Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё Модерна успешно разработали вакцины базирующие на генетическом материале COVID 19 RNA.
Moderna, a Massachusetts-based vaccine developer, partnered with the National Institutes of Health to develop and test a coronavirus vaccine known as mRNA-1273. A clinical trial demonstrated that the vaccine has an efficacy rate of 94.1 percent in preventing Covid-19.

Nov. 30 Moderna applies for emergency use authorization from the F.D.A.

Dec. 2 Moderna registers a trial to test the vaccine on children between 12 and 18 years of age.

Dec. 17 The F.D.A. will meet in an open session to discuss emergency authorization of the Moderna vaccine.

Dec. 21 If Moderna receives emergency use authorization, the first injections of its vaccine could start on Dec. 21.

Dec. 31 The company expects to produce 20 million doses by the end of this year, and up to a billion doses in 2021. Each vaccinated person will require two doses.

Spring 2021 Vaccines by Moderna and Pfizer are expected to reach large-scale distribution in the spring.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Линда Мериносовна,

Уже все прочитали и на русском перевод этой статьи (ссылка ниже) - тютельку в тютельку и на английском.

Отвали , двуликий недозабаненный тролль

Иди , колись , лучше сразу в мозг

Unpredictable teenagers brain

Я понимаю, что в твоём возрасте поздно учить Английский. Но все таки почитай статью до конца.
Но есть хорошая новость для тебя вакцины успешно разработаны и как компаний
Pfizer вместе с Немецкой BioNTech SE, Американской Moderna и ещё Британской GKS
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иди в загон обратно и хрюкай там :angel :a_plain

Не забывай перелогиниваться вовремя :o_smokin

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Иди в загон обратно и хрюкай там :angel :a_plain

Не забывай перелогиниваться вовремя :o_smokin

Ещё хорошая новость для тебя, современные вакцины от гриппа уменьшают риск развития слабоумия, хотя у тебя cognitive decline с рождения, но все таки сделай
Вакцину от гриппа.
Вот тут тебе советуют
Seasonal Flu Vaccine May Reduce Incidence of Alzheimer’s Dementia

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , я ж говорю, коли себе сразу в мозг, может поможет тебе

:angel :b_wink

И дедушке Байдену посоветуй, у него такая же проблема, как у тебя.

Иди, уже сочиняй дальше в загоне, там уже хрюкают в ожидании , а то отвлекаешься и всем остальным себя выдаёшь

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pearson Sharp so far один из моих любимых журналистов. Я его заметила пару лет назад, когда на OANN прошел его эпизод про Сирию (кому интересно, вот этот, короткий на 10 мин, эпизод https://www.youtube.com/watch?v=lSXwG-901yU), following him с тех пор. Когда все mainstream media кричали о газовой атаке против населения в Сирии, Пирсон сам съездил в Сирию в тот самый город. Интервьюировал жителей, местный госпиталь, никто не знал ничего о газовой атаке. Зато вспоминают, что приезжали американцы, сняли подвал, напускали дыма, что-то снимали, похожее на боевик. наглядный пример масс медиа bs.

Anyway, познавательное видео о ковид от Пирсона. Долго, 28 минут: https://www.oann.com/one-america-news-investigates-america-open-for-business/

Это видео banned на youtube.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Pearson Sharp so far один из моих любимых журналистов. Я его заметила пару лет назад, когда на OANN прошел его эпизод про Сирию (кому интересно, вот этот, короткий на 10 мин, эпизод https://www.youtube.com/watch?v=lSXwG-901yU), following him с тех пор. Когда все mainstream media кричали о газовой атаке против населения в Сирии, Пирсон сам съездил в Сирию в тот самый город. Интервьюировал жителей, местный госпиталь, никто не знал ничего о газовой атаке. Зато вспоминают, что приезжали американцы, сняли подвал, напускали дыма, что-то снимали, похожее на боевик. наглядный пример масс медиа bs.

Anyway, познавательное видео о ковид от Пирсона. Долго, 28 минут: https://www.oann.com/one-america-news-investigates-america-open-for-business/

Это видео banned на youtube.

Annv1, вы серьезно считаете, что average Joe и average Jane и тем более Trump supporters знают значение слова SYRIA ? :c_laugh
То что Trump -dumb supporters слышали о Сирии от Трампа -это то что Why are we having all these people from shithole countries come here?”

И да Военные конгломераты исторически поддерживали Республиканцев, на войнах
Делаются огромные деньги
Не знали ?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
lena 45 писал(а):
А я таким как ты сочувствую. Небось, привезла с родины диплом в рамочке, думала сразу CЕо возьмут на работу. А вместо этого приходится на форуме тужиться сутками, доказывать состоятельность виртуальным противникам.
Скажу тебе на своем бейсик инглише- Гет ер лайф . Бросай гуглить херню. Приведи себя в порядок лучше. Распустех с советскими дипломами СЕО не берут. Бери с Ненуськи пример - хорошо выглядит, и должность подстать.

Лена 45 , Чердак поехал от тяжелой работы в доме престарелых. Я не Марибелла,
Прицепилась к Марибелле, которая на 20 лет тебя старше. Я понятия не имею кто такая Ненуська . Пить тебе меньше надо

Я знаю, что ты не Марибелла :d_thanx Марибелла симпатичная, с актерским образованием и с хорошим мужем.
А ты толстая квашня, которую с совецким "профессорским" дипломом ни на одну приличную работу не взяли. Вот и сидишь кадушкой перед компом, опустившаяся интеллихентка. Раньше таких как ты называли БИЧ (бывший интеллигентный человек).
А в нерсингхоме я уже 7 лет не работаю, иди выпей йаду.
Это про тебя :
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей.
Только от жизни, от жизни собачей,
Собака бывает кусачей.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот блин, опять разборки, надо не ходить сюда :c_laugh

но вставлю свои 5 копеек, раз зашла
Я точно не доверяю вакцине Астро Зенеке, где доброволец помер.
Остальные тоже очень быстро сделали, и неизвестно, какая побочка..
Почему-то мне кажется Российская, та которая вторая, для ослабленных людей, будет лучше.
а вообще лучше беречься, в масках ходить и по барам не шастать, если есть возможность

Да, Лена, наши советские/российские Естественнонаучные дипломы очень здесь ценятся, и хорошую работу найти довольно легко, особенно смолоду!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, это Линда тебе по секрету шепнула про работу с шестизначной зарплатой? как химик коллеге физику-ядерщику. Или это ты химик, а она ядерщик?
Работает она на форуме 24/7, может Админ ей 6 намберс платит, за ударный труд -гугл-копи-пасте.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
вот блин, опять разборки, надо не ходить сюда :c_laugh

но вставлю свои 5 копеек, раз зашла
Я точно не доверяю вакцине Астро Зенеке, где доброволец помер.
Остальные тоже очень быстро сделали, и неизвестно, какая побочка..
Почему-то мне кажется Российская, та которая вторая, для ослабленных людей, будет лучше.
а вообще лучше беречься, в масках ходить и по барам не шастать, если есть возможность

Да, Лена, наши советские/российские Естественнонаучные дипломы очень здесь ценятся, и хорошую работу найти довольно легко, особенно смолоду!

А разбираться с ней- все уже разобрались. Пускай дальше небо коптит.
Линдуська, разрешаю плюнуть на мою аватарку, штоб воскресенье твое не прошло даром.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Yozhig 06 дек 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда-хамло, которая всех пытается унизить по любым поводам. Вот к чему нюрсинг хоум обосрала? :bigeyes Почему это там работать -позорно? А когда сама соcтарится, кто задницу ей вонючую будет подтирать? Фу, никакие дипломы в рамках, как бы она не корежилась вызвать уважение не могут. :f_arggВсем плевать, что какая-то интернетная Линда биохимик.И что?Если она г---.. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Линда-хамло, которая всех пытается унизить по любым поводам. Вот к чему нюрсинг хоум обосрала? :bigeyes Почему это там работать -позорно? А когда сама соcтарится, кто задницу ей вонючую будет подтирать? Фу, никакие дипломы в рамках, как бы она не корежилась вызвать уважение не могут. :f_arggВсем плевать, что какая-то интернетная Линда биохимик.И что?Если она г---.. :f_eyebrows

Какой там биохимик? Ты ее диплом видела :u_qu_01 Учительницей, наверное в школе работала, по подаче очень похоже.
Я помню, она туманно намекала на топ клиранс, зарплату шестизначную, доступ к ядерному чемоданчику, ect. И все поначалу смиренно внимали, когда еще на форум такая важная птица залетит.
А по ходу, поциент сидит в интернете 24/7, а чемоданчик без присмотра остался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А унизить всех- это такой способ психологической защиты- обесценивание называется. Сцылку постить не буду.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический