|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Санни - классная!
Но я уже ее комментила. Больше никого не видела.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:08 |
|
|
Спасиб,
У меня тоже висит. Классное, кстати, зеркало. Из ВВВ.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам, два зеркала.. одно толстило, как бочку ,ширило и уменьшало, а другое- тоньшило, вытягивало тростиночкой...я сегодня в настроении на развлечении, хотя спать пора 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:17 |
|
|
После некоторых раздумий (надо - не надо) заказала пуховик. Потому как оказалось, что из моего другого подобного пуховика я несколько "вываливаюсь". Originally $329.00, со скидкой и купоном с Инстаграмма -$99.00. Eddie Bauer. Как придет, покажу.
Вложения: |

20201206_181508.jpg [ 93.87 КБ | Просмотров: 532 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:18 |
|
|
Зашла на 5 минут! Как понять фотки вытягивают? Обычные фото ставят все. Мы сегодня были в гостях  К друзьям ездили. Я так счастлива!!! Готовили... ели все два дня гуляли Уикенд проходит... sad. Туники я в целом не люблю, у меня одна которую вы уже видели. Сейчас про Кролика: Деним не самый «богатый» но на то он и деним что прокатит под правильным соусом. Джинсы они есть джинсы, модель может и не самая удачная для Кролика, но в целом они подходят, поскольку у Кролика длинные ноги и она стройна как кипарис. Конечно обувь и аксессуары это важно, особенно если одежда не самая брендовая. В любом случае обувь это важно. Ну и хороший (можно винтажный) ремень для таких «молодежных» брендов типа American Eagle, H&M, Zara etc all those mass market deals. Отличные винтажные сумки и ремни можно встретить в комиссионках у нас например в апстейте и не только. Итак про лук кролика: конечно же текстура и цвет и также фасон топа «ругается» с денимом. По поводу чёрного цвета и индиго, ничего против не имею, но по моему личному мнению «синие» грубо говоря джинсы всегда лучше смотрятся с коричневой обувью (хотя не всегда), но более soft look получается. Чёрный пиджак и белая футболка — это резкий лук для синего Денима, куда элегантнее будет смотреться коричневых тонов стильный скажем RL jacket и любой однотонный светлый топ под него. Хорошо с синим денимом смотрится только чёрная кожа, но не пиджак. Идеально коричневых тонов замша, как обувь так и пиджак с например замшевыми вставками. Можно клетчатый (бежевые и коричневые тона). Конечно это должен быть decent jacket if to combine it with mass market denim.
Последний раз редактировалось Major_M 06 дек 2020, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:20 |
|
|
manonina писал(а): Вот вам, два зеркала.. одно толстило, как бочку ,ширило и уменьшало, а другое- тоньшило, вытягивало тростиночкой...я сегодня в настроении на развлечении, хотя спать пора  "Истина где-то рядом." (С)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): manonina писал(а): Вот вам, два зеркала.. одно толстило, как бочку ,ширило и уменьшало, а другое- тоньшило, вытягивало тростиночкой...я сегодня в настроении на развлечении, хотя спать пора  "Истина где-то рядом." (С) Если долго на форуме и всех видел, то истина не где то рядом, а так как есть..
