|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, обновила свои ноготки Моя любимая длина! Если бы еще не росли так быстро. Иногда мне не лень, и я их после 2 недель подпиливаю - покороче. Но иногда - ленюсь, и отрастают. Но вообще мне длиннее, чем такие, и не надо. Цвет не видно при этом свете - он такой конфетно-розовый (меня на розовое прямо тянет в последнее время). Сразу почему-то всплывает у меня в голове слово "драже", когда на них смотрю, и танец Феи Драже.
Вложения: |

20201202_171907.jpg [ 3.95 МБ | Просмотров: 763 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 дек 2020, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): Шампусик пью А я пиво Вот такое польское - отличный лагер! Мы его полюбили в 2007, когда встречались в Польше во второй раз, - когда еще дейтились. Его, как оказалось, у нас в Тотал Вайне продают!
Вложения: |

20201202_173235.jpg [ 46.96 КБ | Просмотров: 883 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 18:25 |
|
|
Maribella писал(а): У меня последняя фишка - глинтвейн перед камином вечером, чииирс!  Когда выезжали с подругой на мамин день рождения - подруга притащила с собой вино с пряностями местного нашего производства. Еще привезли подставку подогревающую, и тоже собирались пить глинтвейн. Не дошло до него Пришлось сначала выпить шампанское в ресторане, а мы все питоки еще те, бутылку на 4 человек, даже недопили, и уже были веселые  Моя дочка свое вино пила, шампанское не захотела. Потом в номере пили просто вино, потому что глинтвейн еще, блин, не нагрелся до нужной температуры Так подруга его назад домой и увезла. 
Последний раз редактировалось Joie 02 дек 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 18:37 |
|
|
Joie писал(а): Major_M писал(а): Шампусик пью А я пиво Вот такое польское - отличный лагер! Мы его полюбили в 2007, когда встречались в Польше во второй раз, - когда еще дейтились. Его, как оказалось, у нас в Тотал Вайне продают! Да я не в том смысле, у меня на свитшоте надпись просто. Потому что я и правда его люблю. А во сколько это ты пивасик хлещешь?  Хорошо живет Мамзель Жуа 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 18:39 |
|
|
Major_M писал(а): Joie писал(а): Major_M писал(а): Шампусик пью А я пиво Вот такое польское - отличный лагер! Мы его полюбили в 2007, когда встречались в Польше во второй раз, - когда еще дейтились. Его, как оказалось, у нас в Тотал Вайне продают! Да я не в том смысле, у меня на свитшоте надпись просто. Потому что я и правда его люблю. А во сколько это ты пивасик хлещешь?  Хорошо живет Мамзель Жуа  Ну, у нас почти 7 часов вечера. Я готовила, и попивала пиво.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 19:11 |
|
|
Ну всё я уже пью Савиньон Блан А глинтвейн, Ван Шо (vin chaud)всегда-всегда ассоциируется у меня с Альпами и après-midi après-ski посиделками  Были последний раз в Январе всего недельку. Очень хочу... всегда там наших полно, эх другой мир. Клёвый.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 19:18 |
|
|
Марибелла гвоздику и корицу добавляешь? Я сама из высокогорного города, всего в 30 минутах езды от даунтауна — и ты в горах летишь на подъемниках 3000 м над уровнем моря... Поэтому я конечно люблю глинтвейн и ПУХЛЯК 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 19:26 |
|
|
Major_M писал(а): А глинтвейн, Ван Шо (vin chaud)всегда-всегда ассоциируется у меня с Альпами и après-midi après-ski посиделками  Были последний раз в Январе всего недельку. Очень хочу... всегда там наших полно, эх другой мир. Клёвый. Мы в феврале собрались в Бивер Крик в КО. Там очень классно, и ближе, чем Европа! Я в Европу на лыжах не поеду кататься, лыжница я "синяя", не больше, - оно того не стоит А вот в Бивер Крик - я с удовольствием! Для нас, не крутых лыжников, кому нужны зеленые и синие трассы, Бивер Крик подходит больше, чем Вейл и иже с ними! У нас там будет плита. Но надо же кучу специй покупать - для глинвейна, потом их куда, выкидывать... А в ресторане не тот коленкор. Мне кажется, вещи типа глинтвейна приятно пить "дома", на диване перед камином, глядя какое-то уютное кино. А не в ресторане, от которого все равно домой еще допилить надо, - даже если недалеко.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 19:31 |
