Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вообще то поин был в том что она во время пришла, и ей так и сказали. Нужно обращаться сразу.
Некоторые, особенно мужчины грешны , сидят до последнего, ждут что само прйдет, и потом поздно.

Что ей влили не важно, она и перепутать могла названия, человеку 86.
Но пришла быстро, что то влили , и она выздоровела.

Обрашаться нужно быстро. Пусть будет пропаганда.
Но возможно кому то эта история поможет.

правильно вы всё написали. Проблема в том, что с лёгкой формой и без коморбидитис вас в госпиталь не примут.
Люди дома умирают, просто об этом уже никто не пишет (устали).

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коротенько как так называемые "меньшинства" делают статистику.
"After months of following COVID-19 guidelines, a Texas family 'let their guard down' for a day. All 12 of them got sick."
https://www.yahoo.com/news/months-following-covid-19-guidelines-224610087.html
Мексо-вечеринки.
Нет никаких лекарств. Пичкают по принципу-ну что-то же надо давать. А так по симптомам-температура-жаропонижающее, кашель-от кашля и тд.
В больницу-это вообще только пластом если. Бабушка выздоровела бы и без лекарства с вероятностью 99%.
В остальных случаях на пушечный от больницы надо быть-там еще больше докидаете вируса.
Про возраст бабушки не надо тоже говорить как об отягчающем-эти бабушки лучше чем 50+ и 60+ вытянут.
Я уже говорила почему.
Никакие антитела не в счет.
Все дело в Т-лимфоцитах.
А тимус где онЕ заводятся-деградирует с годами. Но у всех по-разному. Половые гормоны убивают.
Потому мужики которые волосаты и лысы и пр-с высоким тестостероном и в возрасте-там тимус в нуле-выпиливаются первыми.
Женщины со снижением гормонов к менопаузе-сохраняются остатки тимуса. Но вот только у бабущек старых раньше менопауза в 45 уже была плюс детей дохрена было-половых гормонов убить тимус меньше было.
Потому среди женщин выше риск у возраста 50+ и 60+-поздний климакс и мало родов.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вообще то поин был в том что она во время пришла, и ей так и сказали. Нужно обращаться сразу.
Некоторые, особенно мужчины грешны , сидят до последнего, ждут что само прйдет, и потом поздно.

правильно вы всё написали. Проблема в том, что с лёгкой формой и без коморбидитис вас в госпиталь не примут.

Наверное, от местности зависит. У нас госпитали принимают только тех, кто уже бездыханный,. остальных,даже с одышкой и низкой сатурацией кислорода-домой. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незнаю,упоминали здесь китайского ученого Чжун Наньшань
https://tass.ru/obschestvo/8266929
Начало апреля,необходимость маски,как защитного средства обязательна..
Интересная личность,84года,профессор со светлой головушкой..Попозже поставлю статью,на которую наши обрушились с критикой..ну,понятное дело,как же можно принять во внимание другую точку зрения и схему поведения,этож свободу отнимают..
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20201116-poslednee-kitajskoe-preduprezh?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Дисциплина китайцев,оперативность и главное сознательность граждан-вот и весь секрет..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Народ.
самого главного о вирусе этом большинство не понимает.
Сравнивать его надо с РАДИАЦИЕЙ.
Сколько схватишь-такой и исход. С кем в одной комнате,сколько заболевший выделяет.Как проветривается удалять вирус.
Никакие вакцины не будут работать так как этого хочется в сравнении с предыдущими вакцинами.
После вакцины будут и заражаться и распространять вирус.
Сами вакцинированные возможно легче перенесут-и то не факт если много вируса не будет в окружении.
Это-всегда был вирус прохладных плохо освещенных и плохо проветриваемых ферм.
Никакой альтернативы нету кроме снижения количества вируса!!!! А это-сократить распыление и улучшить условия в помещениях.
Не вакциной надо озадачиваться-это разве что для медиков в защитной экипировке переболеть легче.
Надо маски под расстрел нафиг на какое-то время. Обработка, вентиляция,рециркуляторы воздуха в помещениях УФ лампами. Не собираться за одним столом какое-то время с постороннними. Не трепаться нос к носу. Дома проветривать и воздух гонять.

