| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 05 дек 2020, 22:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 11 дек 2020, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 05 дек 2020, 22:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Uma Robertovna T писал(а):  Дык вот же! Ежели были доступны некоторые бренды..Но все надо примерить...Х 50...... Онлайн достает..На почте жить (мне тк я длинная +рельеф , талия, брестиклс, нохи....=звездунец..)  То что блогеры показали или журналы это хорошо, усе понятно, но ГДЕ ЭТО КУПИТЬ??? подобрать под "лекало"...+почтапочта.. Я часто не имею времени отослать/вернуть, из-за работы    Иногда дороже потратить время на возврат (выгодней на работу съездить онколл), а денег жалко..вот и сижу мнения собираю :)))  Вот-вот. Я тоже не люблю онлайн одежду выбирать по этой причине. Потом еще найти время вернуть, этот лейбл наклеить, заехать. Нравится, когда опция вернуть в магазин (даже если пришло онлайн). Правда, приходишь в магазин вернуть - и берешь что-то опять, круговорот прямо.     так и у меня:)) Ну раз уж проехалась, бензин пожгла.....35 миль не крюк - если с пользой    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 05 дек 2020, 23:07    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Ой, а я терпеть не могу, по магазинам ходить.  Точнее, я люблю - но только, если мне лично ничего не надо: с мамой, с дочкой. Даже с мужем     (только если ему что-то надо, не мне, конечно). А вот себе самой - мне надо дома, в спокойной обстановке, померить с разными вещами, отложить на день, еще померить. Иногда, конечно, бывает, что так сразу нравится, и думать не надо. Но, когда, например, нравится все, но столько не надо - вот это сложно. Выбрать, что БОЛЬШЕ нравится     Я вообще ВСЕ он-лайн заказываю. И мне проще забросить на почту, чем переться в магазин. Хотя иногда было бы неплохо, что-то быстренько померить - просто, решить даже, какой размер лучше. Но почему-то того, что мне надо, как правило нет в магазинах поблизости, только он-лайн.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 05 дек 2020, 23:21    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Chloe_2010 писал(а): Насчет бананов-джинсов у Кролика - а я за (если Кролик хочет поиграть). Не писала раньше - но мне вот представились они сразу с обувью на каблуках (можно ботильоны, или лодочки)+белая футболка (заправить)+ черный пиджак (не в обтяжку, свободный, не застегивать). Низ можно подвернуть немного. Поскольку Кролик с длинными ножками, то можно и без каблука обувь, только делового стиля, лоферы. Вот на картинке другого цвета, но суть понятна Это совсем другой лук. Совсем другая цветовая гамма, другие аксессуары и пиджак. Ладно пиджак, можно и без него. Но знаете что не так в луке Кролика? Ясно что обувь там другая нужна, чёрные лоферы допустим к примеру, ну ремешок, но дело не в этом. Кто скажет что не так в луке Кролика?Вы говорите к синим образно говоря джинсам белую футболку и чёрный пиджак? Лучше не надо. Это будет не стильно.  Если про сам лук, хоть Кролик сказала, что надела, что попало, свитер самое ужасное. Подштаники, что то в них самих такое чип смотрится, ткань сама по себе или покрой, или цвет. Или все вместе.      На модели совсем другой покрой. Очень классные черные джинсы. На высоких красиво.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 05 дек 2020, 23:23    | 

| 

| 

Joie писал(а): Ой, а я терпеть не могу, по магазинам ходить.  Точнее, я люблю - но только, если мне лично ничего не надо: с мамой, с дочкой. Даже с мужем     (только если ему что-то надо, не мне, конечно). А вот себе самой - мне надо дома, в спокойной обстановке, померить с разными вещами, отложить на день, еще померить. Иногда, конечно, бывает, что так сразу нравится, и думать не надо. Но, когда, например, нравится все, но столько не надо - вот это сложно. Выбрать, что БОЛЬШЕ нравится     Я вообще ВСЕ он-лайн заказываю. И мне проще забросить на почту, чем переться в магазин. Хотя иногда было бы неплохо, что-то быстренько померить - просто, решить даже, какой размер лучше. Но почему-то того, что мне надо, как правило нет в магазинах поблизости, только он-лайн.  Сейчас все равно все примерочные закрыты.   Терпеть не могу ездить сдавать и говорить что wrong     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 05 дек 2020, 23:25    | 

