|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 12:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Нашла в закромах рубашки, ещё красная есть, кажись ничего? хорошенькая, рубашка тоже... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ах да, забыла добавить, что зеркало висит :) Очень хорошо Марибелла У тебя всегда свежо все смотрится, ничего лишнего. Ну и конечно, волосы.. тонируешь? Цвет очень чистый и волосы всегда выглядят очень здорово!
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 дек 2020, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, отлично тебе в этих джинсах  . Очень моложаво в ансамбле со сникерсами и худи. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): forgetmenot писал(а): Нашла в закромах рубашки, ещё красная есть, кажись ничего? хорошенькая, рубашка тоже...  Ооо твинки. спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 13:30 |
|
|
Марибелла, ты так целый день дома ходишь или это для нас? Мне нравится, но я так только в магазин одевалась до короны, сейчас еще проще, поскольку из машины не выхожу. И с длинными рукавами как готовить? Да и в обуви целый день ходить... Про джинсы уж молчу, но мужчины так ходят, может удобно, я только в трикотаже могу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 13:41 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Марибелла, ты так целый день дома ходишь или это для нас? Мне нравится, но я так только в магазин одевалась до короны, сейчас еще проще, поскольку из машины не выхожу. И с длинными рукавами как готовить? Да и в обуви целый день ходить... Про джинсы уж молчу, но мужчины так ходят, может удобно, я только в трикотаже могу. Ну, не только дома, конечно, но и по делам, за продуктами и т.п, потом меняю обувь на тапки. Рукава не проблема для меня никогда, они легко засучиваются. Джинсы необыкновенно мягкие, очемь удобные. Понятно, я дома сразу снимаю с себя все уличное, а уж теперь тем более.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella, классный домашний прикид Женственный бледно-розовый цвет, на вид очень уютное худи О, кстати я тоже как с улицы - все нафиг снимаю прямо в прихожке, что наружу было, и там, в прихожке, и висит
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажу тёплое платье из заказа, где были те всем надоевшие балуууны И хотя оно большое в бедрах ( крой прилегающий к бёдрам у него), я просто ушью его, убрав " ушки". Мне нравится ткань и расцветка. Тепло и к телу приятно. 49 %вискозы, форму держит, по хорошей скидке Может у меня глюки или деменция - ощущение, что я его тут постила  . Если да,то очень извиняюсь. 
Последний раз редактировалось krolik99 08 дек 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Когда в северной Флориде дубак... как-то автоматически забываешь об элегантности, потому что хочется натянуть на себя всёёёёё Фотограф из меня фиговый, поэтому в попытках сохранить натуральность восприятия, сняла в нескольких ракурсах (надо брать уроки у Майора и Кролика... очень нравятся ваши селфи  ). Сапоги, насколько я смогла разглядеть, как у Baks. Только покупала я их вместе с этим пуховым жилетом СК пару лет назад. Замшевую обувь люблю-нимагу.... благо флоридский климат не препятствует. Лук, да, не модный... но я из серии "модно то, что мне идет" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По моему, не постила, очень хорошо так, Кролик, тебе идет  Раз не постила, значит мне приснилось что постила  . Спасибо, Марибелл 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бэйли  . Классные сапоги !!! Конечно с черными скини - классика. Очень Вам идёт  , фигура  . У меня есть очень похожие, тоже до колен черные замшевые, неизвестного украинского бренда  , тоже на низком ходу. Но в CK конечно голенище аккуратнее сделано, без заломов, качественные
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Baylee, это классика. Какая вы высокая. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, какая ладненькая,молоденькая !!!Ножки очень красивой формы.  Вначале удивилась, думала ты брюнетка, увеличила-блондинистая челка, а это шапка?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И здесь в Англии тоже дубак как назло, да ещё с влажностью ( здесь не всегда влажно, как ни странно), от этого ещё холоднее. Но я пока на изоляции, гулять запрещено, могу только вокруг дома и в саду  . Остаётся только перебирать свои "сундуки" и думать - что ещё можно носить,а что нет. Всё никак не сподоблюсь начать какие-то переделки, хотя идей много. Короче,сплошная хандра и сплин 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Кролик, спасибо большое! Вы для всех найдете теплые слова... очень приятно вас читать (и смотреть, конечно) Кармен, спасибо, не, не высокая- 169 см. Джаксик, спасиб! Вот мы с тобой рядом живем, а никак не состыкуемся... поэтому записывай: Бейли- блондИнкО 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|