Viral Load! Nature of the beast. Я думаю что накапливается какое то кол-во вирусного лода. Для меня главныи вопрос как ето так-все лето народ тусил под предлогом восстании и протестов, а болеют все сеичас? Хорошо бы статистику посмотреть есть ли корреяция от сборишь или раллеи по штатам?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не говори, никакая зараза этих погромщиков не берет. Бомжи, тоже, кстати, никуда не делись. Живее всех живых.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китайцев бы уж не ставили в пример. Если бы они были сознательные и дисциплинированные, то не запускали бы вирусы на всю планету, один за другим. Сознательные они, йомое.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2020, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ann..пошло от них,но доказательств что сделали спецом пока только Ляля..

Имхо..Если брать только факты,то у Китая с их поведением во время нового вирусника,есть результаты,которые показывают правильность их поведения и да,контроль и быстрое реагирование , например,проехал на автобусе контактник,изолируют весь автобус,кучковался на остановке с людьми,вычисляют всю остановку и садят на изоляцию и т.п.
Никаких беготни,демонстраций,выражений фи с флагами,об этом даже никто и не думал..Наши же,уже 10 мес.дискутируют о пользе и вреде масок,забастовщики носятся как ошалелые,в России все катаются летом туда сюда..
До сих пор Ляля ,несмотря на нехватку лекарств,коллапса медицинской помощи ..Продавали маски в самом начале1 шт.по 10$здесь,скупали все что можно,мне,мне и если маленький шанс нажиться,то пользовались..Я не говорю о важных препаратах,которые сейчас вместо 17 000,стоят 130000,и то,побегаешь за ним..Нажиться,воспользоваться ситуацией,бизнес и пофик, что кто то помрет,потому что у него нет лишних 100 000,а мог бы жить..
Некоторые люди напоминают детей,типа,закрыл глаза и никакого бабая нет,поэтому и особо соблюдать ничего не стоит,поэтому Я хочу продолжать делать что Я хочу и мне все обязаны..
Обязан примчаться участковый по первому звонку,обязаны пропустить в очередях,обязаны уложить в стационар..Мне все обязаны,потому что я плачу налоги,а я ничем и никому не обязан..Логика железная.. :dum

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2020, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же..если брать ситуацию с китайцами по поводу затишья вируса у них,имхо..
Или у них вакцина уже есть,попрививались..
Или их методы тотального слежения ,на данный случай,показали себя только в плюс..
Третий вариант..просто утаивают правдивую информацию..
Если вакцина у них есть..варианты
Оставили только себе и делиться ни с кем не будут..
Или вариант продать наработку через третью страну,чтобы себя не подставлять,и никакая страна от таких бабосов не откажется...но пока ни у кого чудодейственного ,,волшебного,,средства не появилось или опять же как вариант,есть вакцина,но не для всех,для ограниченного круга людей :dum

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Опять же..если брать ситуацию с китайцами по поводу затишья вируса у них,имхо..
Или у них вакцина уже есть,попрививались..
Или их методы тотального слежения ,на данный случай,показали себя только в плюс..
Третий вариант..просто утаивают правдивую информацию..
Если вакцина у них есть..варианты
Оставили только себе и делиться ни с кем не будут..
Или вариант продать наработку через третью страну,чтобы себя не подставлять,и никакая страна от таких бабосов не откажется...но пока ни у кого чудодейственного ,,волшебного,,средства не появилось или опять же как вариант,есть вакцина,но не для всех,для ограниченного круга людей :dum

Ждите от китайцев правды.. :c_laugh Ложь часть их культуры.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2020, 10:40 
В Японии третья волна. Заболевших больше чем в прошлых.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2020, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quot]
Сравнивать его надо с РАДИАЦИЕЙ.
Сколько схватишь-такой и исход.
[/quote]

Все вирусы имеют вирулентность. Проще говоря концентрация на площадь. Мы на микробилогии считали ее у разных вирусов и бактерий. Чем она выще, тем легче подцепить.
Во Всемирной организации здравоохранения писали о том, что вирулентность SARS-CoV-2 гораздо выше, чем у вируса SARS, который привел к вспышке атипичной пневмонии в 2002-2003 годах, и коронавируса MERS

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2020, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Не говори, никакая зараза этих погромщиков не берет. Бомжи, тоже, кстати, никуда не делись. Живее всех живых.

+100 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2020, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
lena 45 писал(а):

+100 :c_laugh

А что необычного? Те и другие если что на свежем воздухе, не сидят в помещениях.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2020, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
nyk2009 писал(а):

я тоже не поняла - куда обращаться? у меня знакомая дома переболела. Ее по телефону "наблюдали", она спросила может какое лекарство пропишете? ответ был - нет

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический