|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только что, перед сном, быстро сфоткала свои балуны  в раскладке. Это для девочек, кто интересовался, как они скроены. Заодно и качество поближе видно, не совсем уж чёртешо 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:37 |
|
|
Йожик, мне нравятся штаны и Свитер, но по отдельности. Я бы со штанами Свитер покороче надела. А с этим свитером скини или слим джинсы. Фигурка отличная, видно, что стройняшка.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA, Chloe, Krolik, спасибо! на сайте этот свитер был с длинной по виду теплой юбкой и сапогами, значит, со штанами тоже OK VeOla,  for advice! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ежик - классно! Очень прикольный топ!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, теперь после всех дебатов и диссертаций по поводу этих балунов Вы, как честный человек, обязаны жениться (тьфу) - носить эти джинсы  Совет да любофф!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ежик - классно! Очень прикольный топ! Joie, ну теперь убираю :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, а попробуй с чем нибудь другим эти джинсы померить, поиграть с ними. Интересные они, жалко, если так просто обратно отправишь.  Марибельчик, спасибо на добром слове  . Может и найду что-то подходящее в закромах, если будет настроение. Времени на возврат ещё достаточно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ушла на каток писал(а): Joie писал(а): Вот еще клетчатые с джинсами.
Решила, оставлю обе пары. Они разные все-таки. Зеленые- отстой, как ортопедические. Отвези в Гудвилл, тихонько поставь у трака, сейчас не везде принимают из- за ковида, и убегай, чтоб обратно не всучили. "Здесь мы с Вами не совпадаем" (с) Очень сожалею о Вашем персональном тяжелом опыте с Гудвилом! А мне мои ботинки ОЧЕНЬ нравятся! Я уже в них в магаз сгоняла за продуктами, лень переобуваться было.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 19:04 |
|
|
Девушки, спасибо!
Оставила обе пары, а черные Угги на платформе все же обратно отправила.
У меня черной обуви хватает, хотелось именно какого-то цвета, которого у меня нет.
Клетчатые - смотрятся очень хорошо, на самом деле. Я прям удивлена. И удобные. Даже драйвить в них удобно, хотя я не люблю драйвить на каблуках.
Их, конечно (как, впрочем, и Угги) не со всем подряд наденешь. Они грубовато смотрятся, почти как армейские ботинки - не смотря на ведж. Я с ними надела флис патагониевский, джинсы, и отлично получилось.
Мне веджи прямо что-то так нравятся последнее время. Так что, буду носить с удовольствием!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 19:26 |
|
|
Йожыг удаляет свои фото с космической скоростью так что ничего не могу застать, также как и Марибелла 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 19:29 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, а попробуй с чем нибудь другим эти джинсы померить, поиграть с ними. Интересные они, жалко, если так просто обратно отправишь.  Nothing wrong with the jeans 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 19:33 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Major_M писал(а): krolik99 писал(а): Майор  . Спасибо тебе за столь подробный анализ !! Интересно было прочитать. Ты молодец,разбираешься что с чем сочетается  Не за что  Но заметь я вовсе не считаю, что коричневое и чёрное скажем не совместно, или индиго с чёрным. Depends on a particular footwear, denim or tops or jackets. Но ты одела очень простые джинсы с топом который по фасону не подходит к этим джинсам, плюс такой зелёный цвет.. like celadon may be? Which makes the whole look like out of style. Не сочетаемость цвета, но больше фасона кофты. Кролик пояснила, что меряла с чем придется - посему лично я смотрела лишь на джинсы. Вы описали не соответствующий лук для этих джинс и совершенно несовместимый лук на фото, но это IMHO. Поэтому даже нечего вам ответить, у всех своё понимание и мы здесь не спорим, а высказываем своё мнение.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Вот вам, два зеркала.. одно толстило, как бочку ,ширило и уменьшало, а другое- тоньшило, вытягивало тростиночкой...я сегодня в настроении на развлечении, хотя спать пора  Интересное фото! Если текст не прочесть сначала, можно подумать две форумчанки встретились на шоу Элвиса.. Не судите за всприятие 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 07 дек 2020, 20:33 |
|
|
Купила сапожки в субботу https://www.6pm.com/p/calvin-klein-ada-black-suede-neoprene/product/9322847/color/118841 (шепотом: за $20, новые с этикеткой, в своем любимом аутлете Half and Half, они там были за полтинник, но я попала в день распродажи) Конечно сразу в понедельник и одела  Надо еще будет продумать, что с ними носить
Вложения: |

IMG_0646.JPG [ 175.44 КБ | Просмотров: 1177 ]
|

IMG_0580.jpg [ 273.22 КБ | Просмотров: 1177 ]
|
|
|
 |
|
 |
|