Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
У нас госпиталь ковид открывают -нужно 18 врачей, не хотят на 100+тыс руб в месяц( сутки трое) зарплаты идти. Пока только 3 уговорили и один уже на больничном.
Сейчас везде врачей на ковид приглашают, в подмосковье на 150тыс, в Москву на 200-250тыс руб.. Официальный сайт центра занятости по всей России. https://trudvsem.ru
Так что на первой странице про красную зону хамство и наглое вранье.
Амалия - зажравшаяся лгунья. :m_yes

Научные исследования про тряпки все же жду . :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:03 
Zoyi писал(а):
У нас госпиталь ковид открывают -нужно 18 врачей, не хотят на 100+тыс руб в месяц( сутки трое) зарплаты идти. Пока только 3 уговорили и один уже на больничном.
Сейчас везде врачей на ковид приглашают, в подмосковье на 150тыс, в Москву на 200-250тыс руб.. Официальный сайт центра занятости по всей России. https://trudvsem.ru
Так что на первой странице про красную зону хамство и наглое вранье.
Амалия - зажравшаяся лгунья. :m_yes

Она про Дагестан писала. Из за Кавказа начали проверку пенсионеров по России. Кто как пенсии получает. Там умирали весной а в ЗАГСы документы не несли. Пенсию получали.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
В Китае все еще в масках ??!!!!

Вот это ухань. Пока всех держат за дебилов .
17 августа .

А сейчас декабрь. Они и до ковида маски одевали в пики орв и гриппа.

В Азии , конкретно в Китае нет экологии.
Ты была в Китае ? Ты была в Корее?
Ты была во Вьетнаме ?
Я была , там маски носят потому что не чем дышать . Полюшн. К нам это какое отношение имеет ? Почему все европейские страны и Америку сравнивают с Китаем ? У нас нечем дышать?
Ты знаешь какой воздух в Корее и Китае , там смог стоит что человека через 2 метра не видно .
Помнишь торфяники горели в Москве ? Вот такой там воздух всегда , поэтому они носят маски.
Вот стандартная картина Китая.
Мне не понятно зачем люди себя уговаривают что маски спасают ??
Что бы не чувствовать себя глупо? Мол , меня не наебывают,не может так быть , раз сказали по телику носить маски, значит надо .

Если Маски спасают почему в сша столько больных ? В сша ведь на масках все помешались.
Бети скажи мне пожалуйста , и остальные тоже . Вас устроит если
маски останутся с нами навсегда ? Вас устроит если детям в школу и детсад нельзя будет ходить без маски ?

Вложения:
C7A80CDF-1235-422B-BF6D-E506C222F43C.jpeg
C7A80CDF-1235-422B-BF6D-E506C222F43C.jpeg [ 81.48 КБ | Просмотров: 547 ]

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жди. :lol:
Я наукой не занимаюсь, мне пофиг, главное мое личное здоровье.
Без маски я лично заболеваю разными ОРЗ, проверено, при ковид лучше УФО работает, сразу писала. Проработала полгода и не выбирала себе больных ковид или ангина, всем в рот заглядывала и на меня и слюной и пОтом брызгали.

Имхо, главная задача маски чтобы люди меньше говорили, держали рот закрытым и соблюдали дистанцию и это защищает точно.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:43 
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

17 августа .

Ты была во Вьетнаме ?
Я была , там маски носят потому что не чем дышать . Полюшн. К нам это какое отношение имеет ? Почему все европейские страны и Америку сравнивают с Китаем ? У нас нечем дышать?
Ты знаешь какой воздух в Корее и Китае , там смог стоит что человека через 2 метра не видно .
Помнишь торфяники горели в Москве ? Вот такой там воздух всегда , поэтому они носят маски.
Что бы не чувствовать себя глупо? Мол , меня не наебывают,не может так быть , раз сказали по телику носить маски, значит надо .

Если Маски спасают почему в сша столько больных ? В сша ведь на масках все помешались.
маски останутся с нами навсегда ? Вас устроит если детям в школу и детсад нельзя будет ходить без маски ?

