Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
krolik99 писал(а):
Джойи, дык и мне некуда, особенно во время пандемии. Но когда есть возможность куда-то проехаться ,а не километры в кроссовках наматывать, то стараюсь какие-то каблуки обуть, типа " я женщина или где ?" :c_laugh

Как раз и впечатляет, когда женщины одеваются красиво и элегантно, не взирая. Просто так.

Джойчик,в том-то и дело, что это у меня привычка осталась ( и надеюсь останется :c_laugh ) , когда я в Киеве, например, не могла за хлебом сходить,не подведя глаза и хотя бы блеском губы не накрасить :c_laugh . И, конечно,я не одна такая.
Разных блогеров стритстайлеров с перемоткой смотрела недавно - большие города России и Украины просто "цветники" в плане того как народ одевается, особенно женщины. Несколько другие приоритеты, понятно

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кролик, а ты Лондон стрит стайл не смотришь? Там очень все модно.

Привет, Марибелл :a_hello , спасибо за теплый комментарий.
Как раз Лондон стритстайлы никогда не смотрела :lol: , смотрела только те, которые в рекомендуемых выплывали. Из местных блогеров Emma Hill попадалась,фэшн блогер, молодая,но там много чего ,что и мне подошло бы.... Но...за модой все равно не угнаться :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Джойчик,в том-то и дело, что это у меня привычка осталась ( и надеюсь останется :c_laugh ) , когда я в Киеве, например, не могла за хлебом сходить,не подведя глаза и хотя бы блеском губы не накрасить :c_laugh . И, конечно,я не одна такая.
Разных блогеров стритстайлеров с перемоткой смотрела недавно - большие города России и Украины просто "цветники" в плане того как народ одевается, особенно женщины. Несколько другие приоритеты, понятно

Ну, я в России тоже 8 часов в офисе на каблах рассекала, и с помадой - без нее никак!!! По помаде скучаю, по каблукам - нет. До сих пор еще паучьи вены на ногах от них остались.

По общему стремлению - быть красивой, тоже скучаю. Но, как представлю, что я такая, заезжаю в UPS, забросить посылку - на каблуках и с помадой :c_laugh И понимаю - не надо :c_laugh

Даже в ресторан собираемся, если не событие, а просто так - муж мне, извини, я буду в джинсах, не обессудь :c_laugh Глядя на меня, как я "наряды" пытаюсь примерять :c_laugh Как-то ресторан - это тут обыденная жизнь, зашел - поел. Чего наряжаться. Все намного проще.

Хотя, допускаю, определенные слои населения ходят даже в рестораны специальные в специальной одежде. Помню, соседка в местном Кантри Клабе день рождения отмечала, и я здесь на форуме совета спрашивала, что надеть. Но мы не в той категории населения.

Муж у меня брюки на работу носит, куда деваться, - форма. И выглядит - супер. Я шучу, надо сделать фотки, а то буду скучать по его "рабочему" форменному виду, когда он на пенсию уйдет :c_laugh Но по жизни - он типичный простой американец, джинсы фореве. Да я и сама джинсы нежно люблю.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 15:14 
krolik99 писал(а):
Майор :a_hello . Это тот самый, который ты хотела показать, как я понимаю. Тотал блэк всегда актуален :s_thumbup . Ты, конечно, умеешь носить озорные джинсы :a_plain .

Dark navy actually :angel Выбитые буковки Calvin, супер тёплый хоть и короткий. Из серии накинул на тонкую майку и поскакал по делам в машине. Мой образ жизни...

Джинсы и лоферы черные да :c_laugh

Последний раз редактировалось Major_M 28 ноя 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 15:20 
Joie писал(а):
У Майора фигура, конечно, супер. Все смотрится хорошо!

Кролик - ничего не Old Lady. British Lady - скорее. Все в строку - соответственно домам и т.п.

Мне вот лень так элегантно одеваться: вроде как некуда. Но я всегда восхищаюсь "дамами". А в Англии - сам бог велел!

Джойчик спасибо :q_flower01

Кролик мои комплименты и завидую Лондонской ОтмАсфере :c_laugh :p_heartbeat07

Здесь у нас в принципе мне все равно на атмосферу, но «они» на меня влияют :c_laugh Хочу быть в Италии :oh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас каждый раз обсуждение дома, - если там на круиз, дресс код и т.п. Муж - я пиджак на свои собственные каникулы тащить и носить не собираюсь :c_laugh

И он прав: последний раз, когда он с собой пиджак тащил, - забыл его в самолете. Стюардесса унесла - повесить, и с концами. Никто про пиджак не вспомнил :c_laugh Пришлось недавно новый покупать, так как надо было на похороны.

Да и я не люблю "формал" рестораны. Одна морока.

Как-то на речном круизе пошли - заплачено же :c_laugh Больше никогда! Сидели больше часа. Вместо того, чтобы пойти и спокойно спать лечь, потому что программа каждый день - цигель-цигель, не расслабишься.

Еду всю съесть - для меня невозможно, хоть я и обжора вообще-то. Я сдулась перед последним блюдом. Пыталась изо всех сил проявить вежливость, и съесть, потому что повара старались, и вообще, не могу еду выкидывать. Но было выше моих сил!!!

И, когда приносят это разное вино, - к каждому блюду, я не могу так мешать. Я буду мертвая потом.

Так что, для меня все эти формал дорогие рестораны - это совершенный waist of everything, ненавижу! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 15:29 
I hear you Joie :c_laugh we call this concept pre fix menu :lol: Annoying never ending dining out :c_laugh I hate totally Too

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл,на счёт апдейтов верная мысль, посмотрю, спасибо :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
I hear you Joie :c_laugh we call this concept pre fix menu :lol: Annoying never ending dining out :c_laugh I hate totally Too

+100.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джойчик, джинсы это наше всё . И всегда возможно подобрать именно " свои" ,в которых смотришься лучше всего :m_yes , и вот их-то и можно обыгрывать - хошь кэжуал,хошь нарядно :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 16:37 
Кстати о птичках, вчера я неожиданно вспомнила что мне пришли джинсы (Давно ещё летом) шикарные, а я их вам так и не показала и даже и не одевала ещё.

+ вчера я нашла одни нереальные стильные графитовые, и хотела купить и не купила. И сейчас пойду и куплю. Конечно же чёрная пятница не влияет на них, будут идти из Италии.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Майор,а графитовые - это имеется в виду тёмно-серый цвет ? Интересно посмотреть

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 17:54 
krolik99 писал(а):

Ага, у меня есть одни но они на средней посадке и честно говоря не такие удобные и кстати я тоже про них совсем забыла :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
krolik99 писал(а):

Ага, у меня есть одни но они на средней посадке и честно говоря не такие удобные и кстати я тоже про них совсем забыла :dum :c_laugh

:c_laugh у меня графитовых аж три пары. Две с высокой ( буткаты и прямые) и одни прямые с mid rise. Но я их ношу под настроение, всё-таки лично мне лучше в индиго гамме, и графитовые делают меня почему-то мужиковатой что-ли . А тебе, конечно , классно должно быть, и не потому что ты младше на поколение,а просто другой типаж :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 18:57 
Я так и не заказала, хочу ещё блузон к ним, выберу когда мои мужики улягутся, невозможно с ними расслабиться :c_laugh

Страница 30 из 42 [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42   След.