицидальные наклонности с этими локдаунами. И да, я считаю, что вероятность разноса ковида при данных обстоятельствах весьма минимальна.
Нравится тебе или нет, но сейчас уже признали, что ковид не в школах разносится, а в households. На официальном уровне признали, что решения закрывать школы были неправильными. Так это это все не ко мне.
"Народ не тестируется" - я не знаю о чем это было. ТО есть нам, не испытывающих никаких симптомов все эти месяцы надо ходить тестироваться? И как часто, интересно? (вопрос риторический... мы тут сами разберемся надо или нет)
"Народ не сидит дома" - LOL как раз дома и сидим, уже много месяцев. Предвижу что щас некий персонаж припомнит, что Альтея выехала уж на 3 дня летом в какой-то парк (и как посмела-то, вот ужас :) а там ей какой-то придурок сказал, что маски надо носить не на руке а на лице, так это только оттого что Альтея читала неоднократно что невозможно передать друг другу ковид, проходя мимо друг друга по улице даже если вы встретились на дорожке "нос к носу", но быстро прошли мимо. Я знаю, что я doing my part и мне этого достаточно чтобы считать, что да, ковид я не распространяю.
Хорошо бы Тычинке понять, что ее мнение - это всего ли ее мнение и совсем необязательно оно соответствует истине. больше не буду тебе ниче отвечать. И на эту писанину жаль потраченного времени. Ты "смотришь в книгу, а видишь фигу" :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты б время тратила на воспитание горе мамаша чем опусы на форуме строчить или там.. протри сумку вместо урны. Может еще одну маску использованную найдешь
Расскажи еще раз как ты там живешь и никого не заражаешь невакцинированная ты наша

Последний раз редактировалось Тычинка 12 дек 2020, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Тычинка, зашла тебя поздравить по поводу воспитания на отлично "кирпичиков общества", которые в своем нежном возрасте уже отлично знают куда класть свои маски :voldar04 :c_laugh

И после твоего последнего поста ты еще удивляешься что тебя кто-то называет ненормальной? Нормальностью там и не пахло :e_sorry

Последний раз редактировалось Альтея 12 дек 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну давай расскажи то же самое народу что ты писала в песочнице :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите мне, кто считает себя тупым и неспособным позаботиться о своём здоровье? Есть тут такие? Скорее всего, такие не найдутся :f_eyebrows Ну так и заботьтесь о СВОЁМ здоровье: носите маски, принимайте витамины, изолируйте себя. Причём тут усе остальные, кто точно так же отдаёт себе отчёт о возможных рисках, связанных с ковидом, гриппом, воспалением легких, ожирением, диабетом и прочим? Каждый день народ убивается на дорогах. Что, нужно всем машины запретить водить? Пускай каждый разбирается САМ со своим здоровьем и принимает те меры, которые считает нужными. Это называется свободный выбор, которого нас всех пытаются лишить. А некоторые продвинутые ещё и аплодируют таким мерам.

Как человечество выжило вообще? Пострашнее болячки были в истории, и лекарств никто тогда не предлагал, вакцин тоже не было. Кончился естественный отбор - пришёл искусственный, который мы сейчас и наблюдаем.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А те нравится нравится к зубному ходить и видеть его в маске и перчатках? Или если он тебя гепатитом заразит сама виновата не убереглась?)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как человечество выжило вообще? Я щетаю альтею надо снять с госпомощи. Кончился искусственный отбор. Дорогу натуральной селекции :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 14:27 
Я бы с удовольствием дома сидела бы год два три :c_laugh везёт кто сидит дома.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
А те нравится нравится к зубному ходить и видеть его в маске и перчатках? Или если он тебя гепатитом заразит сама виновата не убереглась?)

Очень странный вопрос и сама его постановка..

А вы когда гуляете в маске тоже как стоматолог в рот к посторонним людям лезете? Или все-таки обходитесь без таких крайностей? Мед. персонал всегда в маске работал, до ковида в том числе. Вы не знали, что ли? Причём же тут обычное гражданское население-то? Кстати, ношение маски на заражение гепатитом никак не влияет.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я бы с удовольствием дома сидела бы год два три :c_laugh везёт кто сидит дома.

Дак надо освоить профессию, по которой можно из дома работать. Делов-то.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж сколько раз твердили миру что маска это ерунда.Но тупые масочницы всех хотят переделать.Элементарный пример.Вы пердите через несколько слоев ткани и ваш аромат унюхают все кто рядом и возможно дальше.Хотя на вашей попе ткани побольше чем в маске а частицы выделения кишечника раз в 100 крупнее любого вируса.Можете посмотреть в инете.И пока ни одни штаны не удержали ваши ароматы.А уж маска не удержит ни одного вируса.Маска нужна чтобы удержать частицы слюны.Ну если вы такие тупые,зачем других убеждаете что они еще тупее?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 15:29 
marsem писал(а):
Уж сколько раз твердили миру что маска это ерунда.Но тупые масочницы всех хотят переделать.Элементарный пример.Вы пердите через несколько слоев ткани и ваш аромат унюхают все кто рядом и возможно дальше.Хотя на вашей попе ткани побольше чем в маске а частицы выделения кишечника раз в 100 крупнее любого вируса.Можете посмотреть в инете.И пока ни одни штаны не удержали ваши ароматы.А уж маска не удержит ни одного вируса.Маска нужна чтобы удержать частицы слюны.Ну если вы такие тупые,зачем других убеждаете что они еще тупее?

А китайцы знают об этом?

Страница 12 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно