Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pionia@ писал(а): Dekabr писал(а): А кто такая «золотая молодежь». ?Типа наркомана сына Байдена? Яблочко от яблони как грится .... семейка ещё та.
Но таких отморозков везде хватает.
Здесь студенты первые пару курсов по барам , ночным клубам шляются, потом надоедает , многие любят спорт , зимой -на коньках , везде катки и очень сейчас хорошего качества , на горных лыжах , сноубордах -тоже полно понастроили в Подмосковье .
Любят собираться на шашлыки , баньки и тд
Сейчас заметила , много молодёжи путешествует по древнерусским городам , вижу постоянно Да, исключительно, еще и по святым местам паломничество. Такое впечатление, что вообще не о России речь в Ваших постах. А что удивительного? ))) На коньках дорого уж так? Или в баньке? Все доступно, полно катаются на бесплатных катках в том числе В ночной клуб идут, одну выпивку заказывают и выплясывают себе, а уж путешествовать по ближним городам -копейки Я же не имею ввиду с ночевкой
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 14:05 |
|
|
Ну вы читайте что пишу бабоньки кстати я уже сама нашла пока вы тут строчили белиберду
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пиония,
Вот это сын моей подруги написал , студент
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6ee03f72611b00b4000549/polotnianyi-zavod-dvorcy-izbushki-i-nasledie-goncharovyh-5fad62bba78505565a4b3c03
«Полотняный завод. Дворцы, избушки и наследие Гончаровых.»
Описал свою поездку
И он не уникален , много таких среди молодёжи сейчас
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Тычинка писал(а): Ну вы читайте что пишу бабоньки кстати я уже сама нашла пока вы тут строчили белиберду За наследием Гончаровых поедете ? Разваленные избушки смотреть ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 14:47 |
|
|
Тут всего 2 страницы, совсем не читается да?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тычинка писал(а): Тут всего 2 страницы, совсем не читается да? Че злая такая в праздник? Голову обрила, а парик не подошел? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 15:06 |
|
|
Я где то писала что обрила? Я писала что ток хотела ..или с годами читать все становится сложнее?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тычинка писал(а): Я где то писала что обрила? Я писала что ток хотела ..или с годами читать все становится сложнее? Это точно. Бедиберду читать все сложней, а вчитываться и вовсе лень. Зато волосы и зубы целы 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 15:11 |
|
|
Да я и говорю ;) Может там какой ниб ридинг эйд лупу с увеличением в 5 раз
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 15:21 |
|
|
Тычинка писал(а): Да я и говорю ;) Может там какой ниб ридинг эйд лупу с увеличением в 5 раз От лупы ваша белиберда не станет ни умней, ни интересней 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 15:23 |
|
|
Когда ее не читаешь то тем более можно выдумать что угодно а потом свое мнение на форуме писать
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Тычинка, ты собралась в Москву? Я планирую с детьми в Май действительно, чо это ты собралась в россию? вирус же. бидон завещал сидеть и не рыпаться. Так шта сиди в своем брайтоне и не жжужжи. Маску надень и не пукай, а то своим пуканьем разрушаешь озоновый слой атмосферы.  Iamthecat, тебе как быдлу необходимо было отметиться в этой теме А ты отметилась тут как золотая молодёжь,надо понимать? Поссыкуха по углам.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 15:40 |
|
|
Какой это уровень деградации когда не могут отличить от "не обрила-хочу обрить" и "нет не собираюсь в рашку - для SMM целей узнаю".
Мда-с...
|
|
 |
|
 |
|