|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Человечество уже сколько лет работает над вакциной от гриппа? И какова эффективность? А тут вдруг менее чем за год почти 100%?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
We're rounding the bend, the virus is magically disappearing, vaccines began being distributed in October, deaths are almost zero, hospitals are nearly empty, churches are packing the pews, Trump won the election. Life is great again! Tremendous days !!!!
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Да настрогали везде наспех все эти вакцины ... Только не спутник!!! Российская вакцина прекрасна!  Российская вакцина - жесточайшее издевательство над российскоми гражданами - 42 дня не пить! Ганапольский вчера на Эхе был сильно этим фактом возмущён. Орал как не в себе.  Он-украинец.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я в слезах.. у меня хорошая знакомая из-за ковида недавно попала в скорую неподалёку, но сегодня состояние ее сильно ухудшилось, серьёзные осложнения, ее муж написал, а ей нет и 40 и двое детей, а у неё и мама месяц была из-за ковида в больнице, еле выкарабкалась... там не только аппарат искусственного дыхания был, а ввод человека и в искусственную кому, отверстие в горле потом, чтобы воздух для дыхания поступал... :(
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 12:01 |
|
|
Пипец.  Пусть держится муж. Выздоровление ей.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Человечество уже сколько лет работает над вакциной от гриппа? И какова эффективность? А тут вдруг менее чем за год почти 100%? Тут от чего плясать. Эффективность вакцин от гриппа сомнительна поскольку быстро мутирует, а вакцина замешана на предыдущих штаммах. Эффективность оценивают на основании появления антител-вот на этом основании и прилепили ярлык коронавирусной что антитела появляются после нее. НО!!! От всех предыдущих зараз, кроме СПИДа, реально помогают вакцины поскольку организм борется натренированно с заразой. проблема с этим вирусом-НЕ ВИРУС УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, убивает собственный иммунитет-сравните с аллергией. Воспаление как реакция организма на вирус и п-дец. Этакий обширный анафилактический шок. Натренировать организм бороться с собственной реакцией на что-либо непросто-нужны годы!!! А сейчас изюминтка-по моему мнению, и думаю можно и статистику глянуть-народ с аллергией меньше убивается коронавирусом. ОнЕ тренированные. И чем больше аллергий-тем лучше устойчивость. Сужу по своим родственникам и знакомым, в т.ч. и по себе.)) Этим же запросто еще один повод разница в одной семье у народа. С годами да, там еще и тимус угасает. И заодно глядя как развивается по разным климат зонам. У нас в Центр Техасе известно что мы-столица аллергий. Остин-мировой столицей аллергии давно слывет. Круглый год без перерыва не одно так другое. И вижу что во всяком случае смертей и тяжелых случаев весьма скромно по сравнению.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Человечество уже сколько лет работает над вакциной от гриппа? И какова эффективность? А тут вдруг менее чем за год почти 100%? Тут от чего плясать. Эффективность вакцин от гриппа сомнительна поскольку быстро мутирует, а вакцина замешана на предыдущих штаммах. Эффективность оценивают на основании появления антител-вот на этом основании и прилепили ярлык коронавирусной что антитела появляются после нее. НО!!! От всех предыдущих зараз, кроме СПИДа, реально помогают вакцины поскольку организм борется натренированно с заразой. проблема с этим вирусом-НЕ ВИРУС УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, убивает собственный иммунитет-сравните с аллергией. Воспаление как реакция организма на вирус и п-дец. Этакий обширный анафилактический шок. Натренировать организм бороться с собственной реакцией на что-либо непросто-нужны годы!!! А сейчас изюминтка-по моему мнению, и думаю можно и статистику глянуть-народ с аллергией меньше убивается коронавирусом. ОнЕ тренированные. И чем больше аллергий-тем лучше устойчивость. Сужу по своим родственникам и знакомым, в т.ч. и по себе.)) Этим же запросто еще один повод разница в одной семье у народа. С годами да, там еще и тимус угасает. И заодно глядя как развивается по разным климат зонам. У нас в Центр Техасе известно что мы-столица аллергий. Остин-мировой столицей аллергии давно слывет. Круглый год без перерыва не одно так другое. И вижу что во всяком случае смертей и тяжелых случаев весьма скромно по сравнению. Про аллергию интересно, еще читала, что с астмой меньше заболевают. Но пусть пока набирают статистическую базу, пока много еще неясностей, вопросов ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Пипец.  Пусть держится муж. Выздоровление ей. 6 часов прошло уже новостей пока нет, но ей , увы, легко были заразиться. C перелетами, маму спасала... Девы, а есть ли какая молитва, помогающая выздороветь в таких случаях и кому, ведь людям на расстоянии больше ничего не остается делать, как молиться?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://xram58.ru/molitva-o-vyzdorovlenii-tyazhelobolnogo-na-rasstoyanii/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): https://xram58.ru/molitva-o-vyzdorovlenii-tyazhelobolnogo-na-rasstoyanii/ Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Человечество уже сколько лет работает над вакциной от гриппа? И какова эффективность? А тут вдруг менее чем за год почти 100%? Тут от чего плясать. Эффективность вакцин от гриппа сомнительна поскольку быстро мутирует, а вакцина замешана на предыдущих штаммах. Эффективность оценивают на основании появления антител-вот на этом основании и прилепили ярлык коронавирусной что антитела появляются после нее. НО!!! От всех предыдущих зараз, кроме СПИДа, реально помогают вакцины поскольку организм борется натренированно с заразой. проблема с этим вирусом-НЕ ВИРУС УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, убивает собственный иммунитет-сравните с аллергией. Воспаление как реакция организма на вирус и п-дец. Этакий обширный анафилактический шок. Натренировать организм бороться с собственной реакцией на что-либо непросто-нужны годы!!! А сейчас изюминтка-по моему мнению, и думаю можно и статистику глянуть-народ с аллергией меньше убивается коронавирусом. ОнЕ тренированные. И чем больше аллергий-тем лучше устойчивость.Сужу по своим родственникам и знакомым, в т.ч. и по себе.)) Этим же запросто еще один повод разница в одной семье у народа. С годами да, там еще и тимус угасает. И заодно глядя как развивается по разным климат зонам. У нас в Центр Техасе известно что мы-столица аллергий. Остин-мировой столицей аллергии давно слывет. Круглый год без перерыва не одно так другое. И вижу что во всяком случае смертей и тяжелых случаев весьма скромно по сравнению. серьезно? есть данные на эту тему? а если к аллергии аутоиммунное?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне всегда казалось что аллергия - это реакция иммунной системы организма на внешние раздражители. Т.е., в какой то степени аллергия - это тоже аутоиммунное заболевание. Ну это моя теория заговоров 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 14:41 |
|
|
RIA писал(а): Мне всегда казалось что аллергия - это реакция иммунной системы организма на внешние раздражители. Т.е., в какой то степени аллергия - это тоже аутоиммунное заболевание. Ну это моя теория заговоров  Да, так и есть. У меня аутоиммунное, вакцина мне не светит. Знакомый американец сказал, что вакцинировался российской вакциной, я не поняла, как это. Но он действительно на некоторое время пропадал. Может в Россию летал?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аллергия это как бы фигня, "цветочки", а бывают еще посерьезнее вещи В России, кстати Пудик, вторая вакцина, не Гамалея, можно для аутоиммунных. Там очень ослабленный вариант
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 15:02 |
|
|
manonina писал(а): carmen22 писал(а): Пипец.  Пусть держится муж. Выздоровление ей. 6 часов прошло уже новостей пока нет, но ей , увы, легко были заразиться. C перелетами, маму спасала... Девы, а есть ли какая молитва, помогающая выздороветь в таких случаях и кому, ведь людям на расстоянии больше ничего не остается делать, как молиться? Церковная свечка есть ? Зажги попроси вселенную что бы ей помогла. Молитвы о здравии можно найти онлайн (аудио) послушать пока горит свеча. https://www.pravmir.ru/molitvy-o-zdravii/#i-9
|
|
 |
|
 |
|