|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yozhig писал(а): а что сейчас с карго пантс? в моде или уже/еще нет? заказала вагон, мне сейчас наоборот не надо в обтяжку, чтобы смотрели и чего доброго пытались заговорить тем более никто в масках по улице не ходит тут А почему ты думаешь, что только с обтяжкой заговаривают?  Обтяжка сейчас вообще не актуальна. Да, она имеет место быть, но только как элемент и если перекрывается другими, современными линиями. В моде объем или полуоблегание, когда между тканью и телом примерно сантиметр- полтора воздуха
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
VeOla писал(а): Сегодня из офиса работаю, унас во Флориде мороз  , поэтому утеплилась Хороший свитерок! И структура ткани актульная. Женственная, мягкая, с ощущением пушистости
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Yozhig писал(а): а что сейчас с карго пантс? в моде или уже/еще нет? заказала вагон, мне сейчас наоборот не надо в обтяжку, чтобы смотрели и чего доброго пытались заговорить тем более никто в масках по улице не ходит тут А почему ты думаешь, что только с обтяжкой заговаривают?  Обтяжка сейчас вообще не актуальна. Да, она имеет место быть, но только как элемент и если перекрывается другими, современными линиями. В моде объем или полуоблегание, когда между тканью и телом примерно сантиметр- полтора воздуха да мне вообще не надо сейчас никак, чтобы заговаривали по крайней мере, не в этом сезоне купила штаны вроде все мешковатые, это будет как раз полтора сантиметра может.. а с чем их носят, это спортивный стиль будет или кажуал..
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 15:16 |
|
|
VeOla писал(а): Сегодня из офиса работаю, унас во Флориде мороз  , поэтому утеплилась Эх нам бы ваш «мороз»  Эх люблю я светлые свитерочки  Вот у нас сегодня облачно и холодрыга. А я показываю вчерашние ушитые helmut lang  вся красота сзади  но сынуля сказал хватит мама и одного с тебя снимка  ушивала по заднему шву, карманы чуть ближе друг к другу, но совсем не заметно, ну и конечно пояс порола, шва не видно сзади  он за шлевкой спрятан.
Вложения: |

64DA2206-42B3-4B90-918D-322782511187.jpeg [ 214.47 КБ | Просмотров: 825 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 15:29 |
|
|
Yozhig писал(а): Artemida писал(а): Yozhig писал(а): а что сейчас с карго пантс? в моде или уже/еще нет? заказала вагон, мне сейчас наоборот не надо в обтяжку, чтобы смотрели и чего доброго пытались заговорить тем более никто в масках по улице не ходит тут А почему ты думаешь, что только с обтяжкой заговаривают?  Обтяжка сейчас вообще не актуальна. Да, она имеет место быть, но только как элемент и если перекрывается другими, современными линиями. В моде объем или полуоблегание, когда между тканью и телом примерно сантиметр- полтора воздуха да мне вообще не надо сейчас никак, чтобы заговаривали по крайней мере, не в этом сезоне купила штаны вроде все мешковатые, это будет как раз полтора сантиметра может.. а с чем их носят, это спортивный стиль будет или кажуал.. Да масса вариантов, они же многофункциональные. В каком стиле любишь, в таком и носи, а лучше смешивай стили, сейчас это только приветствуется. Cама я карго не очень люблю, но мне нравится ношение их с укороченными или удлиненными пиджаками, нравится когда они заправлены в сапоги или грубые ботинки
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:08 |
|
|
Major_M писал(а): VeOla писал(а): Сегодня из офиса работаю, унас во Флориде мороз  , поэтому утеплилась Эх нам бы ваш «мороз» Эх люблю я светлые свитерочки  Вот у нас сегодня облачно и холодрыга. А я показываю вчерашние ушитые helmut lang вся красота сзади  но сынуля сказал хватит мама и одного с тебя снимка  ушивала по заднему шву, карманы чуть ближе друг к другу, но совсем не заметно, ну и конечно пояс порола, шва не видно сзади  он за шлевкой спрятан. А я прежде всего на свитшот глазом запала  Зачетный. Контрастный, но ненавязчивый, маст хэв базового гардероба. А ткань! Расскажи побольше про вещицу!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Еще под влиянием внушений здесь на форуме - заказала все-таки еще такие вот модные.
