Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): naturelover писал(а): боже, я вспоминаю сейчас с двумя как раньше как будто бы "было тяжело", а на самом деле легко, прямо смешно становится, с двумя даже не сравнить, Сонота поздравляю со вторым надеюсь сыночком? Если опять девочка, придётся тебе и третьего попробовать родить, мальчик то нужен  Ладе когда будет полтинник, сыну будет 10 лет. Поздновато конечно. Я родила в 27, через три года мы уже жили в Сингапуре (мне было 30, сыночку всего 3 годика, он ходил там в русский садик, часто путешествовали в Тайланд и Малайзию. Вот же были времена, что значит молодость. Хотя я по прежнему молода и полна энергии и если муж скажет все улетаем из US на St Barts, без проблем улечу  Поздновато для чего именно?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:32 |
|
|
А ещё, Азалия, если честно, уже нет желания таскать кого то на руках и менять памперсы. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:33 |
|
|
Мейджор я тоже молода в отпуск куда нибудь или в Европу съездить - хоть сегодня, я за полчаса соберусь  а вот с колясками я уже набегалась
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Машencia писал(а): Теперь у меня есть семья, лично моя, а после меня они будут друг у друга 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:46 |
|
|
Машencia писал(а): Мейджор я тоже молода в отпуск куда нибудь или в Европу съездить - хоть сегодня, я за полчаса соберусь  а вот с колясками я уже набегалась Уф и я помню это время! Он у меня ходить не любил ездил наверно до 3 в коляске, и сейчас ходить особо не любит А мне и собираться не надо всё собрано  я всегда держу чемодан с основными манатками на готове. Потому что много раз в жизни у меня было на сборы всего пол часа 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Машencia писал(а): А ещё, Азалия, если честно, уже нет желания таскать кого то на руках и менять памперсы.  Ну , у тебя уже трое, отстрелялась Ладе ещё можно, если будет желание, конечно. Я рада, что у меня двое, хоть мне и нелегко пришлось их растить. Кому то и одного хватает, тут конечно, не посоветуешь 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:07 |
|
|
Lada_T писал(а): Major_M писал(а): naturelover писал(а): боже, я вспоминаю сейчас с двумя как раньше как будто бы "было тяжело", а на самом деле легко, прямо смешно становится, с двумя даже не сравнить, Сонота поздравляю со вторым надеюсь сыночком? Если опять девочка, придётся тебе и третьего попробовать родить, мальчик то нужен  Ладе когда будет полтинник, сыну будет 10 лет. Поздновато конечно. Я родила в 27, через три года мы уже жили в Сингапуре (мне было 30, сыночку всего 3 годика, он ходил там в русский садик, часто путешествовали в Тайланд и Малайзию. Вот же были времена, что значит молодость. Хотя я по прежнему молода и полна энергии и если муж скажет все улетаем из US на St Barts, без проблем улечу  Поздновато для чего именно? Это поздно для первого ребёнка. А мужу сейчас 56? Будет 66. Очень поздно. Ну хоть так. Чем вообще без ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это первый и последний Я не очень понимаю , мол "поздно" Ну будет мне 50 сыну 10 и что такого страшного ? Это же не 100 лет назад Сейчас другой ритм жизни и life expectancy
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:21 |
|
|
She skipped the question  Ladusya ну признайся муж в 66 в соккер не погоняет с ребёнком 10 лет. Ну это не супер катастрофа но не очень, согласись.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужу 66 не будет во первых Во вторых он и сейчас в сокер бы не гонял 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:27 |
|
|
Ну 63  не большая разница, про соккер — ты можешь шире мыслить или все буквально воспринимаешь всегда? 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:29 |
|
|
Лада а почему ты думаешь но гонял бы? Мой гоняет и меня научил. У нас фамили соккер, я так свои угги убила в мясо бегая с ними по полю
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что будет через 10 лет я не парюсь Я на проблемы сегодняшние концентрируюсь
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Лада а почему ты думаешь но гонял бы? Мой гоняет и меня научил. У нас фамили соккер, я так свои угги убила в мясо бегая с ними по полю Не знаю он какой то не такой типаж (Хотя он очень спортивный нерд)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 21:37 |
|
|
Azalia писал(а): Major_M писал(а): She skipped the question  Ladusya ну признайся муж в 66 в соккер не погоняет с ребёнком 10 лет. Ну это не супер катастрофа но не очень, согласись. Major, бывает, что молодые отцы не гоняют в футбол. Устраняются. Мамы возят на спорт, папы ходят на матчи, если захотят. Но может как то ещё быть ребёнку полезен отец. В шахматы там играть научит, да и даже просто дома хорошую атмосферу поддерживать, и оплачивать те же спортивные хорошее секции. Бывают разные отцы, не спорю. 
|
|
 |
|
 |
|