Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 20:43 |
|
|
Just Look at This Crowd in Georgia. You Still Think Biden Won the Election? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сивый прискакал....не выдержал. Всё так предсказуемо. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 05 дек 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угол съемки имеет значение.
Вложения: |

8F852EE3-4F88-4780-901B-7E871B9A192E.jpeg [ 62.17 КБ | Просмотров: 411 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 21:07 |
|
|
Согласна, угол сьемки играет большое значение, особенно когда снимать и так нечего. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): You Still Think Biden Won the Election?
yep  Скучно, Сивый? К умным людям потянуло? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Согласна, угол сьемки играет большое значение, особенно когда снимать и так нечего.  Особенно когда тебе наплевать на того, кто за тебя голосует.  На всякий случай, если вы забыли https://apnews.com/article/election-2020-joe-biden-donald-trump-politics-elections-372af3b89bc1f5f0f6d7f8c80025a9b0
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Вот на таких идиотов и расчитаны официальные СМИ идиоты те, кто будет плакать сначала 14-го декабря , а потом 20-го января  Сивый, иди с богом. Там тебя благодарные слушатели заждались. Браво, кричат, бис...где Сивый, где поэт!? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 22:18 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): Почему простая мысль о проверке выводит вас из равновесия?  Если не было нарушений, то нечего и бояться, успокойтесь вы уже, сколько можно. Уже дважды там пересчитывали, но великому психбольному и этого мало. В результате бывший его жополизник Кемп и то сказал, что не все, что тебе хочется, фактически послал на 3 буквы... а у тебя все простая мысль, любительница диктаторов, которая непонятно зачем приехала в демократическую страну, и стала ещё одна ненормальная из разряда троллей, но модераторством из подтишка занимаешься и не признаешь! А подтишок - это где? Ну, чтоб знать мне, откуда я занимаюсь. Я, кстати, каждый раз признаюсь почти очень честно, мол, да, это именно я тебя удалила/вычеркнула/обмодериририла из откуда-то там.  Ты не заметила? Вот ты какая. А я, между прочим, старалась.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 22:21 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Tea писал(а): Вот на таких идиотов и расчитаны официальные СМИ идиоты те, кто будет плакать сначала 14-го декабря , а потом 20-го января  Сивый, иди с богом. Там тебя благодарные слушатели заждались. Браво, кричат, бис...где Сивый, где поэт!?  Ещё есть тема про пИриод, там тоже, наверное, давно никто не веселил публику. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Вот на таких идиотов и расчитаны официальные СМИ идиоты те, кто будет плакать сначала 14-го декабря , а потом 20-го января  вот репки и в напряжении. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 23:43 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): вот репки и в напряжении.  все больше опасаются, что в идиотах окажутся ОНИ. Уже оказались, просто не хотят признаваться себе в этом, живут в иллюзиях и выдают желаемое за действительное
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 05 дек 2020, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 06 дек 2020, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): вот репки и в напряжении.  все больше опасаются, что в идиотах окажутся ОНИ. Уже оказались, просто не хотят признаваться себе в этом, живут в иллюзиях и выдают желаемое за действительное Половина Америки окажутся цинично обманутыми Ну-ну.
|
|
 |
|
 |
|