Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 12:15 |
|
|
Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Тогда надо кастрировать...точно никуда не уйдет.. Говорят, что уже поздно. Вроде нет лимита. Если животное более-менее здорово, в любом возрасте. Кстати это от простатита предохраняет - ага, у них тоже есть такая напасть.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 11 дек 2020, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Тогда надо кастрировать...точно никуда не уйдет.. Говорят, что уже поздно. Кастрируй не кастрируй а коты всегда рвутся на улицу. Я уже троих потеряла таким образом. Все были кастрированы. Один в России убежал, две недели я слезы лила искала. Потом нашелся, весь больной, умер от мочекаменной. Потом в америке убежал и не вернулся, видимо кайоты. Неделю в америке только пожил. И третий также. Вот сейчас тоже кот сидит у двери сторожит. Если удается выскочить то бежит сломя голову не разбирая дороги. К соседям сколько раз забегал и мне приходилось на свой страх и риск к ним заходить и лазеть там в зарослях. Не всегда соседи же дома. А вот две кошки не выходят. Но люблю котов
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Где купить такую кошечку? Русская голубая. Не похожа она на русскую голубую. Просто смоки окрас, в каждом шелторе их полно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 13:33 |
|
|
Ума, абсолютно неверное мнение, прошу прощения, но какое-то деревенское, там ведь к кошкам, собакам относятся, как к траве, бегают тут чего-то, ну и ладно. Кастрация/стерилизация - очень правильное решение, это во-первых предохраняет от заболеваний моче-половой системы, во -вторых, предотвращает перенаселение ненужными животными, которые гибнут на дорогах или их усыпляют в шелторах. А чтоб не погибали домашние животные, за ними надо следить или просто не выпускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ума, абсолютно неверное мнение, прошу прощения, но какое-то деревенское, там ведь к кошкам, собакам относятся, как к траве, бегают тут чего-то, ну и ладно. Кастрация/стерилизация - очень правильное решение, это во-первых предохраняет от заболеваний моче-половой системы, во -вторых, предотвращает перенаселение ненужными животными, которые гибнут на дорогах или их усыпляют в шелторах. А чтоб не погибали домашние животные, за ними надо следить или просто не выпускать. +100
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто знает девицам ,когда фиксируют тоже ушко подрезают? Наша мадамка изредка на поводке на улицу и то ложится и полуползком обозревает..Из нее самозащитница,пардон,как из г..пуля.Пусть дома сидит,целее будет. .Зато вчера рекорд поставила..15 раз поцеловала в щеку...До этого рекорд 13 раз было.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 14:04 |
|
|
Уши режут только бездомным. Своим никогда, вы ж денег до фига платите, еще не хватало уши давать резать. Почему у Умы отрезали, не знаю. У нас только бездомным. Я их табун перетаскала.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 11 дек 2020, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 19:22 |
|
|
Оверпопьюлация есть везде, без разницы акры или еще чего между соседями. У вас бездомышей по соседству может и нет, а в ближней деревне полно. Я про это. И это проблема. Очень жалко их.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушки отрезают, если только по спец.программе.Она не бесплатная, но очень недорогая. Т.е. ушки надрезают и выпускают туда, откуда привезли на свободный выгул. Если платишь по полной-ушки не обрезают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Тогда надо кастрировать...точно никуда не уйдет.. Говорят, что уже поздно. Вот это как раз никогда не поздно. Я как и бухгалтер таскаю всех приблудных на кастрацию. Посмотри в своем шелторе. Там обычно недорого. У нас мальчиков за 30 фиксят и 10 прививка от бешенства. С девочками дороже.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 22:18 |
|
|
olivlady писал(а): Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Тогда надо кастрировать...точно никуда не уйдет.. Говорят, что уже поздно. Кастрируй не кастрируй а коты всегда рвутся на улицу. Я уже троих потеряла таким образом. Все были кастрированы. Один в России убежал, две недели я слезы лила искала. Потом нашелся, весь больной, умер от мочекаменной. Потом в америке убежал и не вернулся, видимо кайоты. Неделю в америке только пожил. И третий также. Вот сейчас тоже кот сидит у двери сторожит. Если удается выскочить то бежит сломя голову не разбирая дороги. К соседям сколько раз забегал и мне приходилось на свой страх и риск к ним заходить и лазеть там в зарослях. Не всегда соседи же дома. А вот две кошки не выходят. Но люблю котов Совсем не обязательно коты. У меня сейчас именно кошка все время пытается удрать. А кот даже близко не подходит к двери.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 10 дек 2020, 22:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Оверпопьюлация есть везде, без разницы акры или еще чего между соседями. У вас бездомышей по соседству может и нет, а в ближней деревне полно. Я про это. И это проблема. Очень жалко их. Вот уж точно. У меня сейчас лес вокруг и приблудных хватает. Народ иногда специально завозит животных в такие места и бросает.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 11 дек 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): ПростоКваша писал(а): Где купить такую кошечку? Русская голубая. И я такую хочу  Это не русская голубая. Подобного окраса очень много в наших местных шелтерах.  У нас таких кошек в шелтерах нет. Меня не окрас интерисует, а порода. Шелтерам я и так помогаю. Во время наводнения в Хьюстоне двоих эвакуированных котят приютила.
Вложения: |

D9A4171E-1E73-4E41-A9AC-511B2C802D39.jpeg [ 18.28 КБ | Просмотров: 579 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|