|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:43 |
|
|
Ну не все мужчины спортивные даже в 20. Да и дети не все хотят в спорт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну не все мужчины спортивные даже в 20. Да и дети не все хотят в спорт. Я не про спорт лишь. Зачем все так буквально. Есть очень много всего помимо спорта. Рано это в 23, нормально когда сын у мужчины в 33, хорошо в 43, но поздно в 53. Это поздно  Но чем вообще никакого ребёнка, это лучше конечно. Хорошо если деньги есть. Дом не в счёт, то был соседский  Поэтому... не знаю не знаю. Что там с деньгами. Да и не интересно мне.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:58 |
|
|
В 90% у мужчины в 53 уже есть дети от предыдущего брака или отношений не важно, а вторая жена «молодая» бездетная рожает фактически для себя.
Потому что если уже есть дети у обеих сторон — редко рожают общего ребёнка в 40/53. Зачем? Есть же, как минимум у каждого по одному ребёнку.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 22:41 |
|
|
Самое мое нелюбимое в мамских заботах- это ежедневная кормежка. Надо и разнообразно и здоровое питание и то и се и я не любитель кухни вообще. Поэтому то и дело заказываю еду. Потом жалко денег, правда, как если не фастфуд то обед по $100 на всех
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 00:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Самое мое нелюбимое в мамских заботах- это ежедневная кормежка. Надо и разнообразно и здоровое питание и то и се и я не любитель кухни вообще. Поэтому то и дело заказываю еду. Потом жалко денег, правда, как если не фастфуд то обед по $100 на всех Ну это у кого как.. мне повезло-меня бабушка с ранних лет учила готовить/печь Сейчас готовка - в радость ( разное и вкусное каждый день) И по дому приучила все дела делать.. я ее каждый день вспоминаю )) Это конечно, несовременный подход, но девочек надо учить вести дом.. Им же гораздо легче будет в жизни
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 01:37 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Машencia писал(а): Самое мое нелюбимое в мамских заботах- это ежедневная кормежка. Надо и разнообразно и здоровое питание и то и се и я не любитель кухни вообще. Поэтому то и дело заказываю еду. Потом жалко денег, правда, как если не фастфуд то обед по $100 на всех Ну это у кого как.. мне повезло-меня бабушка с ранних лет учила готовить/печь Сейчас готовка - в радость ( разное и вкусное каждый день) И по дому приучила все дела делать.. я ее каждый день вспоминаю )) Это конечно, несовременный подход, но девочек надо учить вести дом.. Им же гораздо легче будет в жизни Не согласна. Девочки все разные. Я умею вести дом. Это не сложно. Но это не интересно, не стимулирует и утомительно. Мне интереснее в карьерных делах. И я за то чтоб девочкам давали выбор а не всех подряд учили «вести дом». Если кому то в кайф это прекрасно. А Вот я его не веду 24/7 и тоже все нормально , и моя мама не готовила из меня прислужку домашнюю, говорила учись доча, образование важнее  у меня есть помощница няня она в мое отсутствие много чего успевает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 06:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Маш, у меня карьера дома очень неплохая была .. да и тут не жалуюсь..)) И ( опять мое личное мнение) карьеру делать легче )) Наверное из-за того, что там результат ясно виден.. А домашняя работа-рутина день изо дня.. часто неблагодарная..
Может и не стоит современных девочек учить этому, но когда я вижу замужних дам которые яичницу с трудом освоили, мне как-то не по себе.. У моего бывшая ( не работающая) жена при трёх детях пихала их рыбными палочками. И дети не знали что картофельное пюре бывает не из коробки.. это нездоровая еда, особенно если каждый день..
Я говорю о том, если навык с детства получен, то это несложно потом в жизни..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 08:06 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Маш, у меня карьера дома очень неплохая была .. да и тут не жалуюсь..)) И ( опять мое личное мнение) карьеру делать легче )) Наверное из-за того, что там результат ясно виден.. А домашняя работа-рутина день изо дня.. часто неблагодарная..  да, домашний труд никогда не виден и не ценится. Каждый день начинаешь все с нуля все одно и тоже образно говоря. Если один ребёнок, это ещё одно, можно найти время и для удовольствия и тд другая история, когда их трое, погодки. И нет мам и пап Строить карьеру намного легче, лично для меня. Там результат, гордость за себя при достижении цели. Чувство уверенности в себя от увеличения зарплаты и бенефитов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса, это больше не о том, что бывшая плохая хозяйка, а о разностях менталитетов. Тут многие так питаются. Я тоже в ужасе, что внуки едят,при всем том, что родители ооооочень обеспеченные и образованные.Но вот совсем не заморачиваются готовкой или здоровой едой.У степки-доктора дома фруктов ,к примеру , не бывает, и дети их не любят.Как-то приехали, а у меня как раз клубники несколько кустиков ягодами усыпаны, они все с интересом рассматривали, собрали мы в мисочку, я помыла, а есть они не захотели, даже попробовать.  А по хозяйству у них шуршат клиннинг леди, что, я считаю, очень правильно.  Пока детки худые и здоровые, тем не менее. Кто его знает, может здесь уже гинетически у многих организм расчитан на всю эту не домашнюю еду.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 08:15 |
|
|
Машencia писал(а): У меня когда муж уехал, в эти выходные, старший сын как то автоматически (я ничего не прошу) ездит со мной мелких развозить по футболам. Говорит мам, ну ты ж сама там заблудишься Маш, а какая разница в возрасте между детьми? У меня 10 месяцев между первым и вторым. Между вторым и третьим год и 9 месяцев. Ну соответственно между первым и третьим два года и 7 месяцев. Туши свет, что называется.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 08:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Маш, у меня карьера дома очень неплохая была .. да и тут не жалуюсь..)) И ( опять мое личное мнение) карьеру делать легче )) Наверное из-за того, что там результат ясно виден.. А домашняя работа-рутина день изо дня.. часто неблагодарная..
Может и не стоит современных девочек учить этому, но когда я вижу замужних дам которые яичницу с трудом освоили, мне как-то не по себе.. У моего бывшая ( не работающая) жена при трёх детях пихала их рыбными палочками. И дети не знали что картофельное пюре бывает не из коробки.. это нездоровая еда, особенно если каждый день..
Я говорю о том, если навык с детства получен, то это несложно потом в жизни.. Я с вами абсолютно согласна, на самом деле это так мило и практично. Вести дом - целое хозяйство, столько всего надо сделать, дел полно. А если самой ещё заготовки делать - я например варенье сама варила когда время было - тогда вообще много дел. У нас в НЙ тут каждый второй с гордостью - « я не готовлю», омлет приготовить прямо целый подвиг, лол. Девочка все таки должна дома создавать теплоту и уют. Я буду своих детишек обязательно учить готовить - мы когда были в Испании, брали cooking классы в местном кулинарном институте - там была американская семья - двое деток подростков, мальчик и девочка. Это у них в отпуске был такой family time, так было мило со стороны смотреть как они вместе с любовью готовили. Прямо теплотой веяло от них.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Машencia писал(а): У меня когда муж уехал, в эти выходные, старший сын как то автоматически (я ничего не прошу) ездит со мной мелких развозить по футболам. Говорит мам, ну ты ж сама там заблудишься Маш, а какая разница в возрасте между детьми? У меня 10 месяцев между первым и вторым. Между вторым и третьим год и 9 месяцев. Ну соответственно между первым и третьим два года и 7 месяцев. Туши свет, что называется. Алла, ничего себе!!!  Ну ты героиня 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 08:21 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Машencia писал(а): У меня когда муж уехал, в эти выходные, старший сын как то автоматически (я ничего не прошу) ездит со мной мелких развозить по футболам. Говорит мам, ну ты ж сама там заблудишься Маш, а какая разница в возрасте между детьми? У меня 10 месяцев между первым и вторым. Между вторым и третьим год и 9 месяцев. Ну соответственно между первым и третьим два года и 7 месяцев. Туши свет, что называется. Алла, ничего себе!!!  Ну ты героиня  Три года ада. Слава богу все уже позади. Ну на данный момент конечно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у меня степка примерно так рожает.Но только 2 недели после родов с детьми, а потом они живут с нянями.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 08:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну у меня степка примерно так рожает.Но только 2 недели после родов с детьми, а потом они живут с нянями. Ну и у меня так же было первых три года. Работала, карьера просто мчалась вверх. Дети были полностью на няне. А потом начали болеть и эмоциональное состояние было заметно, что нет заботы мамы, полноценной конечно. Я делала все, что возможно, но было много командировок. Пришлось больше чем на три года выпасть из карьеры. Ад  Думали об одном на старости лет, но так уж получилось. 
|
|
 |
|
 |
|