|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): Club Monaco ещё не обанкротился ну надо же Ральф и его команда как всегда, супер дорого для этого молодежного бренда, за эти цены можно купить качественные французские бренды, в отдельных случаях. Я со скидкой в 40% все у них купила. По полной цене я могу в принципе какую-то вещь купить. Но это надо, чтобы мне просто дико нравилось - прямо жить не могу без этого  Или, если понимаю, что размер мой не доживет до сейла, а мне ну очень хочется эту вещь. А так - меня жаба задавит - за полную цену покупать. Тем более, иногда купишь, а потом это на сейл поставят. Хорошо, если сделают прайс аджастмент. А если нет - так совсем расстройство 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 07:27 |
|
|
Правильно! Надо скидки ловить. Есть вещи на которые цены не падают... но это исключение. Я хочу купить одни ботинки и не помню название, они популярные в штатах, тёплые, все их носят, ладно найду выложу. О вспомнила Sperry  но это не те которые я Кролику говорила про круглый нос, те дизайнерские, но эти must have 
Вложения: |

32C125D1-4C5F-4641-9418-95C98DF36A7B.jpeg [ 84.55 КБ | Просмотров: 653 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Jaxi писал(а): Мне так эти бутсы нравятся на картинках,ну и другие там тоже.  Кто-нибудь покупал этот бренд?' https://inch2.store/products/dusty-blue-combat-boots Я покупала.... Вот такие. Сложно сказать, я их всего пару раз одевала, с длинным пальто они хорошо смотрятся. Может и одену в этом году. Кожу ската  А ты он-лайн покупала? Твои -очень классные! А удобные?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Смотрите, какую я офигительную прелесть нашла! Главное, не купить, потому что куда их пристроить - непонятно  Но такая все же прелесть! Сразу захотелось стать такой снегурочкой-дурочкой  Эх, где мои 16 лет!  Прелесть перчаточки!!!  Свитерок видела с полосами, т оже понравился! Нежнятинка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Похоже, сейчас сезон уггомании  Заказала себе "веселенькие"... до воскресенья должны доставить 
Вложения: |

ugg leo.jpg [ 75.11 КБ | Просмотров: 661 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 08:15 |
|
|
Вообще, хорошо, что мы такие разные... нравилось бы всем одно и тоже- какая б скука была! А так у каждой- свой стиль... у кого-то лучше, у кого-то попроще, но на всех приятно смотреть. Хорошо, когда женщина старается выглядеть привлекательно. Молодцы, девушки! Очень нра аутфиты Майора. Такую дорогую одежду я уже давно не покупаю, но стиль мне близок. И да,обтягивающее- это мое все. Большая хрудь не дает расслабиться. Когда тебе почти полтинник это - pain in the butt. Большинство топов делают лук bulky. А плотно прилегающая одежда сохраняет намек на бывшие 90-60-90! Туркин дэй уже стартанул... Всех с праздником! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 26 ноя 2020, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 08:40 |
|
|
Major_M писал(а): Правильно! Надо скидки ловить. Есть вещи на которые цены не падают... но это исключение. Я хочу купить одни ботинки и не помню название, они популярные в штатах, тёплые, все их носят, ладно найду выложу. О вспомнила Sperry  но это не те которые я Кролику говорила про круглый нос, те дизайнерские, но эти must have  Эти сапожки ,кто эти шнурки туда придумал ? Жесть !!!! Я еле ногу туда просунула . Такие тугие были изначально когда получила с Амазона . Вытащила их сразу же когда другие шнурки купила . Они не на широкую в щиколотке ногу . Если кому нужно . Девы у нас печалька . Со вчерашнего дня нам налог на все что доставляется до двери в нашей каунти добавили ,чтобы мы спонсировали таким образом сити . Я попробовала заказать с Юникло штаны (спасибо Маш за подсказку сайта ). А там такой прайзз в сумме вышел только за одни штаны ,что передумала заказывать . Вот за что они нас так . Налог дополнительный будут брать за все ,даже за доставку пиццы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 26 ноя 2020, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 08:44 |
|
|
Baylee Всех с праздником Jaxi да покупала онлайн, год назад, в феврале. Удобные вроде, надо ещё раз померить и выставить вам. Я помню что они долго мне шли кстати.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, девушки Джойкины угги и ботинки очень понравились  именно как на ногах, с черными колготками замечательно,форма ног видна, стройняга  . Майор  спасибо,я такие боты видела на людях,в основном старшего поколения  , вместо резиновых сапог, тоже вариант. По быстрому ставлю себя. Платье BODEN, повседневное,но можно обыгрывать. Плотная ткань в рубчик ,полухлопок. Онлайн пару месяцев назад в полцены. Они большемерят, даже этот 10й (UK)свободноват,но мне все равно нравится как сидит
Последний раз редактировалось krolik99 26 ноя 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 08:52 |
|
|
Про грюююдь —чтобы она не ладна была под № количество лет вымахала и мешается теперь портя всю красоту тела . Теперь вон overside пробую покупать и то что старое m ка трикотажная вверх — впритык но ношу ибо нравится ,да и нормально смотрится кто видит то . А меня light purple ,camel ,brown color ,white —>просто как змею дудочка притянул . Что происходит ? Раньше все равно было за цвета . А в этом году что то прямо как поменялось . Хочется всего и сразу .  И именно молодежного фасона и таких цветов ..
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 10:16 |
|
|
Кроличек- как прекрасно увидеть наконец человека с лицом на форуме и без овалов дурацких ! Очаровательная! Платье классика сама длинная тонкая, ну какая же ты красивая! Платье простое очень но ты видно знаешь что с твой внешностью ничего лишнего не надо. Сама очень яркая
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - прелесть!!!
И платье, и платочек, и сумка, все вместе, - плюс блондинка впридачу!
Особо еще хочу про прическу высказаться - очень элегантно! Люблю такое!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 ноя 2020, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 10:51 |
|
|
Машencia писал(а): Кроличек- как прекрасно увидеть наконец человека с лицом на форуме и без овалов дурацких ! Очаровательная! Платье классика сама длинная тонкая, ну какая же ты красивая! Платье простое очень но ты видно знаешь что с твой внешностью ничего лишнего не надо. Точно, Маш! Хорошо написала! Любуюсь на Кролика... все хотела высказаться 
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 26 ноя 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, спасибо вам за такие приятные комментарии, особенно Машенция меня откомплиментила  . Только не яркая я совсем - видно, что кожа светлая и глаза . Plain Jane Верно отметили - мне не идёт обилие деталей в одежде ,и если украшения,то еле заметные. Некоторым женщинам к лицу как раз противоположное и они при этом не смотрятся вульгарно 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 ноя 2020, 11:33 |
|
|
Кролик ну значит я старею! Платье хорошо тебе! Не мой вкус, ты ж знаешь я вечно ченить надумаю, но платюшко твоё милое 
|
|
 |
|
 |
|