|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня большой список переболевших, как из моей семьи ( я, сын, муж, сестра, племянница- все живем в разных местах, а не вместе) так и близких друзей здесь и сотрудников по работе. Сейчас болеет средняя внучка моего мужа- ей 7 лет. Возили в ER. Старшей 12 лет, тест положительный, без симптомов.Младший внук тоже без симптомов. До этого болел их отец, здоровый выносливый мужик, пожарник- болел очень сильно, но неделю. Муж мой заразил меня, сам болел тяжело, следом заболела я- и реально думала подохну. 10 дней влежку. У подруги в России умер отец от короны. Вчера на работу вернулась сотрудница, болела 5 недель. Многие на работе переболели легко. Переболеют все, по-разному, хоть в маске, хоть без маски. Корона в Америке уже была с конца прошлого года. Всех кого знаю и читаю на фэйсбуке в группе моего города- все пишут, что был какой-то странный грипп в конце прошлого года, и все очень тяжело болели. А это уже была корона.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Знакомая 50+ лет имела тромбоз как ковидное осложнение, 5 дней в больнице, выписали но тромбы никуда не делись Вторая знакомая (раковая больная) сейчас тоже болеет, за нее тревожно, пока ничего больше не сообщает И еще одна бабушка знакомая болеет, вроде бы дома справляется, то тоже страшно за нее. Это все в США. Многие болеют сейчас Ты знаешь , моя тетя в 1970 х году после гриппа получила осложнения ревматизм. Одноклассница моей мамы 1963 года рожения , в 11 классе тоже после гриппа получила осложнение ревматизм , стала инвалидом . Очень плохо у неё со здоровьем с молоду, сейчас вообще ели ходит. Мы часто к ней в гости родим когда я в России . Двоюродная сестра моей мамы , умерла в 40 лет от пневмании. В 2003 году . Я лично болела 2 раза пневмонией , в 10 мес и в 13 лет , оба раза лежала в больнице по 20+ дней. Кстати у моего отчима 2018-м году была двустороннее воспаление лёгких, у него после этого Появилась асма. Очень тяжелой формы. Сейчас очень мучается с ней. У лучшей подруги в 2000 м году бабушка в 82 года умерла от гриппа . Много моих соседей кому 75+ умерли от гриппа за последние 20 лет. Особенно те у кого диабет И так далее . Такое ощущение что пока людям вещать от этом из тв ящика каждый день не стали - они об этом не знали . О боги, оказывается люди болеют и умирают .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 дек 2020, 00:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня большой список переболевших, как из моей семьи ( я, сын, муж, сестра, племянница- все живем в разных местах, а не вместе) так и близких друзей здесь и сотрудников по работе. Сейчас болеет средняя внучка моего мужа- ей 7 лет. Возили в ER. Старшей 12 лет, тест положительный, без симптомов.Младший внук тоже без симптомов. До этого болел их отец, здоровый выносливый мужик, пожарник- болел очень сильно, но неделю. Муж мой заразил меня, сам болел тяжело, следом заболела я- и реально думала подохну. 10 дней влежку. У подруги в России умер отец от короны. Вчера на работу вернулась сотрудница, болела 5 недель. Многие на работе переболели легко. Переболеют все, по-разному, хоть в маске, хоть без маски. Корона в Америке уже была с конца прошлого года. Всех кого знаю и читаю на фэйсбуке в группе моего города- все пишут, что был какой-то странный грипп в конце прошлого года, и все очень тяжело болели. А это уже была корона. Мы в марте болели всей семьёй, мой муж сделал прививку в от гриппа , в начале марта , заболел очень тяжело на две недели, с температурой кашлем слабостью , он просто 10 дней простом лежал. Потом заболела я ,после него сразу и потом ребенок . Никаких Тестов мы не делали.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): До пландемии все люди были бессмертными ? Никто не умирал? Что со всеми вами ??? Вы брали калькулятор ? Вы гуглили цифры ??? Какова сметность в сша от ковид , а точне с феейковым тестом на ковид ??? Скажите мне процент смертности от 1-18 От 18 до 14 От 40 до 60 От 60 +. Сколько людей в день до пландемии умирало в сша ??? Цифры гуглили ?