|
|
Мы елку поставили, огни зажгли - они встроенные. Но наряжать пока не будем. Мы с мужем уезжаем в начале декабря на неделю. У нас будет жить мама с собачкой своей - дочке составлять компанию. Собачка - электровеник  Мы от нее на прошлый Новый Год все игрушки снизу перевешивали наверх  И весь Новый Год дружной толпой за ней гонялись, чтобы у нее изо рта что-нибудь вытащить  Собака развлеклась по полной Так что, нарядим, когда уже домой приедем.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 19:33 |
|
|
О там круто  Я каждый год смотрю dew tour, ночами смотрела когда ещё жила не в US. А я только на сноуборде катаюсь, и ни разу на лыжи не вставала на горе  Были такие времена... если «мальчик» не умеет кататься на сноуборде то я с ним не встречалась Ну в принципе так оно и было бы сейчас...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Вот, обновила свои ноготки Моя любимая длина! Если бы еще не росли так быстро. Иногда мне не лень, и я их после 2 недель подпиливаю - покороче. Но иногда - ленюсь, и отрастают. Но вообще мне длиннее, чем такие, и не надо. Цвет не видно при этом свете - он такой конфетно-розовый (меня на розовое прямо тянет в последнее время). Сразу почему-то всплывает у меня в голове слово "драже", когда на них смотрю, и танец Феи Драже. Немного пофлудю  Покажу па де де феи Драже и принца Коклюша. В основном все конечно привыкли к классической версии Григоровича, где эту вариацию исполняют Маша и принц Щелкунчик. Но Royal Ballet Лондона сохранил версию автора Льва Иванова https://www.youtube.com/watch?v=qy6dlGpC3Ns&list=RDa-GJm_v3PtA&index=7 Ну и непосредственно упомянутый танец феи Драже https://www.youtube.com/watch?v=zV1qLYukTH8
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 19:52 |
|
|
Artemida писал(а): Немного пофлудю  Покажу па де де феи Драже и принца Коклюша. В основном все конечно привыкли к классической версии Григоровича, где эту вариацию исполняют Маша и принц Щелкунчик. Но Royal Ballet Лондона сохранил версию автора Льва Иванова Артемида - спасибо! Ройял Балет - да, хорошо танцуют! Не придерешься. Мы были там как-то на "Ромео и Джульетте" - очень понравилось! Никогда раньше версию Иванова не видела, - сразу видно, классика галимая, никаких лишних эмоций. Но мое сердце навсегда принадлежит Максимовой... И Васильеву, но все же именно Максимовой! Ну и версии Григоровича! Я очень пристрастна тут! У меня мороз по коже от этого па-де-де!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 20:00 |
|
|
Я все время думала - ну, почему именно они. Никто лучше ведь не станцевал.
Наверное, потому что они были на самом деле парой, и между ними существовали реальные чувства, которые даже играть не надо было?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Полная версия Льва Иванова утрачена. Тем и ценно, что что-то где-то осталось. Разве не интересно посмотреть то, что никогда не видела в таком знакомом и смотренном-пересмотренном балете? Это же не для сравнения с Максимовой ради.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 20:05 |
|
|
Если кому интересно, и не смотрели, - есть изумительный фильм. Называется "Фуэте".
Там Максимова не только балерина, но даже просто актриса.
Вот ссылка на Youtube.
https://www.youtube.com/watch?v=J-Q7lytD0MA
Последний раз редактировалось Joie 02 дек 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|