Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Хакамада Добавлено: 05 дек 2020, 14:36 |
|
|
65 летняя мудрая и стильная
https://www.youtube.com/watch?v=kB8-V89RCiU
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 05 дек 2020, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охоссподи. Я уж думала умерла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 06 дек 2020, 15:32 |
|
|
magnolia писал(а): 65 летняя мудрая и стильная
https://www.youtube.com/watch?v=kB8-V89RCiU В чем она мудрая? Живёт приспособившись да и все. Если в этом мудрость то по мне так просто пофигизм у нее умноженный на 100
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 06 дек 2020, 15:35 |
|
|
Если на форуме объявить что открытые отношения с мужиком и не дай бог открытый брак то редко кто дурой не обзовет. Но зато как Хакамада так сразу мудрая с какого то бодуна.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 06 дек 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну почему?Она откровенно сказала,что третий,неофициальный,муж ею пользовался и не любил и по бабешкам шастал чуть ли не в откровенную..Она из окна видела,как бабешки за ним заезжали..Собрала себя в кучу,долго собирала ..По самомнению ух как бьет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 06 дек 2020, 17:56 |
|
|
Betty123 писал(а): В чем она мудрая? Живёт приспособившись да и все. Если в этом мудрость то по мне так просто пофигизм у нее умноженный на 100 В том что сама себя в любом возрасте обеспечит занимаясь любимым делом. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 06 дек 2020, 20:25 |
|
|
Не могу ее голос и манеру говорить переносить. Мяу мяу.. И вообще им не верю, этой кодле ельцинской: немцовы Чубайсы гайдары хапуги, пьяницы, развратники. И война с Чечней как следствие этого шабаша. Поэтому народ и любит Путина потому что покончил с этим и жопу западу не лижет.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 06 дек 2020, 21:55 |
|
|
Tea писал(а): А подъюбник слабо было под платье надеть? Как-то неприлично порядочной женщине в 65ть выглядеть как Прости Г-ди.  +100
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 07 дек 2020, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
monaliza писал(а): Не могу ее голос и манеру говорить переносить. Мяу мяу.. И вообще им не верю, этой кодле ельцинской: немцовы Чубайсы гайдары хапуги, пьяницы, развратники. И война с Чечней как следствие этого шабаша. Поэтому народ и любит Путина потому что покончил с этим и жопу западу не лижет. Кто -то,( не будем говорить кто, хотя это был Cлоненок (ц)), 'притащил политику во всяко-разно'(c), или мне показалось? Пасморим на реакцию модераторов и блатных форумчан. Еще один вопрос на засыпку, почему "Хакамада" -не политическое слово и про нее разрешается писать во всяко-разно? Это не возмущение, это вопросы, просто вопросы, как всегда останущиеся без ответа на этом форуме Свободы , Равенства, Братства.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 07 дек 2020, 03:56 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну почему?Она откровенно сказала,что третий,неофициальный,муж ею пользовался и не любил и по бабешкам шастал чуть ли не в откровенную..Она из окна видела,как бабешки за ним заезжали..Собрала себя в кучу,долго собирала ..По самомнению ух как бьет.. Так и 4 такой же. Пока она зарабатывает [по сути эксплуатируя своё имя] муж живет с ней. У них открытый брак. Это мудрость? Наверно собрала себя и помудрела в 4 браке. Она обычный коуч. Как лабковский психолог гоняет по стране с лекциями , ну так и она. Была бы фамилия пупкина неодин человек не купил бы билет. Ну сейчас все по деньгам просели плюс собирать залы нельзя - бла бла бла никто не покупает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 07 дек 2020, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): monaliza писал(а): Не могу ее голос и манеру говорить переносить. Мяу мяу.. И вообще им не верю, этой кодле ельцинской: немцовы Чубайсы гайдары хапуги, пьяницы, развратники. И война с Чечней как следствие этого шабаша. Поэтому народ и любит Путина потому что покончил с этим и жопу западу не лижет. Кто -то,( не будем говорить кто, хотя это был Cлоненок (ц)), 'притащил политику во всяко-разно'(c), или мне показалось? Пасморим на реакцию модераторов и блатных форумчан. Еще один вопрос на засыпку, почему "Хакамада" -не политическое слово и про нее разрешается писать во всяко-разно? Это не возмущение, это вопросы, просто вопросы, как всегда останущиеся без ответа на этом форуме Свободы , Равенства, Братства.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 07 дек 2020, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну почему?Она откровенно сказала,что третий,неофициальный,муж ею пользовался и не любил и по бабешкам шастал чуть ли не в откровенную..Она из окна видела,как бабешки за ним заезжали..Собрала себя в кучу,долго собирала ..По самомнению ух как бьет.. Так и 4 такой же. Пока она зарабатывает [по сути эксплуатируя своё имя] муж живет с ней. У них открытый брак. Это мудрость? Наверно собрала себя и помудрела в 4 браке. Она обычный коуч. Как лабковский психолог гоняет по стране с лекциями , ну так и она. Была бы фамилия пупкина неодин человек не купил бы билет. Ну сейчас все по деньгам просели плюс собирать залы нельзя - бла бла бла никто не покупает. Коуч-хероуч. В 90-е, когда Магадан чуть не вымер как Доусон, а оставшиеся чуть не сдохли, она посоветовала людям собирать бруснику и сдавать на загот.пункты. Мудрая, прям нимагу. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 07 дек 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая то она странная. Не наркоманка ли
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 07 дек 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уставшая..или прибухнула немного..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хакамада Добавлено: 07 дек 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): 65 летняя мудрая и стильная
https://www.youtube.com/watch?v=kB8-V89RCiU Спасибо за ссылку. С удовольствием смотрю сейчас. Она классная!!
|
|
 |
|
 |
|