Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Надо очередь наверн занимать :c_laugh

Опять двадцать пять ... почему рукава короткие ?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Надо очередь наверн занимать :c_laugh

Опять двадцать пять ... почему рукава короткие ?

Спасибо сестра!
Пока очереди дожидалась - подросла:)) Щютк :a_plain
На мне верх как на модели(рукоова коротковаты), ниже я скинифэт, там меня чуть больше :d_smily_tooth Не фиг было пицу вместо хлебушка...Ну да ладно уже, вот ковидла закончится и пойду в бассейн :a_plain
Я ужо решила все взад вернуть :c_laugh
Я что-то в ентом 2020 себя не узнаю:)) Как будто хто-то подменил- все чаще замечаю:))
Мне мои девки(как проснулись) заголосили- отдай взад:)))
У мое оправдание - у нас температура упала, и я застучала по клавишам, скупая шмутки потеплее :c_laugh
Цепку с кулоном оставлю все же, никто не видит/не знает, а мне приятно :f_eyebrows
ПС: Я очень люблю маникюры (ногти крашу ессесно)и любой Арт.., но как медик понимающий = не приемлю енто на рабочем месте, усе:)))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет Uma , я прямо расстроилась глянув на рукава той куртки .
Куртка сама то нормальная но кто проектировал те размеры для рукавов .Прямо как диверсия какая то .
Тоже заказала себе куртку с H & M . Но там время ожидания может быть и месяц пока пришлют на дом и тоже не факт что понравится . Тоже как кота в мешке покупаешь .

Похолодало просто жутко и резко . Но вроде так и должно же быть ведь декабрь наступает ,пора утепляться — а не хочется ужасно .

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооооо вот это улов. Бижутерия это любовь любовь. Можно надеть фуфайку но обязательно красивые серёжки. Турецкая бижутерия, верхние две , коллекция "Великолепный Век". Очень качественно , очень красиво на мой вкус.
Я обожаю Турцию, обожаю этот сериал. Все что связано с этой страной.

Вложения:
IMG_20201201_140348.jpg
IMG_20201201_140348.jpg [ 2.31 МБ | Просмотров: 720 ]
IMG_20201201_140359.jpg
IMG_20201201_140359.jpg [ 2.76 МБ | Просмотров: 720 ]
IMG_20201201_140822.jpg
IMG_20201201_140822.jpg [ 2.63 МБ | Просмотров: 720 ]
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо марибельчик :q_flower01
Да не было смысла фото постить , на фото ничего особого. А я надела смотрю на себя и оторваться не могу.
Бижутерия радует больше одежды, сумок обуви итд.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ума, мне простой белый ,первый пуховичок понравился! А с мехом и дороговаты и какие-то странные.По форме нравятся, что неприталенные, но вот этот мех сзади ,и по рукавам... :dum

Майорка, ну чего , выбрала? :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 08:11 
ПС: Майор, что с maison margiela? Я у него курточку присматривала, но ежели опорочен чем, то туды его рассюды, но не шибко, а то мрут они (дизайнеры) как мухи,..шош носить то будем?! :bigeyes

Ума Турман блин :c_laugh А что за последние новости? Чем опорочен? Кто опорочен? Где? Когда? :c_laugh

Jaxi писал(а):

Ну всё, я заказала джинсы, 36 FR, цвет серый дым :c_laugh

Топ Антрацид.

И конечно куда без обуви, на этот раз светленькую замшу, Heel height 3.9 inches :c_laugh Наряжаться так наряжаться :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 08:17 
С обувью тоже tricky :f_argg

Иногда ношу 36, а иногда 37 :bigeyes Дурацкий online shopping но выехать не могу в эти дни, все забито. И я знаю что все сегодня раскупят :q_plaster :l_bhuhhh Поэтому выбора у меня нет.

