|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:13 |
|
|
Маме конечно ленче если их двое трое
Вложения: |

4782CAFD-90FD-4443-A04A-DABF27D26709.jpeg [ 3.12 МБ | Просмотров: 786 ]
|

C8707E68-AC40-4949-AD7C-42CB7ABF7503.jpeg [ 1.26 МБ | Просмотров: 786 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:15 |
|
|
И им намного веселее. И мама может лежать если у неё голова разболелась или чего там с настроением. Все мы люди обычные все бывает
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:46 |
|
|
12 и 10 такой возраст без особых проблем. Уже большие но еще под контролем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:48 |
|
|
Моим этим на фото 8 и 10 но и 5-7 лет назад они играли вместе все время
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:51 |
|
|
Машencia писал(а): Моим этим на фото 8 и 10 но и 5-7 лет назад они играли вместе все время Да им мама не нужна, сами развликаються. Мои еще на улице гуляют много с соеседями, когада погода хорошошя их еще дозовись. Один + тодлер это конечно другая история.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 15:06 |
|
|
Я не пускаю по соседям. Вдвоём пусть играют
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 15:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Машencia писал(а): Моим этим на фото 8 и 10 но и 5-7 лет назад они играли вместе все время Да им мама не нужна, сами развликаються. Мои еще на улице гуляют много с соеседями, когада погода хорошошя их еще дозовись. Один + тодлер это конечно другая история. Да это много возни. Только ради того чтоб был не один стоит родить второго в идеале
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 15:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
боже, я вспоминаю сейчас с двумя как раньше как будто бы "было тяжело", а на самом деле легко, прямо смешно становится, с двумя даже не сравнить, так что балдей от легкоты ! У тебя часть проблем от мамы, ты возможно стесняешься что-то говорить ей, или лишний раз попросить помощи, чтобы не беспокоить. У меня сейчас няня брильянтовая - я еще не попросила, она уже делает. Вразы легче в этом плане, не надо стесняться.
Найми себе найт-нерс на пару раз, чтобы мама вечером присматривала - а найт нерс ночью вставала, и сходи развеяться куда-то раз в неделю. Все проблемы решены.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вдвоем играют, но все равно легче с одним. А так да, классно когда двое и у них небольшая разница в возрасте. Трое не знаю, я бы не смогла.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 16:50 |
|
|
Трое это когда один уже значительно старше чем третий и второй если не рожать их 3 подряд. И вот старший уже поможет и когда подрастёт то посидит с младшими и не надо звать нянь
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 16:50 |
|
|
Все у кого трое прекрасно это знают 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 16:55 |
|
|
naturelover писал(а): боже, я вспоминаю сейчас с двумя как раньше как будто бы "было тяжело", а на самом деле легко, прямо смешно становится, с двумя даже не сравнить, так что балдей от легкоты ! У тебя часть проблем от мамы, ты возможно стесняешься что-то говорить ей, или лишний раз попросить помощи, чтобы не беспокоить. У меня сейчас няня брильянтовая - я еще не попросила, она уже делает. Вразы легче в этом плане, не надо стесняться.
Найми себе найт-нерс на пару раз, чтобы мама вечером присматривала - а найт нерс ночью вставала, и сходи развеяться куда-то раз в неделю. Все проблемы решены. Если честно с мамой у меня была помощь недолгое время, но маме тоже надо внимание, мама тут несамостоятельна, если она куда то хочет ее надо отвезти, а ещё прислушиваться к тому что она думает про то и про се, и никого кроме меня у мамы тут считай нет, так что вот няня это да, прекрасно, а мама -это было тяжело
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 16:58 |
|
|
Я с года приучала всех спать всю ночь в своих кроватях в своих комнатах.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): боже, я вспоминаю сейчас с двумя как раньше как будто бы "было тяжело", а на самом деле легко, прямо смешно становится, с двумя даже не сравнить, так что балдей от легкоты ! У тебя часть проблем от мамы, ты возможно стесняешься что-то говорить ей, или лишний раз попросить помощи, чтобы не беспокоить. У меня сейчас няня брильянтовая - я еще не попросила, она уже делает. Вразы легче в этом плане, не надо стесняться.
Найми себе найт-нерс на пару раз, чтобы мама вечером присматривала - а найт нерс ночью вставала, и сходи развеяться куда-то раз в неделю. Все проблемы решены. Да я не жалуюсь что прям тяжело физически ...можем психологически мама помогает с малым помощницы по дому есть да и с мужем выходим аут да и сама выхожу куда надо не проблема Но незнаю как обьяснить маме доверяю и ничего не стесняюсь она рада старатся но когда малый не рядом у меня параноя А когда рядом то думаю вот ни шагу не могу жизнь моя жистянка Какое то депенденси и так и сяк И няню нет и нет у меня trust issues  И еще один момент я не жалею что поздно родила Для себя, то есть в своей ситуации не вижу разницы 30 или 40 Физически у меня все ок Теоретически можно еще родить но мне хватит
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Машencia писал(а): Все у кого трое прекрасно это знают  Как говорил мой муж - один ребенок это очень тяжело, два ребенка это уже легче, после третьего уже все равно сколько их еще будет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|