Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25528 Откуда: Moscow- Fl
|
Что может получится в Ninja Foodi 8-qt 9-in-1 (кратенько)
https://www.youtube.com/watch?v=LCucci1yfyY
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 13:51 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, давайте делиться информацией... а то как-то уныло в этом году, надо взбодриться Я купила мультю Ninja FD401 Foodi 8-Quart 9-in-1 Deluxe XL Pressure Cooker 100 баксов офф на амазоне Наконец-то отправлю дурацкий инстант пот в далекую ссылку (к степу)  Беили, поздравляю с покупкои! А чем тебе инстант пот не угодил? И в чем нинджа выигрывает по сравнению с инстант потом? Я инстант потом довольна, но может и мне нинджу надо. Sorry, just saw you answer :)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 13:58 |
|
|
Я мои пот люблю,, много чего в нём готовлю. И даже десерты - чизкеик брауни баитс в нём получаются отлично 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 14:55 |
|
|
Мата Харя писал(а): Baylee писал(а): Девы, давайте делиться информацией... а то как-то уныло в этом году, надо взбодриться Я купила мультю Ninja FD401 Foodi 8-Quart 9-in-1 Deluxe XL Pressure Cooker 100 баксов офф на амазоне Наконец-то отправлю дурацкий инстант пот в далекую ссылку (к степу)  Беили, поздравляю с покупкои! А чем тебе инстант пот не угодил? И в чем нинджа выигрывает по сравнению с инстант потом? Я инстант потом довольна, но может и мне нинджу надо. Sorry, just saw you answer :) Спасибо, дорогуш! У меня инспот без выпечки. И мультя, которая была "до" в разы лучше (подробности на 2ой стр.). Так что жду от нинджи хорошей чаши, в которой можно будет жарить без всяких подгорелостей! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 16:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): monaliza писал(а): Mamamia, Baylee, Спасибо. Похоже возможностей больше чем в Инста пот. Я никогда в нем не жарю, такой функции нет. Использую как скороварку. Как в любой скороварке еда отличается вкусом, на плите уже после многое не готовишь. Хотя борщ я люблю из обычной кастрюли, и плов в скороварке не то. Хотя плов у меня последнее время никудышный получается. Люблю скороварки за скорость. Почему же нет - есть такая функция в инстапот: You should use the sauté function of your Instant Pot any time you want your Instant Pot to cook the same way as you would in a pan or pot on the stove. https://www.youtube.com/watch?v=sdXMdEQJIJ0 Леся Я даже не рассматривала. Мне инста пот нужен только для того чтобы покидал и забыл. Удобно и быстро. Я там ещё роуст биф готовлю. Мясо очень мягкое и нежное. В духовке берет часы.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 16:53 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): monaliza писал(а): Mamamia, Baylee, Спасибо. Похоже возможностей больше чем в Инста пот. Я никогда в нем не жарю, такой функции нет. Использую как скороварку. Как в любой скороварке еда отличается вкусом, на плите уже после многое не готовишь. Хотя борщ я люблю из обычной кастрюли, и плов в скороварке не то. Хотя плов у меня последнее время никудышный получается. Люблю скороварки за скорость. Да, уж борщ в инстанпоте - это извращение. Не, раз , для эксперимента я таки сделала, но это не то, друзья. Фасолевый/ гороховый ещё неплохо. Быстро и мягко Свеклу тоже быстро, для салата, на решётке. Я ещё не так давно в костко зачем то купила всякие дополнительные причиндалы: Решёточки для готовки на пару и кейков. Лежит пока без применения.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вставлю 5 копеек про свеклу. Если надо прям очень быстро приготовить, то помыть ее, положить в пластиковый контейнер, добавить пару ложек воды, закрыть крышкой и в микроволновку на 4-7 минут, в зависимости от размера свеклы. Так же варятся, но быстрее морковь, картошка, батат.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 29 ноя 2020, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тапков зачетных тепленьких лучше наберите. Себе и мужикам в дубачные полы дома носить и на подарки тут и в Россию. Дешевле Угов разных. https://www.dearfoams.com/womens-slippers/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 29 ноя 2020, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Тапков зачетных тепленьких лучше наберите. Себе и мужикам в дубачные полы дома носить и на подарки тут и в Россию. Дешевле Угов разных. https://www.dearfoams.com/womens-slippers/ Если искать дешевую рыбку, то в Костко эта хрень еще дешевле и качеством не хуже. Но вот угги не какие то там разные, они единственные и неповторимые. Уж чего я только не пробовала, чай не дура переплачивать, но это как раз случай из серии почувствуйте разницу
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 07:46 |
|
|
В Ульте большой сейл. Айтишные карандашики для бровей- 50% офф 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 17:05 |
|
|
Baylee писал(а): В Ульте большой сейл. Айтишные карандашики для бровей- 50% офф  
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 17:37 |
|
|
Мой телефон сегодня пришёл. Уже с него пишу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 17:56 |
|
|
Где купить кнопочный телефон за 5 копеек? Последний купила за 10 долларов, сейчас таких цен не вижу.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 18:19 |
|
|
monaliza писал(а): Lesja1 писал(а): monaliza писал(а): Mamamia, Baylee, Спасибо. Похоже возможностей больше чем в Инста пот. Я никогда в нем не жарю, такой функции нет. Использую как скороварку. Как в любой скороварке еда отличается вкусом, на плите уже после многое не готовишь. Хотя борщ я люблю из обычной кастрюли, и плов в скороварке не то. Хотя плов у меня последнее время никудышный получается. Люблю скороварки за скорость. Почему же нет - есть такая функция в инстапот: You should use the sauté function of your Instant Pot any time you want your Instant Pot to cook the same way as you would in a pan or pot on the stove. https://www.youtube.com/watch?v=sdXMdEQJIJ0 Леся Я даже не рассматривала. Мне инста пот нужен только для того чтобы покидал и забыл. Удобно и быстро. Я там ещё роуст биф готовлю. Мясо очень мягкое и нежное. В духовке берет часы. А как роуст биф без обжарки? Это ж вареное мясо получится.  В духовке оно все же сухому жару поддается и запекается с корочкой, а в инстапоте рекомендуют обжарить сначала.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 18:22 |
|
|
Я себе только одну вещь купила - Золотого Гуся тапки, и то без пятничной скидки, но с велком бонусом 15%. 
|
|
 |
|
 |
|