|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, туника с оборками классно с джинсами. И лук с пальто тоже классный.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, почему вы так фотки вытягиваете??? Я знаю, что это можно делать и при помощи зеркалови, специальными программами на тех же телефонах или то и другое вместе.. все как один, исключение- единицы! Ну, хорошо, когда иногда одна или две такие фотки, или вперемежку, но когда постоянно так, то это уже тоже другая альтернативная реальность, надоело это уже изза политики!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Девы, почему вы так фотки вытягиваете??? Я знаю, что это можно делать и при помощи зеркалови, специальными программами на тех же телефонах или то и другое вместе.. все как один, исключение- единицы! Ну, хорошо, когда иногда одна или две такие фотки, но когда постоянно так, то это уже тоже другая альтернативная реальность, надоело это уже изза политики! Манонь, если Вы обо мне - у меня нет такой программы. Я когда-то писала как я делаю фото во весь рост - ставлю телефон на перила, настроив его на селфи с таймером,и отхожу назад, чтобы поместиться и выглядеть как в обычном зеркале когда на себя смотришь . Но программы точно нет
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 18:16 |
|
|
Я ничего не вытягиваю, зуб даю!  Фотаю на телефон. Я обрезаю лишнее, и делаю коллаж, чтобы размер фотки уменьшить. Зеркало у меня большое, и росту во мне 180 см. Может, поэтому и кажется, что вытянутые фото.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): manonina писал(а): Девы, почему вы так фотки вытягиваете??? Я знаю, что это можно делать и при помощи зеркалови, специальными программами на тех же телефонах или то и другое вместе.. все как один, исключение- единицы! Ну, хорошо, когда иногда одна или две такие фотки, но когда постоянно так, то это уже тоже другая альтернативная реальность, надоело это уже изза политики! Манонь, если Вы обо мне - у меня нет такой программы. Я когда-то писала как я делаю фото во весь рост - ставлю телефон на перила, настроив его на селфи с таймером,и отхожу назад, чтобы поместиться и выглядеть как в обычном зеркале когда на себя смотришь . Но программы точно нет Вы вообще-то себя часто на природа фотографируете, там очень хорошо и натурально, и да, если фоткать себя в зеркало на расстояние, а потом все вырезать ненужное, то фигура вытягивается, это понятно .. у серебряной пули так часто было, но она себя по разному фоткала, и этим, как и вы, была интересна .. в принципе, мне хочется видеть уже иногда что ли нормального человека с его настоящей фигурой, и отсюда мое ворчание, не всегда так получается у всех, если некому фотографировать, но все же не до полного искажения фигуры, ведь каждый же интересн тем, что не такой как другой, поэтому надоело все ненастоЯщее,везде, например, тот же Инстаграмм с вытянутыми ногами, увеличенными губами, глазами, уменьшенными скулами, заменённым фоном, и т п..ладно, поворчала, у меня никогда это долго не длится
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 18:49 |
|
|
Не, звиняйте, конечно, но обрезать я буду. Не надо никому видеть мои тапки или помойное ведерко. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 можно присоедениться к вам модницы давно на форуме не была чего то через радикал не загружаются фото у меня
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 06 дек 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не, звиняйте, конечно, но обрезать я буду. Не надо никому видеть мои тапки или помойное ведерко.   отож вообще сейчас на телефонах камерах встроенные фильтры, ничего даже делать не надо - морщины сглаживает. а специально - есть люди, моя подруга прямо спец, а мне лень даже разбираться с этим до сих пор селфи никак не научусь нормально делать, получается в основном жутко и совершенно для меня нелестно 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 19:08 |
|
|
Yozhig писал(а):  отож вообще сейчас на телефонах камерах встроенные фильтры, ничего даже делать не надо - морщины сглаживает. а специально - есть люди, моя подруга прямо спец, а мне лень даже разбираться с этим до сих пор селфи никак не научусь нормально делать, получается в основном жутко и совершенно для меня нелестно  Right?! Я тоже не пользуюсь, кроме как поиграться. Но отдаю себе отчет, что реальность от отфильтрованной далека. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне выходит все время реклама: https://zolucky.com/collections/hoodies-sweatshirts
кто-нибудь покупал оттуда? как качество? модели интересные на мой взгляд..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Yozhig писал(а):  отож вообще сейчас на телефонах камерах встроенные фильтры, ничего даже делать не надо - морщины сглаживает. а специально - есть люди, моя подруга прямо спец, а мне лень даже разбираться с этим до сих пор селфи никак не научусь нормально делать, получается в основном жутко и совершенно для меня нелестно  Right?! Я тоже не пользуюсь, кроме как поиграться. Но отдаю себе отчет, что реальность от отфильтрованной далека.  Ну да, конечно. Только эти фильтры для лица. Фигуру с одеждой они ведь не отфильтруют, поэтому думаю, что фото, которые мы сюда в одежную тему ставим, всё-таки очень близки к реальности,а физиономии большинство из нас всё равно замазывает 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 20:35 |
|
|
Если зеркало стоит на полу под углом к стене, да фигуру сильно вытягивает, а если висит на стене, то нет, даже немного укорачивает низ когда фоткаешь со своего роста.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ушла на каток писал(а): Про джойю. Что там с лицом? приближенным к медицине??!! Бубон чумной на лбу что ли? Цинковой мазью его. Можно алое примотать или мазь Вишневского. По прикидам. Ещё раз ты всем убедительно доказала, что со вкусом у тебя разлад.
Хотя вот то что справа, носют.
Ты- моряк, красивый сам собою. Тебе от роду двадцать лет... Тетенька, узбогойтесь, я в домашней худе с Микки Маусом - купленной в Дисней Ворлде, и в домашних штанах, икона стиля - аха  И, да, чума у меня Прям не дает Вам покоя моя одежда  Мне вот ваша пофигу "Поучайте лучше ваших паучат" (с)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 дек 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
VeOla писал(а): Если зеркало стоит на полу под углом к стене, да фигуру сильно вытягивает, а если висит на стене, то нет, даже немного укорачивает низ когда фоткаешь со своего роста. У меня зеркало висит на стене. Вот оно что, оказвается. Я все время беспокоюсь, что у меня, наверное, самомнение завышенное. Мне все кажется, что на фотках в зеркале я выгляжу квадратнее, чем в жизни, и ноги выглядят короче. А в жизни-то я лучче  Подозревала, что это зеркало виновато Спасибо, Веола!!! Теперь мне будет счастье, все буду на зеркало, висящее на стене, валить 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 дек 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 06 дек 2020, 20:54 |
|
|
Девушки, спасибо за положительные высказывания!
Даже если я не согласна, мне все равно приятно!!! Очень! Просто, за отношение и компанию!
|
|
 |
|
 |
|