Я думала уж русским голову промыть сложнее , а нет . Когда слышишь 24/7 одно и тоже - промывку мозгов по тв , и у вас в голове винегрет , грустно . Да что их гуглить то. В России уже посчитали. За ноябрь Загсы выдали статистику. Правда в некоторых регионах главы запретили в открытый доступ статистику выкладыват из загсов ( а эта статистика всегда была в открытом доступе) но достаточно и тех кто выложил. Сейчас я тебе покажу статистику за 2019.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 00:55 |
|
|
По России есть статистика за прошлый год и этот по месяцам . Прирост смертности большой обьяснить это что стали массово умирать онкобольных не получиться. Все выложенно на Ютубе и в СМИ. Есть мужчина он работал в росстате (его уволили) он считал и составлял модели расчетов. Уволили или попросили уйти он в интервью наезжал на сайт стор короновирус, что он врёт. Этот мужик и зубаревич ещё в начале осени говорили везде - всеравно посчитаем смертность, цифры не врут. Так вот этот учёный и говорил что статистика по короне в России близка к США. Его часто приглашали на интервью. Его интервью я тут уже ставила. Уже и графики есть и все посчитано с прошлым годом. Может в Сочи нет заболевших так у вас и бункер гаранта конституции. Он у вас там тусуется с весны.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:10 |
|
|
Могу сказать что у меня лично никогда столько пациентов не умирало, разного возраста и разного исходного здоровья. От остальных заболеваний тоже умерло 2 родственника в этом году, могли бы еще несколько лет прожить при обычной жизни. Большинство тяжело болевших НЕ прививалось от гриппа, большинство медиков в России НЕ прививается от гриппа в реальности (для отчетов нарисуют что надо). Официально в нашей области смертность в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом пока. Никогда у нас столько врачей(и др медиков) не болело и так долго. Все меньше желающих врачей лечить это простое ОРВИ, писала в соседней теме, я тоже увольняюсь и переезжаю к Москве где лучше медицина. Никогда у меня не было таких психованных при ОРВИ и это не просто следствие пропаганды, сам ковид мозги сносит даже при легкой степени, медики это прочувствовали когда сами болеют. Так что Амалину неадекватную активность отношу как осложнение перенесенного легкого ковида. Вылечиться от ковида невозможно, имхо, он будет сидеть в нас и искать слабые зоны. Осложнения потом будут у всех поголовно. Для меня это не пугалки, а способ мобилизации организма. Выживут не сильнейшие, а наиболее приспособленные. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переболеют все , хотите вы это или нет . Такова эволюция .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Могу сказать что у меня лично никогда столько пациентов не умирало, разного возраста и разного исходного здоровья. От остальных заболеваний тоже умерло 2 родственника в этом году, могли бы еще несколько лет прожить при обычной жизни. Большинство тяжело болевших НЕ прививалось от гриппа, большинство медиков в России НЕ прививается от гриппа в реальности (для отчетов нарисуют что надо). Официально в нашей области смертность в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом пока. Никогда у нас столько врачей(и др медиков) не болело и так долго. Все меньше желающих врачей лечить это простое ОРВИ, писала в соседней теме, я тоже увольняюсь и переезжаю к Москве где лучше медицина. Никогда у меня не было таких психованных при ОРВИ и это не просто следствие пропаганды, сам ковид мозги сносит даже при легкой степени, медики это прочувствовали когда сами болеют. Так что Амалину неадекватную активность отношу как осложнение перенесенного легкого ковида. Вылечиться от ковида невозможно, имхо, он будет сидеть в нас и искать слабые зоны. Осложнения потом будут у всех поголовно. Для меня это не пугалки, а способ мобилизации организма. Выживут не сильнейшие, а наиболее приспособленные.  Прививка от гриппа фикция . Пустышка. А ты уверена что они о ковид умерли ? Может от не правильных протоколов лечения и не вовремя оказанной помощи ? Ведь сейчас кроме ковид ничего нет , помощь остальным людям не оказывается . Куда сердечные приступы делись, куда делась онкология ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эй антивакцинщики, наше будущее - это вакцины, нанороботы, микрочипы и Новый Мировой Порядок. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zoyi писал(а): Могу сказать что у меня лично никогда столько пациентов не умирало, разного возраста и разного исходного здоровья. От остальных заболеваний тоже умерло 2 родственника в этом году, могли бы еще несколько лет прожить при обычной жизни. Большинство тяжело болевших НЕ прививалось от гриппа, большинство медиков в России НЕ прививается от гриппа в реальности (для отчетов нарисуют что надо). Официально в нашей области смертность в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом пока. Никогда у нас столько врачей(и др медиков) не болело и так долго. Все меньше желающих врачей лечить это простое ОРВИ, писала в соседней теме, я тоже увольняюсь и переезжаю к Москве где лучше медицина. Никогда у меня не было таких психованных при ОРВИ и это не просто следствие пропаганды, сам ковид мозги сносит даже при легкой степени, медики это прочувствовали когда сами болеют. Так что Амалину неадекватную активность отношу как осложнение перенесенного легкого ковида. Вылечиться от ковида невозможно, имхо, он будет сидеть в нас и искать слабые зоны. Осложнения потом будут у всех поголовно. Для меня это не пугалки, а способ мобилизации организма. Выживут не сильнейшие, а наиболее приспособленные.  Прививка от гриппа фикция . Пустышка. А ты уверена что они о ковид умерли ? Может от не правильных протоколов лечения и не вовремя оказанной помощи ? Ведь сейчас кроме ковид ничего нет , помощь остальным людям не оказывается . Куда сердечные приступы делись, куда делась онкология ? Ну во-первых ты не имеешь ни медицинского никакого либо образования связанного С наукой. Уж не позорься с такими заявлениями, просто смешно тебя читать, вернись Тогда уж к гороскопам .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:47 |
|
|
В Китае вообще ковида нет -они просто статистику засекретили. Экономика в диком подъёме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:53 |
|
|
По сути все эти манипуляции со статистикой не столь важны. Уже у всех есть родственники, знакомые, сослуживцы - у кого положительные тесты на ковид и диагноз ковид со всеми ковидными симптомами и осложнениями
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:54 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А ты уверена что они о ковид умерли ? Может от не правильных протоколов лечения и не вовремя оказанной помощи ?