Последний раз редактировалось manonina 06 дек 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): После некоторых раздумий (надо - не надо) заказала пуховик. Потому как оказалось, что из моего другого подобного пуховика я несколько "вываливаюсь". Originally $329.00, со скидкой и купоном с Инстаграмма -$99.00. Eddie Bauer. Как придет, покажу. I would say regular down jacket, great deal though hopefully warm. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:34 |
|
|
Major_M писал(а): SunnyAK писал(а): После некоторых раздумий (надо - не надо) заказала пуховик. Потому как оказалось, что из моего другого подобного пуховика я несколько "вываливаюсь". Originally $329.00, со скидкой и купоном с Инстаграмма -$99.00. Eddie Bauer. Как придет, покажу. I would say regular down jacket, great deal though hopefully warm.  Yup. У нас какие-то странные перепады от плюсовой температуры до минус 20 и обратно. Иногда надо что-то basic and warm нахлобучить and go.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:38 |
|
|
SunnyAK писал(а): После некоторых раздумий (надо - не надо) заказала пуховик. Потому как оказалось, что из моего другого подобного пуховика я несколько "вываливаюсь". Originally $329.00, со скидкой и купоном с Инстаграмма -$99.00. Eddie Bauer. Как придет, покажу. А какой купон? У них видела только 10% офф с PARKAS10 сегодня. Ну и минус десятка ревордс.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): VeOla писал(а): Если зеркало стоит на полу под углом к стене, да фигуру сильно вытягивает, а если висит на стене, то нет, даже немного укорачивает низ когда фоткаешь со своего роста. У меня зеркало висит на стене. Вот оно что, оказвается. Я все время беспокоюсь, что у меня, наверное, самомнение завышенное. Мне все кажется, что на фотках в зеркале я выгляжу квадратнее, чем в жизни, и ноги выглядят короче. А в жизни-то я лучче  Подозревала, что это зеркало виновато Спасибо, Веола!!! Теперь мне будет счастье, все буду на зеркало, висящее на стене, валить  Это хорошо, что зеркало висит на стене, но оно должно быть широким и длинным в высоту, и место вокруг его много, чтобы ходить от него на большие расстояния...у меня сейчас такого нет, а раньше было в спальне, и во всех ванных зеркала были большие, хотя раньше было интересно даже на самоспуске себя фотографировать, когда не работала и было на это время...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): раньше было интересно даже на самоспуске себя фотографировать, когда не работала и было на это время... Мне фоткаться вообще неинтересно, докука только. Я только для форума любимого себя превозмогаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:44 |
|
|
Joie писал(а): Ой, а я терпеть не могу, по магазинам ходить. Точнее, я люблю - но только, если мне лично ничего не надо: с мамой, с дочкой. Даже с мужем  (только если ему что-то надо, не мне, конечно). А вот себе самой - мне надо дома, в спокойной обстановке, померить с разными вещами, отложить на день, еще померить. Иногда, конечно, бывает, что так сразу нравится, и думать не надо. Но, когда, например, нравится все, но столько не надо - вот это сложно. Выбрать, что БОЛЬШЕ нравится Я вообще ВСЕ он-лайн заказываю. И мне проще забросить на почту, чем переться в магазин. Хотя иногда было бы неплохо, что-то быстренько померить - просто, решить даже, какой размер лучше. Но почему-то того, что мне надо, как правило нет в магазинах поблизости, только он-лайн. А я не сказать что люблю магазины (у меня к ним не негативное, но другое отношение) , но мне нужно пару минут чтобы понять есть ли в бутике то что мне нужно / я хочу / мне подходит. Но мерить конечно необходимо. Даже когда ты уже знаешь как на тебе сидят любимые бренды. There’s always might be a surprise 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:44 |
|
|
Пудик писал(а): SunnyAK писал(а): После некоторых раздумий (надо - не надо) заказала пуховик. Потому как оказалось, что из моего другого подобного пуховика я несколько "вываливаюсь". Originally $329.00, со скидкой и купоном с Инстаграмма -$99.00. Eddie Bauer. Как придет, покажу. А какой купон? У них видела только 10% офф с PARKAS10 сегодня. Ну и минус десятка ревордс. Пудик, сегодня - последний день 50% off your purchase. Plus, try using Instagram code BESTEVER for additonal $$ off.
Вложения: |

Screenshot_20201206-184616_Chrome.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 657 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 21:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): SunnyAK писал(а): После некоторых раздумий (надо - не надо) заказала пуховик. Потому как оказалось, что из моего другого подобного пуховика я несколько "вываливаюсь". Originally $329.00, со скидкой и купоном с Инстаграмма -$99.00. Eddie Bauer. Как придет, покажу. А какой купон? У них видела только 10% офф с PARKAS10 сегодня. Ну и минус десятка ревордс. Пудик, сегодня - последний день 50% off your purchase. Plus, try using Instagram code BESTEVER for additonal $$ off. А, спасибо, увидела уже на сликдиле. Я смотрела более дешевые, на них только 10% офф работает.
|
|
 |
|
 |
|