|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:24 |
|
|
Artemida писал(а): Я не призываю никого стремиться одеваться как двадцатилетние в пиздисят  Но когда женщина говорит, что ей наплевать на моду, что ей комортно и в своей одежде, и в своем возрасте это первый шаг к деградации и старости, от првлекательной женщины без возраста к чистенькой, опрятной старушке  На самом деле возраст прежде всего, в первые секунды, считывается именно по одежде. И прошу понять меня правильно еще раз. Это не значит носить тинейджерскую одежду, это значит просто следить за модными тенденциями, не слепо конечно. Любой свой базовый гардероб можно конвертировать в современный, достаточно уметь комбинировать, докупить буквально пару тройку вещей и быть открытой, а не ужасаться типа ну что за рукава или балахонистый вид, а просто подумать почему так сделали, как это можно носить и как применить к уже имеющимся вещам. Верно сказано. И ещё всякие очень дорогие вещи одно плюс другое и Хелло вид тёти моти
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:40 |
|
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): Я не призываю никого стремиться одеваться как двадцатилетние в пиздисят  Но когда женщина говорит, что ей наплевать на моду, что ей комортно и в своей одежде, и в своем возрасте это первый шаг к деградации и старости, от првлекательной женщины без возраста к чистенькой, опрятной старушке  На самом деле возраст прежде всего, в первые секунды, считывается именно по одежде. И прошу понять меня правильно еще раз. Это не значит носить тинейджерскую одежду, это значит просто следить за модными тенденциями, не слепо конечно. Любой свой базовый гардероб можно конвертировать в современный, достаточно уметь комбинировать, докупить буквально пару тройку вещей и быть открытой, а не ужасаться типа ну что за рукава или балахонистый вид, а просто подумать почему так сделали, как это можно носить и как применить к уже имеющимся вещам. Верно сказано. И ещё всякие очень дорогие вещи одно плюс другое и Хелло вид тёти моти И тетями мотями кому то надо быть Не всем же суперфэшнстайл гёрлами быть лол Я помню малая была,бабушка меня ругала за что-то ,я отойду в сторонку и себе под нос -" Бабушка тётя мотя с мыльного завода!" Умора.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 дек 2020, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:42 |
|
|
Я не спорю дело предпочтений
Вообще девки хватит сраццо
Последний раз редактировалось Машencia 01 дек 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:45 |
|
|
Машencia писал(а): Я не спорю дело предпочтений
Вообще девки хватит сраццо Тебя смотрю прёт последнее время на пикчи....правда платья твоего на бис так и не дождалась
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): Я не призываю никого стремиться одеваться как двадцатилетние в пиздисят  Но когда женщина говорит, что ей наплевать на моду, что ей комортно и в своей одежде, и в своем возрасте это первый шаг к деградации и старости, от првлекательной женщины без возраста к чистенькой, опрятной старушке  На самом деле возраст прежде всего, в первые секунды, считывается именно по одежде. И прошу понять меня правильно еще раз. Это не значит носить тинейджерскую одежду, это значит просто следить за модными тенденциями, не слепо конечно. Любой свой базовый гардероб можно конвертировать в современный, достаточно уметь комбинировать, докупить буквально пару тройку вещей и быть открытой, а не ужасаться типа ну что за рукава или балахонистый вид, а просто подумать почему так сделали, как это можно носить и как применить к уже имеющимся вещам. Верно сказано. И ещё всякие очень дорогие вещи одно плюс другое и Хелло вид тёти моти Да. Дорого-бахато. На самом деле это очень распространенная ситуация, когда женщины расстраиваются и удивляются, почему дорогой бренд не работает для них так, как хотелось и ожидалось, и почему их одежда рассказывает о них окружающим совсем не то, что они хотели показать и заявить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:46 |
|
|
Ну если б все ставили то я бы в сотый раз на бис. А то как спорить так много желающих. Лучше в фотки ставили приятнее общаться было б
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:48 |
|
|
Машencia писал(а): Ну если б все ставили то я бы в сотый раз на бис. А то как спорить так много желающих. Лучше в фотки ставили приятнее общаться было б Ой да нашим бабцам посраццо даже без повода раз плюнуть...из за фоток тоже бы перегрызлись
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): Я не спорю дело предпочтений
Вообще девки хватит сраццо Тебя смотрю прёт последнее время на пикчи....правда платья твоего на бис так и не дождалась +1. Я вообще редко сюда заглядываю и мало что успеваю увидетью Поняла только что какое то бомбическое платье Машенции все обсуждают  Ну че те, жалко что ли еще разок поставить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы чистые !!!,чесное слово 
Последний раз редактировалось Lada_T 01 дек 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:50 |
|
|
Я ставлю и никто не грызётся.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:51 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Машencia писал(а): Я не спорю дело предпочтений
Вообще девки хватит сраццо Тебя смотрю прёт последнее время на пикчи....правда платья твоего на бис так и не дождалась +1. Я вообще редко сюда заглядываю и мало что успеваю увидетью Поняла только что какое то бомбическое платье Машенции все обсуждают  Ну че те, жалко что ли еще разок поставить?  Господи да не жалко конечно , ради тебя пусть висит опять
Последний раз редактировалось Машencia 01 дек 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:52 |
|
|
Мне всегда было абсолютно параллельно кто и что о моем прикиде подумает Есть особый шик не следовать моде...индивидуальностью называется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:54 |
|
|
Lada_T писал(а): Волосы чистые !!!,чесное слово  Первый раз лицезрею ладу...была б мужиком чесслово закадрила б с тобой. Sexy!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:58 |
|
|
Мия, скажи мне спасибо за платье Маш! Ить ради меня! 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:00 |
|
|
Artemida писал(а): Мия, скажи мне спасибо за платье Маш! Ить ради меня!  Это шутка была. 
|
|
 |
|
 |
|