|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 12:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сейчас наверное самое сложное время иметь младенцев или тодлеров. Все соц программы - клубы мам отменили. Остаеться только гулять на улице. Возможно на площадках и сейчас собираються, тк это на улице? С работой мамам , что б развеиться, тоже сейчас трудно тк Ковид Это либо дома, так же с грудным ребенком , или не дома, а многие бояться.
Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет? Наверное ни кто. С грудными может кто то и ходит в какие то клубы мам но я чёт таких не знаю. Какой фан волочь коляски бутылки памперсы везде с собой. Так и было гуляли в парке и домой. А негрудные уже вполне могут с няней побыть иногда.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сейчас наверное самое сложное время иметь младенцев или тодлеров. Все соц программы - клубы мам отменили. Остаеться только гулять на улице. Возможно на площадках и сейчас собираються, тк это на улице? С работой мамам , что б развеиться, тоже сейчас трудно тк Ковид Это либо дома, так же с грудным ребенком , или не дома, а многие бояться.
Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет? Наверное ни кто. Столько prenatal массажей ,.как в этом году , никогда не было. Повально все забеременели,часть уже родили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): nyk2009 писал(а): Сейчас наверное самое сложное время иметь младенцев или тодлеров. Все соц программы - клубы мам отменили. Остаеться только гулять на улице. Возможно на площадках и сейчас собираються, тк это на улице? С работой мамам , что б развеиться, тоже сейчас трудно тк Ковид Это либо дома, так же с грудным ребенком , или не дома, а многие бояться.
Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет? Наверное ни кто. С грудными может кто то и ходит в какие то клубы мам но я чёт таких не знаю. Какой фан волочь коляски бутылки памперсы везде с собой. Так и было гуляли в парке и домой. А негрудные уже вполне могут с няней побыть иногда. Все можно организовать, мы везде ходили и ездили до вируса, детям фан.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): nyk2009 писал(а): Сейчас наверное самое сложное время иметь младенцев или тодлеров. Все соц программы - клубы мам отменили. Остаеться только гулять на улице. Возможно на площадках и сейчас собираються, тк это на улице? С работой мамам , что б развеиться, тоже сейчас трудно тк Ковид Это либо дома, так же с грудным ребенком , или не дома, а многие бояться.
Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет? Наверное ни кто. Столько prenatal массажей ,.как в этом году , никогда не было. Повально все забеременели,часть уже родили.  Надо же! Никогда бы не подумала.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Lada_T писал(а): А маш да молодец с 3!!!! Лада если жесть в том что всегда дома, выходи на работу, ты нужна семье довольная и счастливая. Дитё у тебя не грудное и мама есть. Возьми няню найми парт тайм если маме тяжело. Нет таких правил в 21 веке что раз родила то сиди дома и сходи с ума, забудь о том чему ты училась и что приносило тебе удовольствие. Да, работа или хобби. Но уже после года-полтора. Первый год лучше с ребенком если есть возможность. Год пролетит быстро, а у ребенка закладывается все что можно и ему нужна мама.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада, наверное, все достало?  Надо развеяться, отдохнуть. Если мама дома, то можно и няню взять, но сейчас вирус, не знаю...Няне не запретишь выходить из дома, даже если она с проживанием. Не тюрьма ведь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 13:00 |
|
|
Я уже забыла что с грудными делала Маша, колько таоему младшему? Моей 10
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Лада, наверное, все достало?  Надо развеяться, отдохнуть. Если мама дома, то можно и няню взять, но сейчас вирус, не знаю...Няне не запретишь выходить из дома, даже если она с проживанием. Не тюрьма ведь. не доверяю я няням... да еше етот ковид
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 13:51 |
|
|
Pionia@ писал(а): Машencia писал(а): nyk2009 писал(а): Сейчас наверное самое сложное время иметь младенцев или тодлеров. Все соц программы - клубы мам отменили. Остаеться только гулять на улице. Возможно на площадках и сейчас собираються, тк это на улице? С работой мамам , что б развеиться, тоже сейчас трудно тк Ковид Это либо дома, так же с грудным ребенком , или не дома, а многие бояться.
Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет? Наверное ни кто. С грудными может кто то и ходит в какие то клубы мам но я чёт таких не знаю. Какой фан волочь коляски бутылки памперсы везде с собой. Так и было гуляли в парке и домой. А негрудные уже вполне могут с няней побыть иногда. Все можно организовать, мы везде ходили и ездили до вируса, детям фан. Какой там фан до года
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 13:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я уже забыла что с грудными делала Маша, колько таоему младшему? Моей 10 Ему 8. За то хоумскулинг теперь. Соски мыть легче 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет? Наверное ни кто. Я планирую ребёнка . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:00 |
|
|
Я не считаю что после первого года мама нужна меньше. Все то же самое и так лет до 16  ттлько меняется вид деятельности. Сначала соски коляски памперсы, потом букварь,поиграть, учить горшку, потом школа успеваемость кружки, свозить по друзьям потому что во дворе тут гурьбой не носятся, везде нужен взрослый, и если это все всегда только на маме и мама не то чтоб мечтала о такой жизни, то ей всегда будет тяжело, так что на работу можно идти хоть в первый год. Закладывается много чего каждый год. В подростковом возрасте тоже жесть похуже грудного вскармливания ночами. Важно чтоб работа не занимала маму больше чем дети. Дети на первом месте. И папа должен быть не в разъездах тоже. Родил- ищи способ быть с семьей
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pionia@ писал(а): Лада, наверное, все достало?  Надо развеяться, отдохнуть. Если мама дома, то можно и няню взять, но сейчас вирус, не знаю...Няне не запретишь выходить из дома, даже если она с проживанием. Не тюрьма ведь. не доверяю я няням... да еше етот ковид Понимаю. Тогда ребенка маме и куда-то развеяться, медитации, просто самой побыть. В вирус много и не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Pionia@ писал(а): Машencia писал(а): nyk2009 писал(а): Сейчас наверное самое сложное время иметь младенцев или тодлеров. Все соц программы - клубы мам отменили. Остаеться только гулять на улице. Возможно на площадках и сейчас собираються, тк это на улице? С работой мамам , что б развеиться, тоже сейчас трудно тк Ковид Это либо дома, так же с грудным ребенком , или не дома, а многие бояться.
Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет? Наверное ни кто. С грудными может кто то и ходит в какие то клубы мам но я чёт таких не знаю. Какой фан волочь коляски бутылки памперсы везде с собой. Так и было гуляли в парке и домой. А негрудные уже вполне могут с няней побыть иногда. Все можно организовать, мы везде ходили и ездили до вируса, детям фан. Какой там фан до года С другими детьми потусоваться. Сейчас фотки рассматривают и радуются, многое даже помнят, особенно младшая. Детям все интересно даже если не все понимают.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 24 ноя 2020, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Сейчас наверное самое сложное время иметь младенцев или тодлеров. Все соц программы - клубы мам отменили. Остаеться только гулять на улице. Возможно на площадках и сейчас собираються, тк это на улице? С работой мамам , что б развеиться, тоже сейчас трудно тк Ковид Это либо дома, так же с грудным ребенком , или не дома, а многие бояться.
Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет? Наверное ни кто. Я планирую ребёнка .  Молодец! Я пасс для меня один слишком много 
|
|
 |
|
 |
|