Словоблудием занимаетесь, факт что умерли. Вы еще меня обвиняете что я неправильно лечила? Я в фильтр-боксе работала, только с ОРВИ, конечно от вирусной пневмонии и других осложнений ковида умерли, быстро и молодые (если 40+ считать такими). Протоколы по ходу пишутся, 9 редакция уже, эксперименты на людях ставят чтобы выжить любой ценой. Что значит вовремя оказанная помощь? НЕТ медиков и денег в медицине для ВОВРЕМЯ оказания помощи всем, состояние может внезапно поменяться, за 3-5 дней люди сгорают, кому как повезет. И от инфарктов и от онкологии продолжают так же умирать. Просто примите как факт что от этого вируса на данном этапе умирает ДОПОЛНИТЕЛЬНО много людей разного исходного здоровья. Раньше ревматизмом все подряд называли, митральный стеноз есть?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia_Ca писал(а): А ты уверена что они о ковид умерли ? Может от не правильных протоколов лечения и не вовремя оказанной помощи ?
Словоблудием занимаетесь, факт что умерли. Вы еще меня обвиняете что я неправильно лечила? Я в фильтр-боксе работала, только с ОРВИ, конечно от вирусной пневмонии и других осложнений ковида умерли, быстро и молодые (если 40+ считать такими). Протоколы по ходу пишутся, 9 редакция уже, эксперименты на людях ставят чтобы выжить любой ценой. Что значит вовремя оказанная помощь? НЕТ медиков и денег в медицине для ВОВРЕМЯ оказания помощи всем, состояние может внезапно поменяться, за 3-5 дней люди сгорают, кому как повезет. И от инфарктов и от онкологии продолжают так же умирать. Просто примите как факт что от этого вируса на данном этапе умирает ДОПОЛНИТЕЛЬНО много людей разного исходного здоровья. Раньше ревматизмом все подряд называли, митральный стеноз есть? А почему ты так агрессивно реагируешь . Протоколы тебе пишут , так ? А ты исполняешь . Ааа ну вот , все остальное никуда не делось , все так . Но только ковида боятся , рака не боитесь ? Почему только ковид ? Нет денег ? Нет медиков ? А я думала в сша лучшая медицина в мире , нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 12 дек 2020, 01:57 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zoyi писал(а): Могу сказать что у меня лично никогда столько пациентов не умирало, разного возраста и разного исходного здоровья. От остальных заболеваний тоже умерло 2 родственника в этом году, могли бы еще несколько лет прожить при обычной жизни. Большинство тяжело болевших НЕ прививалось от гриппа, большинство медиков в России НЕ прививается от гриппа в реальности (для отчетов нарисуют что надо). Официально в нашей области смертность в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом пока. Никогда у нас столько врачей(и др медиков) не болело и так долго. Все меньше желающих врачей лечить это простое ОРВИ, писала в соседней теме, я тоже увольняюсь и переезжаю к Москве где лучше медицина. Никогда у меня не было таких психованных при ОРВИ и это не просто следствие пропаганды, сам ковид мозги сносит даже при легкой степени, медики это прочувствовали когда сами болеют. Так что Амалину неадекватную активность отношу как осложнение перенесенного легкого ковида. Вылечиться от ковида невозможно, имхо, он будет сидеть в нас и искать слабые зоны. Осложнения потом будут у всех поголовно. Для меня это не пугалки, а способ мобилизации организма. Выживут не сильнейшие, а наиболее приспособленные.  Прививка от гриппа фикция . Пустышка. А ты уверена что они о ковид умерли ? Может от не правильных протоколов лечения и не вовремя оказанной помощи ? Ведь сейчас кроме ковид ничего нет , помощь остальным людям не оказывается . Куда сердечные приступы делись, куда делась онкология ? Есть кроме ковида грипп и ОРВи, можно заболеть вместе с ковидом.
|
|
 |
|
 |
|