|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня прямо брючная тема  . Решаюсь показать те джинсы, которые заказывала на прошлой неделе. Balloon leg jeans.... Не знаю, оставлять ли. Три пары заказала . В отзывах писали что маломерят и поскольку без стретча,то не тянутся. Две пары были в моём обычном размере в двух длинах,ну и одна - размером больше в регулар длине. В итоге - в своем размере лучше всего, только не знаю какая длина лучше  . На этих фото - длина Long PS. Померила с чем попало. Конечно сюда бы ботинки нужного фасона, но сникерсы или кеды сюда всегда подойдут
Последний раз редактировалось krolik99 06 дек 2020, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот эти понравились... на весь год проблема решена  Я еще давно думала, почему дизайнеры не придумают что-то такое - и чтоб голенища можно было менять по длине (по-моему, Шанель что-то наподобие делали)
Вложения: |

H&mboots multi.PNG [ 225.42 КБ | Просмотров: 627 ]
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, только хотела спросить, а где фото. Вы высокая, стройненькая, неплохо на Вас. Я только с другой обувью эти брюки вижу.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упс, я не читатель  Только щас прочла, что надели с чем было.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Упс, я не читатель  Только щас прочла, что надели с чем было. Ага, мы все здесь обычно вначале на картинки смотрим  , а когда " многа букафф" , как у меня,то и читать лень  . Спасибо за мнение, Клойи ! Это джинсы,и плотной настоящей джинсовки без примесей. Вот и выставила на форумский суд, так сказать, ибо колеблюсь - пусть будут или сдать (?). Да, согласна, надо обувь помоднее 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Мне вот эти понравились... на весь год проблема решена  Я еще давно думала, почему дизайнеры не придумают что-то такое - и чтоб голенища можно было менять по длине (по-моему, Шанель что-то наподобие делали) Круто ! !!! А голенище,я так понимаю, съемное?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Мне вот эти понравились... на весь год проблема решена  Я еще давно думала, почему дизайнеры не придумают что-то такое - и чтоб голенища можно было менять по длине (по-моему, Шанель что-то наподобие делали) Круто ! !!! А голенище,я так понимаю, съемное? там не голенище, это как кожаный чулок. H&M, добро пожаловать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Упс, я не читатель  Только щас прочла, что надели с чем было. Ага, мы все здесь обычно вначале на картинки смотрим  , а когда " многа букафф" , как у меня,то и читать лень  . Спасибо за мнение, Клойи ! Это джинсы,и плотной настоящей джинсовки без примесей. Вот и выставила на форумский суд, так сказать, ибо колеблюсь - пусть будут или сдать (?). Да, согласна, надо обувь помоднее  Там внизу резинка у брюк, не пойму? Ну как бы мы тут не рассуждали, тебе решать (ничего, что на ты?)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, понятно ! H&M оказались шустрыми, правда ,у них наверное вряд ли можно натуральную кожу в обуви найти. Полиуретан значит  Но всё равно такая обувь не для долгой ходьбы,а для красоты, для особых случаев, поэтому синтетика особого вреда не нанесёт
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клойи, там не резинка!!! В том-то и дело ! Там вытачки - одна спереди,другая сзади. Фото селфи ,причём сильно обрезано, поэтому качество такое. Конечно я понимаю, что решать мне, только думала , может кто-то скажет " Не твоё это, кролик!" с аргументами. Или же - " Да оставь,кролик !" , Тоже с аргументами 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): А, понятно ! H&M оказались шустрыми, правда ,у них наверное вряд ли можно натуральную кожу в обуви найти. Полиуретан значит  Но всё равно такая обувь не для долгой ходьбы,а для красоты, для особых случаев, поэтому синтетика особого вреда не нанесёт Нет, у них разное качество там и одежды и обуви. Кстати, довольно много можно обуви найти именно с натуральной кожей (и даже кожа внутри), зависит от модели. Конечно, это масс маркет- но иногда чтоб поиграться почему нет. Именно вот эти сапожки (так и назвали - многофункциональные) - это кожа, конечно, неудобные они, но смешные.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ок, насчет вопроса про брюки. Я уже сказала, что с такими ногами и стройностью они не портят именно Кролика. Если хочется иметь еще и вот такие джинсы, есть настроение поиграть - значит, надо оставить. Если есть желание иметь только определенной формы брюки (джинсы) - значит, надо сдать. Вот такие аргументы у меня.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клойи , какие молодцы эти h&m ! Не сказала бы, что эти трансформеры смешные - модный носок, каблук- гвоздик под пяткой, изящно,женственно. Правда, надо под ноги смотреть куда ступать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:30 |
|
|
Спасибо, Маша и Кролик! Кролик, фигура у Вас замечательная, но вот эти джинсы...Может, с другой обувью и хорошо будет, но так, как на фото , кажется, что то ли коротковаты они, то ли что-то с ними не так. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Ну ок, насчет вопроса про брюки. Я уже сказала, что с такими ногами и стройностью они не портят именно Кролика. Если хочется иметь еще и вот такие джинсы, есть настроение поиграть - значит, надо оставить. Если есть желание иметь только определенной формы брюки (джинсы) - значит, надо сдать. Вот такие аргументы у меня. Вот прямо как я рассуждала - так Вы и сказали  . Я повелась на многочисленные отзывы . Джинсы эти ещё полгода назад появились, если не раньше, быстро были распроданы, в четырех (!!)цветах. Некоторые женщины негодовали так, что складывалось впечатление, что без этих штанов они просто жить не могут  . Ну, меня и захватило это стадное чувство. Появились они снова - решила хотя бы померить ,заказав несколько размеров. А то бы жалела  . Их всё-таки надо с чем-то тренди стайлить - ботинки челси например, объемная удлиненная куртка (не пальто) , свитер какой-то модный . То есть в мой нынешний зимний гардероб они не впишутся  . В весенне- летний - вполне
|
|
 |
|
 |
|