| 

| 

Joie писал(а): Major_M писал(а): Joie понятно     А у меня «парадно выходные» светпентсы с прошлых сезонов все прекрасно для дома подходят    У меня мои любимые - Гэповские светпентсы, буткат - им года четыре, наверное. И я ношу их просто, не снимая - три сезона. У меня их три пары, стираю и снова надеваю. Так они протерлись просто уже, напросвет местами. Скоро дыры будут    Сейчас просто буткаты не найти, не модно, поэтому никто не делает.  Зачем тебе буткаты. Сейчас полно широченных штанов и джинс продается, тебе пойдет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 05 дек 2020, 23:35    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Bielita писал(а):  Зачем тебе буткаты. Сейчас полно широченных штанов и джинс продается, тебе пойдет. Мне совсем широченные как раз не очень-то идут. Для них тоже надо длинные ноги! Мои светпентсы старые - они только называются буткаты, потому что они не настолько широкие, как те, что я сегодня запостила. Но они все равно довольно широкие. И это оптимальная модель для меня. А вот всякие широкие джинсы, у которых ткань более жесткая, не вислая - я в них как недоросший пьеро смотрюсь. Я еще и ростом невысокая. Вот дочка у меня все может носить. Хотя она совсем немного повыше меня, но у нее совсем другая фигура, классическая.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 05 дек 2020, 23:50    | 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Joie писал(а):   Врать он не умеет    Ну ок. Вот для себя я тоже всегда старалась брать не зауженными внизу (не нравится, как смотрится на мне) - но вот именно что на Вас - напомнило мне, когда в Гап я взяла наподобие, только другого цвета (и даже эмблемка на том же месте). Просто померяла и понравились - думала, дома только носить, а выхожу часто на прогулку, очень удобны и смотрятся хорошо. Вы еще раз посмотрите в зеркало, когда спокойны и не голодны и сами увидите.  Клои, спасибо. Да я их и буду носить,  я бы их не оставила, если бы они мне не нравились. Просто, я объективно вижу, что это не самый лучшимй вариант для меня. Можно лучше     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 05:41    | 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Насчет бананов-джинсов у Кролика - а я за (если Кролик хочет поиграть). Не писала раньше - но мне вот представились они сразу с обувью на каблуках (можно ботильоны, или лодочки)+белая футболка (заправить)+ черный пиджак (не в обтяжку, свободный, не застегивать). Низ можно подвернуть немного. Поскольку Кролик с длинными ножками, то можно и без каблука обувь, только делового стиля, лоферы. Вот на картинке другого цвета, но суть понятна Армейские ботинки со шнуровкой впереди ,тоже вариант для этих штанов .  

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 07:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо, девушки, за мнения !     Да, армейские ботинки это то что надо к этим джинсам, только я ими так и не обзавелась, хотя ещё в прошлом году хотела. Ну а поскольку обувь принципиально не заказываю онлайн, только в магазинах примеряю,то осталась без них    Мартенсы мне не подходят    . Ещё нравятся высокие челси на толстой подошве,но они должны быть лёгкими и не натирать щиколотку,то есть мерить и походить в них просто необходимо, Но пока нет такой возможности,увы. Ничего, это всё суета.  Помню,летом жакет кремовый бокси сюда выставляла,по силуэту хорошо,но цвет и сочетания - никакие. Поэтому сдала, между прочим форум действительно помогает взглянуть на себя со стороны , особенно если не уверена в обновке. Так что очень благодарна      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 07:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Джойчика пропустила, у меня ведь другой часовой пояс    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 08:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Насчет бананов-джинсов у Кролика - а я за (если Кролик хочет поиграть). Не писала раньше - но мне вот представились они сразу с обувью на каблуках (можно ботильоны, или лодочки)+белая футболка (заправить)+ черный пиджак (не в обтяжку, свободный, не застегивать). Низ можно подвернуть немного. Поскольку Кролик с длинными ножками, то можно и без каблука обувь, только делового стиля, лоферы. Вот на картинке другого цвета, но суть понятна Здесь cовершенно  по-другому  смотрится.А  Кролика  эти  бананы  не  украшают.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 08:21    | 

| 

| 

| 

krolik99,и у меня ботинок таких нет а сейчас бы пригодились бы .
  Ведь была когда то в армейском магазине и своими глазами видела как девушка примеряла такие ботинки . Но вот не торкнуло тогда меня что мне тоже когда то будут нужны такие .  А сейчас поезд ушёл и магаз тот закрылся . 
  У мен нет вообще не одного подобного свитера . Куда в таких ходят ? 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Мата Харя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 08:53    | 

| 

| 

| 

Опять всех пропустила - и Санни, Кролика, и Джои. Деы, ну вы хотя бы на день оставьте фотки, а? А то захожу и кроме комплиментов ничего не вижу. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 10:06    | 

| 

| 

Я запощу опять, пока на работе. Вечером уберу. Но смотреть там особо не на что, если честно.      Но штаны сами по себе классные, как я писала выше. Обе пары, и широкие, и узкие. Просто, идеально их покупать на длинные ноги.  

Последний раз редактировалось Joie 06 дек 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |