|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
VeOla писал(а): Джой, так может тебе уже сменить твои буткаты на скини  Нет, честно, - не надо. Я, может, не всегда понимаю, что мне идет. Но, что мне не идет, - это я вижу сразу. Скинни джинсы мне вообще не идут. Очень редко можно найти, которые будут смотреться "не стремно". Но чтобы - ах - таких в природе не существует просто. У меня не хватает длины ног на такую одежду, ноги в них выглядят как, когда сосиска переварится, и верх из целлофана от варки выскочит И даже леггинсы мне далеко не все идут. Это, которые сегодня, - они да, хорошо смотрятся. Так что, для меня букат фореве. Я реально в них намного лучше смотрюсь. Фигура выглядит пропорционально. Хорошо, 7 Менс все же продолжает выпускать хороший буткат, не смотря на модные тенденции. Для таких, как я 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 дек 2020, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Надо очередь наверн занимать  Опять двадцать пять ... почему рукава короткие ? Потому что в моде укороченное и объемное. Компенсировать надо средней или высокой посадкой талии.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Не совсем правильно ты осознала, но я те щас объясню.  Во-первых, осознанно или нет, но ты оделась в современных тенденциях. Леггинсы сейчас носят исключительно с оверсайз верхом. Ну кто следует моде конечно. Что это дало? Ушла нафталинность лука, и ты сразу сбросила лет 10 в глазах окружающих, ты показала ноги, но оставила место для фантазий и мечтаний, а что там выше под оверсайзом, если ноги такие классные  Плюс ты не оставила место вульгарности, которую дает нарочитая обтяжка. Времена, когда показывали все и сразу - прошли. Не знаю что у тебя было на ногах, но для безупречного лука не помешала бы частичка женственности, не унисекс. ну вот как то так  На ногах были раздолбанные кроссовки, немодные и старые Я согласна, наверное, именно это все и сыграло. Что выглядеть в такой одежде моложе стала. Но я такое могу толдько в джим - честно. Куда-то нормально идти так вот в леггинсах, по молодежному, - мне не комфортно. Я-то очень хорошо знаю, сколько мне лет. И не ощущаю себя молодежью вообще. Хотя и старушкой себя тоже не ощущаю совсем. В принципе, чувствую себя комфортно в своем возрасте, если честно. Стремиться к массовому вниманию мужиков - для меня уже пройденный этап. А здесь и в нашей местности - это вообще пугает 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я не призываю никого стремиться одеваться как двадцатилетние в пиздисят  Но когда женщина говорит, что ей наплевать на моду, что ей комортно и в своей одежде, и в своем возрасте это первый шаг к деградации и старости, от првлекательной женщины без возраста к чистенькой, опрятной старушке  На самом деле возраст прежде всего, в первые секунды, считывается именно по одежде. И прошу понять меня правильно еще раз. Это не значит носить тинейджерскую одежду, это значит просто следить за модными тенденциями, не слепо конечно. Любой свой базовый гардероб можно конвертировать в современный, достаточно уметь комбинировать, докупить буквально пару тройку вещей и быть открытой, а не ужасаться типа ну что за рукава или балахонистый вид, а просто подумать почему так сделали, как это можно носить и как применить к уже имеющимся вещам.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?  Стелла!!! Какие люди!!! Яркая и красивая, как всегда! 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 18:14 |
|
|
Артемида, согласна с тобой на все 100 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 18:20 |
|
|
Joy, а straight или slim джинсы пробовала? Мне кстати скини тоже не очень подуше
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?  Какие люди. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 19:21 |
|
|
VeOla писал(а): Артемида, согласна с тобой на все 100  +1000 Улыбнуло, что Артемида молодец шарит
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 19:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Маjor,покажи джинсы, ссылку.
Я купила для дома платье на зиму в Юникло и жилетку легкую пуховик.Хочу попробовать ,как под пальто будет. Ну и до машины ,из машины д обежать.. А чего хоть модно-то сейчас? https://www.uniqlo.com/us/en/women-sweat-long-sleeve-hoodie-dress-437274.html?dwvar_437274_color=COL61&cgid=women-sweatshirts-and-sweatpants#start=1&cgid=women-sweatshirts-and-sweatpants Джинсы Покажу обязательно Jaxi супер комфортное платье худи Как придут — одену и обязательно покажу Купила ещё графитовые (kinda “used black” denim) 34 FR модель более свободная, поэтому 34. Это самый маленький размер который продаётся, и эти С-суки ещё обзывают меня Толстой Также у меня завалялись светло голубого цвета джинсы Helmut Lang (вообще не носила ибо перестаралась с размером 38 FR). ТАК ВОТ ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТБЛАГОДАРИТЬ КРОЛИКА за упоминание про индиго тона, и я такая часов в 6 вся никакая, уставшая (моталась сегодня) села и РЕШИЛА ИХ УШИТЬ УШИВАТЬ ТАК ПО ФИГУРЕ  Сказала я сама себе и ушила супер по фигуре — зафоткаю вам завтра и покажу. На высокой талии. Думала не пролезет мой тазик  Одеваю и думаю ну все нахер испортила джинсы за $700. Но нет все хорошо  3 часа интенсивной работы, с перебежками на кухню и вуала. А вообще так не пойдёт, я так буду до самой пасхи вам выставлять, надо составить луки, написать (как Мадам Жуа их вживую составляет), и вы будете мне говорить что вам показать сначала.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 20:05 |
|
|
Итоги так называемого Сайбер Мандей фан дей: Джинсы серые Джинсы графитовые Свитерок антрацит Сапоги на каблуках lamb shearling, Lambskin leather, pointed toe  Excited (Угги по Мажоровски). Посмотрим что придёт.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 20:10 |
|
|
Для полного счастья ещё хочу ремень, но не могу опять определиться с Чертовым размером  75 или 80, надо подумать. Ремень «металло-фурнитурный»  поэтому это важно... Позвоню им завтра теперь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 20:30 |
|
|
Major_M писал(а): VeOla писал(а): Артемида, согласна с тобой на все 100  +1000 Улыбнуло, что Артемида молодец шарит Гхм. В каком смысле улыбнуло? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:06 |
|
|
У нас холодрыга...флоридские всем Надо шубы с валенками доставать))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 21:11 |
|
|
Artemida писал(а): Major_M писал(а): VeOla писал(а): Артемида, согласна с тобой на все 100  +1000 Улыбнуло, что Артемида молодец шарит Гхм. В каком смысле улыбнуло?  В самом позитивном.  90% наверно не ощущают и не чувствуют Время.
|
|
 |
|
 |
|