Ну, вдруг, все же хоть какие-то подойдут. Отличные! То что сейчас надо! Годятся и для молодняка, и для старушек. Относятся к городскому спортивному стилю. То бишь в них можно не только в джим, но вполне себе в город. Женщинам без возраста их даже предлагается носить с каблуком. Не торопитесь фыркать. Не забываем, что современная мода как никогда работает на контрастах стилей  Да не идет мне такой силуэт. Я уже от отчаяния заказала. Думаю, может, если размер побольше, так и ничего будут.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Свитер приятный, летний - у Веолы. Видно тоже, что фигура что надо.
И джинсы у Майора - отличные. У меня дочка типа таких (конечно, не такие дорогие только) купила, ей тоже ОЧЕНЬ хорошо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:32 |
|
|
Ой, ушивать джинсы, это же так сложно. Major, это прям геройство для меня, хотя я умею шить, молодец.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:33 |
|
|
Maribella писал(а): Молодец, что ушила, я тоже ушиваю, подшиваю, перешиваю, потом все это надоедает, сдаю в чероти и покупаю новое.  Сейчас, правда, дала себе слово не покупать ничего нового, опять начала мучиться. Похудела, почти все джинсы в талии болтаются. Все пальцы исколола.  Машинки нет. Надо к портнихе нести.  Ох Марибелла, чай придётся мне открывать свой швейный цех скоро 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:38 |
|
|
Joie писал(а): Свитер приятный, летний - у Веолы. Видно тоже, что фигура что надо.
И джинсы у Майора - отличные. У меня дочка типа таких (конечно, не такие дорогие только) купила, ей тоже ОЧЕНЬ хорошо. Спасибо Joie. Я свитера не очень жаловала раньше, пока не стала надевать спортивное бра утягивающее грудь, намного лучше сидят такого плана на мелкогрудых.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:40 |
|
|
VeOla писал(а): Ой, ушивать джинсы, это же так сложно. Major, это прям геройство для меня, хотя я умею шить, молодец. 3 часа корпела, а самое интересное джинсы мне не нравятся. Но я же жертва брендов  Если серьезно то деним шикарный, Я из-за материала себя отдаю в жертву  не думаю что я их часто буду носить. Но может и буду, посмотрим. Хочу пальто и так и не доехала сегодня, устала за эту неделю.... какая-то неделя не спокойная.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:44 |
|
|
Joie писал(а): Свитер приятный, летний - у Веолы. Видно тоже, что фигура что надо.
И джинсы у Майора - отличные. У меня дочка типа таких (конечно, не такие дорогие только) купила, ей тоже ОЧЕНЬ хорошо. Веола платиновая Блондинка  Вот что красиво и я люблю Джинсы молодежные девичьи да. Но подождите завтра другие покажу, вот там боХема отдыхает 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 16:53 |
|
|
Maribella писал(а): А как насчет Петит или подростовых размеров? Мне иногда подходят и сидят лучше, хотя чаще обычные ношу, но тоже укорачвать надо, надоедает. Выручает также размер Regular Short. Петит джинсы мне сильно короткие, куцые. В принципе мне хорошо подходит длина 32. А вот 34 уже надо подрезать. Платья я почти всегда, если короткие, покупаю петит. Подростковые вещи (и даже детские  ) я действительно покупала - раньше, когда была помоложе. Я помню, когда сюда только приехала, у меня развалились джинсы. Так как не знала, где покупать, - муж меня отправил в Мейсис. Я там нашла женскую одежду, и самый маленький размер джинсов там был 6. Это было для меня ужасно просто большой тогда. Даже сейчас я иногда 2 покупаю, смотря какая фирма, хотя вообще мой стандарт - 26. А тогда я любила в обтяжку, и на мне хорошо смотрелось это. Мне нужен был 0. Я спросила у продавщиц, где найти размер 0. Они откровенно стали хихикать, и отправили меня в подростковый отдел. Но там все было какое-то блестючее. Короче, в Мейсис ничего не нашла. Случайно просто в молле набрела на какой-то магазин, где были джинсы, и там был 0.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 17:12 |
|
|
Maribella писал(а): Ну не знаю, может это такой Мейсис был странный, у нас обычно и маленькие размеры есть и разные бренды, от подростковых и молодежных до взрослых женских. Счас припоминаю - это было в нашем молле, у нас там никогда Мейсиса не было. Был Бостон Стор, и был (и есть) Колс. Может, это Колс был? Не помню уже. Но помню только, что выбор там был грустный для меня.
|
|
 |
|
 |
|