В бутиках уже шаром покати всё равно, что к ним ехать.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ума, мне простой белый ,первый пуховичок понравился! А с мехом и дороговаты и какие-то странные.По форме нравятся, что неприталенные, но вот этот мех сзади ,и по рукавам... :dum

Спасибо Jaxi ! Вы правы!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 09:48 
krolik99 писал(а):
Major_M писал(а):
krolik99 писал(а):
Майор,а графитовые - это имеется в виду тёмно-серый цвет ? Интересно посмотреть

Ага, у меня есть одни но они на средней посадке и честно говоря не такие удобные и кстати я тоже про них совсем забыла :dum :c_laugh

:c_laugh у меня графитовых аж три пары. Две с высокой ( буткаты и прямые) и одни прямые с mid rise. Но я их ношу под настроение, всё-таки лично мне лучше в индиго гамме, и графитовые делают меня почему-то мужиковатой что-ли . А тебе, конечно , классно должно быть, и не потому что ты младше на поколение,а просто другой типаж :a_plain

Ммм... согласна цвет имеет большое значение но и bootcut не самая удачная модель, not feminine at all unless you are very curvy...

2) Индиго не ношу зимой практически. Не знаю почему, белое да, не знаю почему, не люблю.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Да нет Uma , я прямо расстроилась глянув на рукава той куртки .
Куртка сама то нормальная но кто проектировал те размеры для рукавов .Прямо как диверсия какая то .
Тоже заказала себе куртку с H & M . Но там время ожидания может быть и месяц пока пришлют на дом и тоже не факт что понравится . Тоже как кота в мешке покупаешь .

Похолодало просто жутко и резко . Но вроде так и должно же быть ведь декабрь наступает ,пора утепляться — а не хочется ужасно .

Да вот же, онлайн мне надо оптом заказавать (джинсы /брюки особенно) , а потом это обратно.. Хоть на почту работать устраивайся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
krolik99 писал(а):
Major_M писал(а):
krolik99 писал(а):
Майор,а графитовые - это имеется в виду тёмно-серый цвет ? Интересно посмотреть

Ага, у меня есть одни но они на средней посадке и честно говоря не такие удобные и кстати я тоже про них совсем забыла :dum :c_laugh

:c_laugh у меня графитовых аж три пары. Две с высокой ( буткаты и прямые) и одни прямые с mid rise. Но я их ношу под настроение, всё-таки лично мне лучше в индиго гамме, и графитовые делают меня почему-то мужиковатой что-ли . А тебе, конечно , классно должно быть, и не потому что ты младше на поколение,а просто другой типаж :a_plain

Ммм... согласна цвет имеет большое значение но и bootcut не самая удачная модель, not feminine at all unless you are very curvy...

2) Индиго не ношу зимой практически. Не знаю почему, белое да, не знаю почему, не люблю.

Маjor,покажи джинсы, ссылку. :a_plain
Я купила для дома платье на зиму в Юникло и жилетку легкую пуховик.Хочу попробовать ,как под пальто будет. Ну и до машины ,из машины д обежать..
А чего хоть модно-то сейчас? :dum
https://www.uniqlo.com/us/en/women-sweat-long-sleeve-hoodie-dress-437274.html?dwvar_437274_color=COL61&cgid=women-sweatshirts-and-sweatpants#start=1&cgid=women-sweatshirts-and-sweatpants

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ума - мне белый Найк пуховик понравился!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо, наверное, написать в Самостоятельные - как совет. Кто хочет дейтиться - носите легинсы :c_laugh

Я сегодня в джим надела леггинсы, спортивные, в обтяжку, - я их держу для пилатеса, очень удобно в них. А так в леггинсах не хожу никуда. Сама нечесаная, неумытая, встала с постели и поехала. Худя сверху обычная оверсайз. Класс в 8 часов начинается.

После джима надо было зайти в пару мест, по дороге. На физиономии маска синяя медицинская, ее в машине держу на всякий случай. Пет шоп, почта - ничего серьезного. Думаю, че все мужики мне улыбаются усиленно - буквально, каждый, ни один не пропустил. Давно такого количества внимания не получала. Сначала аттрибутовала это к Кристмасовскому настроению :c_laugh

Потом осознала - леггинсы, мать их :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну здрассссьте, Джойи,ты чё ? Не леггинсы ,а ноги роль играют :c_laugh . Форма ног, точнее ,их спортивность, ну и походка тоже . У тебя с этим полный порядок :s_thumbup , а леггинсы только тем и хороши, что эту красоту показывают :a_plain

Страница 35 из 42 [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42   След.