|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш я помню твоих такие малявки а сейчас такиe парни!... Даже на cвоегт смотрю такой паренек уже not baby  Мужу постоянно говорю he is a real person now 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Машencia писал(а): Все у кого трое прекрасно это знают  Как говорил мой муж - один ребенок это очень тяжело, два ребенка это уже легче, после третьего уже все равно сколько их еще будет. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 18:01 |
|
|
mamik писал(а): Машencia писал(а): Все у кого трое прекрасно это знают  Как говорил мой муж - один ребенок это очень тяжело, два ребенка это уже легче, после третьего уже все равно сколько их еще будет. Согласна, если б не рожать и не кормить и если б с первого раза было понятно как и что делать. . Потому что даже когда физически все ок, вот это вот все и мешает вернуться к своему прежнему я. Сначала ходишь беременная, потом кормишь год или больше, не спишь, потом носишься и паникуешь с ними как с хрустальными вазами. Вон Лада никому доверить не может. Я помню как с первым было страшно что что то будет не так. Со вторым уже легче и понятнее а с третьим ты уже профи.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 18:03 |
|
|
Но блин сколько сил и времени уйдёт прежде чем ты станешь профи. А как станешь профи то думаешь, эх Была б моложе родила бы ещё парочку. И девицу
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Но блин сколько сил и времени уйдёт прежде чем ты станешь профи. А как станешь профи то думаешь, эх Была б моложе родила бы ещё парочку. И девицу Lol Я хотела дочку раз уже пошла такая пьянка .и забеременела . и очень сперва растроилась что мальчик So stupid какая разница 
Последний раз редактировалось Lada_T 24 ноя 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух и давно я здесь не была. Сестра моя близнец из Питера переехала с семьей в Новую Зеландию. Там уже 4 года почти. Семья и так была большая, а там еще родили 6-го ребенка. 5 детей были все запланированными, а 6-й получился случайно )) Как раз вчера разговаривали с ней. Тоже говорила, что с первым опыта не было. То одно вылезало по незнанию, то второе. А вот с 6-м все, как по маслу  Там сейчас нянек полный дом 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Waw 6! that's just ..awesome I guess 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 18:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Это не депенденси, это самая обыкновенная окситоциновая любовь, послушай психолога Юлию Дердо на эту тему. Гормоны +Ты чуствуешь отвественность за своего ребенка. Я также не могу нацеловаться, так люблю, у меня теперь двое, прямо боготворю их.
Я бы и троих и четверых родила, но востановление конечное жесткое. После первого, ничего, сразу худеешь, животик плоский.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Это не депенденси, это самая обыкновенная окситоциновая любовь, послушай психолога Юлию Дердо на эту тему. Гормоны +Ты чуствуешь отвественность за своего ребенка. Я также не могу нацеловаться, так люблю, у меня теперь двое, прямо боготворю их.
Я бы и троих и четверых родила, но востановление конечное жесткое. После первого, ничего, сразу худеешь, животик плоский. Coнотик ты молоток тоже!!! Я уверена ты и 3 справишься! Эта любовь к ребенку делает меня vulnerable...
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 19:27 |
|
|
После сорока всякие инсекьюритиз уходят , обычно в сорок с небольшим начинаешь переставать волноваться что животик не плоский восстановление долго и что то там что то там. Я давно не парюсь как есть так и выгляжу, на ботоксы меня метлой не загонишь. Возраст все равно не срячешь, избавиться от морщин нельзя а от комплексов можно. И смотришь на своих детей и понимаешь как хорошо что я не парилась и родила их всех. Теперь у меня есть семья, лично моя, а после меня они будут друг у друга
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 19:28 |
|
|
Ой Азалия, как классно! Сколько им лет? Взрослые дядьки!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 19:30 |
|
|
У меня когда муж уехал, в эти выходные, старший сын как то автоматически (я ничего не прошу) ездит со мной мелких развозить по футболам. Говорит мам, ну ты ж сама там заблудишься
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:05 |
|
|
naturelover писал(а): боже, я вспоминаю сейчас с двумя как раньше как будто бы "было тяжело", а на самом деле легко, прямо смешно становится, с двумя даже не сравнить, Сонота поздравляю со вторым надеюсь сыночком? Если опять девочка, придётся тебе и третьего попробовать родить, мальчик то нужен  Ладе когда будет полтинник, сыну будет 10 лет. Поздновато конечно. Я родила в 27, через три года мы уже жили в Сингапуре (мне было 30, сыночку всего 3 годика, он ходил там в русский садик, часто путешествовали в Тайланд и Малайзию. Вот же были времена, что значит молодость. Хотя я по прежнему молода и полна энергии и если муж скажет все улетаем из US на St Barts, без проблем улечу 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:09 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Машencia писал(а): Но блин сколько сил и времени уйдёт прежде чем ты станешь профи. А как станешь профи то думаешь, эх Была б моложе родила бы ещё парочку. И девицу Lol Я хотела дочку раз уже пошла такая пьянка .и забеременела . и очень сперва растроилась что мальчик So stupid какая разница  Сходи за девочкой  Или за мальчиком, ты справишься  Материально справлюсь конечно ещё с парочкой. А по возрасту я считаю рисковано рожать в 42. У знакомого жена родила сына с синдромом дауна , оба они здоровы, но было как раз чуть больше 40
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 20:10 |
|
|
Azalia писал(а): Машencia писал(а): Ой Азалия, как классно! Сколько им лет? Взрослые дядьки! Да уже 27 и 26  Бабушкой скоро буду Фото сделано у свекрухи в гостях, лет 10 назад. Ещё юношами были- сейчас - мужчины. Здорово!
|
|
 |
|
 |
|