А причем тут экология? Я ношу маску потому что мне любой вирус цепляется на раз. Прилетела в Россию - один раз сходила в поликлинику вышла с першением в горле - болела сильно 2 недели. Нафиг надо. Сейчас только в маске в такие места. Может и не спасет но сильно не будет.
Подружка на Украине приехала из Германии за мамой ухаживает. 180 масок все обливает химией, ручки дверей и т.д. для нее важно - не за себя за маму боится. Мама дома сидит. Принести в дом грипп или ковид может только подружка.
Маски тотально не останутся навсегда - летом просто не реально быть в маске. Но на какой то промежуток они должны быть особенно в периоды ОРЗ и гриппа. Дети без масок хотя в пик разных ОРЗ тоже не мешало бы кое кому носить. Но это мое личное мнение.
Я считаю мне маска помогает, я реально стала меньше болеть. Надо было одевать её ещё прошлом году, когда чуть концы не отдала, кашляла так думала умру. С хрипами спала до мая. Полгода хрипела. Пока не заболеешь можешь что угодно отрицать. А когда на себе прочухаешь, все что угодно оденешь. Помниться в 15-20 лет в 15 гралусный мороз без шапок ходили :lol: :а сейчас на шапку любой капюшон натянешь в -5.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огромное заблуждение считать традиционной , современную медицину .
Она появилась около ста лет назад , в результате сращения фармацевтики и медицины .
Если у человека есть желание разобраться в том или ином вопросе , отсутсвие образования не проблема , это можно компенсировать самостоятельным изучением , главное это желание узнавать.
Мы не обязаны безоговорочно доверят людям в белых халатах .
Мое тело - мое дело , а так же здоровье детей моя ответственность , ответственность родителей .
Я буду задавать вопросы , и я буду продолжать самостоятельно это изучать .
И не надо навешивать на таких людей ярлыки .
Ты не врач !
Смерть от врачебной ошибки по статистике ВОЗ третья причина смертности в мире .
Что по этому поводу тогда могут сказать врачи?

Что такое медицина ?
Медицина это не точная наука .
Это система научных знаний и практических мер объединяемых целью диагностики, лечения , профилактики , продления жизни , а так же облегчения страданий - Физических и психических .

Цитирую для таких как Линда .

Научное знание , система знаний о законах природы , общества , мышления .
Научное знание обычно рассматривается на двух уровнях - эмпирическом , теоретическом . Каждый из этих уровней пользуется своими собственными методами исследований и имеет разное значение для научного знания в целом .
Эмпирическое знание накапливается в результате непосредственного контакта с реальностью в наблюдении или эксперименте . Наука опирается на твёрдо установленные факты , полученные истерическим, то есть опытным путём . На эмпирическом уровне происходит накопление фактов, их первичная систематизация и классификация . Эмпирическое знание делает возможным формулирование эмпирических правил , закономерностей и законов , которые систематически выводятся из наблюдаемых явлений .
Поэтому именно медицина - не точная наука.
Мир постоянно меняется , поэтому то что вчера казалось прорывом в медицине, сегодня безнадёжно устарело или вообще признано опасным и вредным .

Примеры ;
1. Болеутоляющий строп для детей.
В 19 веке считали что это очень безопасно для детей. А на самом деле бутылочка содержала огромное количество наркотических веществ ; морфий , кодеин, опиум, гашиш.
Огромное количество детей умирали от подобного лечения .

2. Героин . Этот наркотик считался панацеей от кашля . Выпускала его существующая по ныне фирма Bayer.

3. Ртуть. Доктор Роберт Патрик практиковал лечение ртутью, как известно ныне ртуть это яд. Симптомы отравления - болт в области грудной клетки, проблемы с сердцем , легкими , кашель , сильные спазмы мышц , расстройство сознания , галлюцинации . С помощью ртути тогда лечили даже сифилис.

4. Препарирование мозга . Лоботомия была популярна в первой половине 20 века и считалась хорошим способом лечения психического недуга .Португальскому неврологу Эгасу Моницу дали Нобелевскую премию за током способ лечения в 1949 году . Прежде чем поняли что внедрение шипа в мозг не лучший способ решения проблемы , тысячам людей была сделана эта операция .

5. Лечение импотенции с помощью электрических ремней.

6. Уринотеоапия .

7. Таблетки для потери веса . В 1950-60 у женщин от таких таблеток появлялась зависимость . А В 20-30 годы , были популярны таблетки для похудания которые содержали в себе яйца солитеров.

8 Кровопускание, один из популярных способов лечения в истории медицины .
9. Курение до 1950 годов считалось не только не опасным , но полезным , многие врачи рекомендовали . Так хорошо работало табачное лобби.
Это сегодня мы знаем о вреде курения ,
А тогда не только врачи но священнослужители рекомендовали курение , убеждали что это полезно для физического здоровья и духовной чистоты .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 дек 2020, 07:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:45 
Zoyi писал(а):
Без маски я лично заболеваю разными ОРЗ, проверено, при ковид лучше УФО работает, сразу писала. Проработала полгода и не выбирала себе больных ковид или ангина, всем в рот заглядывала и на меня и слюной и пОтом брызгали.

Имхо, главная задача маски чтобы люди меньше говорили, держали рот закрытым и соблюдали дистанцию и это защищает точно.

Уфо это что?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зои , у меня у дочки была инфекция и температура 40, несколько дней, вызывала скорую , двое на скорой были без маски .
Как думаешь , почему?
Я потом домой вызывала педиатра, тоже пришла без маски .

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):

Уфо это что?

Ты знаешь , я тебе открою секрет , если ты будешь без маски , твой пациент тебя и так не заразит. Скоре всего . :b_wink
ПАТАМУЧТА у тебя сильный иммунитет .
Иначе бы в маске или без ты бы заболела 100 раз .

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

17 августа .

Ты была во Вьетнаме ?

А причем тут экология? Я ношу маску потому что мне любой вирус цепляется на раз. Прилетела в Россию - один раз сходила в поликлинику вышла с першением в горле - болела сильно 2 недели. Нафиг надо. Сейчас только в маске в такие места. Может и не спасет но сильно не будет.
Подружка на Украине приехала из Германии за мамой ухаживает. 180 масок все обливает химией, ручки дверей и т.д. для нее важно - не за себя за маму боится. Мама дома сидит. Принести в дом грипп или ковид может только подружка.
Маски тотально не останутся навсегда - летом просто не реально быть в маске. Но на какой то промежуток они должны быть особенно в периоды ОРЗ и гриппа. Дети без масок хотя в пик разных ОРЗ тоже не мешало бы кое кому носить. Но это мое личное мнение.
Я считаю мне маска помогает, я реально стала меньше болеть. Надо было одевать её ещё прошлом году, когда чуть концы не отдала, кашляла так думала умру. С хрипами спала до мая. Полгода хрипела. Пока не заболеешь можешь что угодно отрицать. А когда на себе прочухаешь, все что угодно оденешь. Помниться в 15-20 лет в 15 гралусный мороз без шапок ходили :lol: :а сейчас на шапку любой капюшон натянешь в -5.

А маска тебя спасает ?
Маска это плацебо . :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:57 
Почему много в США? Ожирение, антибиотики много жрали и пихали во все, на работу таскались с соплями полумертвые но пойдут. Ну и какие то расы наверно влияют. Плюс собираться любят огромной семьёй типа как в Дагестанах. Где всплеск был весной. Приехали внуки в аулы весной и привезли с собой
Ковид. И началось. Сколько умерло до сих пор не могут посчитать.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 04:58 
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):

Уфо это что?

Ты знаешь , я тебе открою секрет , если ты будешь без маски , твой пациент тебя и так не заразит. Скоре всего . :b_wink
ПАТАМУЧТА у тебя сильный иммунитет .

Иначе бы в маске или без ты бы заболела 100 раз .
У меня нет иммунитета из за стрессов и возраста. Но и пациентов нет.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Почему много в США? Ожирение, антибиотики много жрали и пихали во все, на работу таскались с соплями полумертвые но пойдут. Ну и какие то расы наверно влияют. Плюс собираться любят огромной семьёй типа как в Дагестанах. Где всплеск был весной. Приехали внуки в аулы весной и привезли с собой
Ковид. И началось. Сколько умерло до сих пор не могут посчитать.

Я думаю в сша , потому что много Толстых и потому что питание в сша оставляет желать лучшего , ну лечение , в первую очередь это такие протоколы - что бы бабла побольше срубить .

Американцы самая больная нация в мире .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 дек 2020, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 05:06 
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote="AmaВ Китае все еще в масках ??!!!!

17 августа .

Ты была во Вьетнаме ?

А маска тебя спасает ?
Маска это плацебо . :b_wink[/quote]
Думаю да. Болеть я стала заметно меньше. Да я кого то не заразила когда кашляла. И меня сипает когда кто то без маски кашляет с соплями рядом все это летит в разные стороны. Нафиг надо. Не уберет так хоть доза меньше будет.
Я для себя давно все решила. Мне правительства, к которым я скептически отношусь не указ. Я ношу потому что я стала меньше болеть. Будь у меня 3 миллиона я бы вообще с работой завязала на всегда. Сидела бы в бункере и баклуши била бы.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2020, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):

Уфо это что?

уфо-это ультрафиолетовое облучение кварцевой лампой. Когда мы были маленкие, в детских поликлиниках в физкабинетах были такие серые ящики с лампой внутри и тремя трубками снаружи. К ним садили детей и облучали ухо-горло нос.

В больницах в каждой палате висела кварцевая лампа. раз в день выгоняли пациентов в коридор и кварцевали палату.

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 9 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно