Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Ютуб открыли и сготовили , в чем проблема. Русской кухне и не только Лазерсон научит. Мне нравится он , еще и с юморком. Сладости мне нравится готовить по “Preppy Kitchen” https://www.youtube.com/watch?v=lMpGRNv0Mm4
Мне Лазерсон и нравится, и не нравится. Уж очень выверенные у него рецепты. Получается вкусно, если тщательно следовать. Но шаг влево или вправо от рецепта и уже не то. Особенно меня умиляет к примеру в его рецептах пол яйца. Вот пол яйца и не иначе.  Очень часто встречается у него. Мне нравится Галина китчен или цыганка готовит. Во-первых, цыганка такая славная тетка, расслабляющая, будто под цыганским гипнозом ее смотришь.  Во-вторых, у нее догм нет. Она всегда модификации допускает - нет этого положите это или вообще обойтись можно  И с ней все всегда просто и вкусно получается. Ой, мне тоже эта Галина понравилась. Там, конечно, масла огромное количество (ну для детей готовит, они двигаются много, наверное) - но в целом вполне приятный душевный канал. Мне еще нравится Мари из Грузии (они в Испании живут) - красиво и мило. Мари -приятная!  Недавно капусту по-грузински солила.Легко и вкусно. Мне еще Сталика нравится канал. У него презентейшн такое ...Кухня классная и речь распрекраснaя просто! Слушала и слушала бы,. Просто медитация какая-то от просмотра.  И вкусно получается по его р ецептам.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 ноя 2020, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик Ты же мне celebrity chef обещала порекомендовать 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне еще Сталика нравится канал. У него презентейшн такое ...Кухня классная и речь распрекраснaя просто! Слушала и слушала бы,. Просто медиатация какая-то от просмотра.  И вкусно получается по его р ецептам. Было время, когда меня Сталик тоже очаровал. Что-то пробовала готовить по его рецептам - да, вкусно получалось, но весьма трудоемко (правда, так и видно это было). И ну очень-очень калорийно и жирно. Для некоторых праздничных рецептов пойдет. А потом где-то услышала, что он довольно груб бывает в общении - не поверила. Но вот как-то на его канале я вежливо задала вопрос - реакция его была весьма грубой без причины. Имидж нарисовался. Ну и потом присмотрелась, что некоторые его рецепты весьма странны. Видимо, вот так готовил, как в давнее время, когда надо было жарить-парить.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 11:23 |
|
|
Lada_T писал(а): Discuss Это конечно жесть Но я думала будет хуже Ps Кто будет хамить в теме я буду жаловаться и удалять Ребенок-всегда радость, так что удовольствия на мой взгляд все те же с одним преимуществом - больше жизненного опыта и мудрости у женщины.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик Ты где? Где твой chef celebrity 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие у кого планы на сегодня? Мы идем кое куда 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 12:29 |
|
|
Lada_T писал(а): Какие у кого планы на сегодня? Мы идем кое куда  Хорошо вам повеселиться кое где 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): Какие у кого планы на сегодня? Мы идем кое куда  Хорошо вам повеселиться кое где  Спасибо и вам Happy Thanksgiving!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Lada_T писал(а): Какие у кого планы на сегодня? Мы идем кое куда  У нас все закрыто. Дома будем. В ДС в этот раз из за ковида не поехали. Завтра или на выходные за елкой поедем.  Плохо, что снега нет. Тепло. Так бы на санках можно было бы покататься. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): Какие у кого планы на сегодня? Мы идем кое куда  У нас все закрыто. Дома будем. В ДС в этот раз из за ковида не поехали. Завтра или на выходные за елкой поедем.  Плохо, что снега нет. Тепло. Так бы на санках можно было бы покататься.  Да ковид портит малину в этом году На мы тоже немного нестандартно в этом году будем праздновать Happy Thanksgiving ! И да может без фанфар но я рада что ты вернулась 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 12:57 |
|
|
Сестра видео дочки прислала. Гуляет с ней на улице. Шарф, шапка, комбинезон. Ей год, она там как космонавт. Моя малая спрашивает, а зачем ее так упаковали ? Так холодно говорю. Помню нас так же в три слоя. В прошлом году снег был. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
Последний раз редактировалось carmen22 26 ноя 2020, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круто!!!!! Тоже снежок хочу!!!!! А у нас тут зимой и летом одним цветом  хотя может в Тахо поедем в декабре! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
naturelover писал(а): Это дно. А насчёт политики - ты очень ошибаешься. Когда у тебя муж - ТАКОГО профиля публичный человек - надо молчать в тряпочку. А не лысыми арабами, грязными мексиканцами и подобного типа высказываниями ( почитай ее прошлые сообщения ) бросаться. Видно думала что всю жизнь будет инкогнито гнобить людей. Ух ты! Еще и "полуселебрити". Вот это пропиарила так пропиарила!  Вау! Не знала бы про взаимную неприязнь, подумала бы, что договорились.  Или это от зависти вырвалось? С таким уровнем трудно меряться, практически невозможно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 13:51 |
|
|
Artemida писал(а): naturelover писал(а): Это дно. А насчёт политики - ты очень ошибаешься. Когда у тебя муж - ТАКОГО профиля публичный человек - надо молчать в тряпочку. А не лысыми арабами, грязными мексиканцами и подобного типа высказываниями ( почитай ее прошлые сообщения ) бросаться. Видно думала что всю жизнь будет инкогнито гнобить людей. Ух ты! Еще и "полуселебрити". Вот это пропиарила так пропиарила!  Вау! Не знала бы про взаимную неприязнь, подумала бы, что договорились.  Или это от зависти вырвалось? С таким уровнем трудно меряться, практически невозможно!  Так Майер сама об этом писала. Причем тут пиар ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
carmen22 писал(а): Artemida писал(а): naturelover писал(а): Это дно. А насчёт политики - ты очень ошибаешься. Когда у тебя муж - ТАКОГО профиля публичный человек - надо молчать в тряпочку. А не лысыми арабами, грязными мексиканцами и подобного типа высказываниями ( почитай ее прошлые сообщения ) бросаться. Видно думала что всю жизнь будет инкогнито гнобить людей. Ух ты! Еще и "полуселебрити". Вот это пропиарила так пропиарила!  Вау! Не знала бы про взаимную неприязнь, подумала бы, что договорились.  Или это от зависти вырвалось? С таким уровнем трудно меряться, практически невозможно!  Так Майер сама об этом писала. Причем тут пиар ?  Не читала, так что не знаю что именно она писала. Да и когда кто-то о себе говорит, это еще бабушка надвое сказала, а когда врагиня, да со знанием дела и упоминаниями о страничках, да что о жене пишет (значит читала) это совсем другое, тут уж сомнений быть не может 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|